| 
|  | 

|  29.03.2014, 14:17 | #901 |  
	| Великий Фараон 

| 
				 Re: Курилка. Часть 39 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Сообщение от Нюша Летом обязательно надеюсь встретиться лично!!! (созвонимся)
 Это хорошо
 |  Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым!    
				__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:23 | #902 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым! |  Ой, как здорово! Давайте договоримся- может время совпадет!!! ??? Можемна машине поехать! Предлагаю это в личных сообщениях обсудить!     
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:30 | #903 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Главная цель доказать, что на условиях МВФ Украина, сейчас, прямо, как запроцветает, а Крым под русским управлением захиреет.Дескать, мол, дураки-крымчане отказались от демократического процветания
 |  Вот Багдад не смог отказаться от экономического "процветания", которые им подарили "дружелюбные" американцы... Тысячи мирных людей уничтожены только за то, что они иракцы. Просто так. Точнее не просто так: их минус, что занимают второе место в мире по нефти. Вот чем Аллах их наказал перед христианской миролюбивой Америкой. Но они хотя бы боролись за свою Родину, а не продавались за 5$, чтобы в указанное время стучать палками на Майдане.

__________________Четверг так хорош потому, что после пятницы идет  суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:31 | #904 |  
	| 神風 

| 

Рамзес, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Я с вами! Постараюсь летом попасть в Крым! |  Это было бы замечательно!!!    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:33 | #905 |  
	| Киновед 

| 

сэр Сергей, клип снимем?

|  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:34 | #906 |  
	| 神風 

| 

Рамзес, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  Вот Багдад не смог отказаться от экономического "процветания" |  Краще всех на условиях МВФ процвела Сомали - промышленность, построенная с помощью СССР рухнула, сельское хозяйство рухнуло, финансовая система рухнула...

Сомали - страна без экономики, в которой правительство контролирует только столицу и то с трудом.

В сухопутной части власть принадлежит бандам грабителей, а в приморской властвуют банды сомалийских пиратов.

|  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:34 | #907 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  сэр Сергей, клип снимем? |  О, это моё любимое хобби, кроме фото! У меня две хорошие видеокамеры.

|  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:35 | #908 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  сэр Сергей, клип снимем? |  Еще как    
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:46 | #909 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ой, как здорово! Давайте договоримся- может время совпадет!!! ??? Можемна машине поехать! |  Меня примете? Тока у меня БТР.   |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:49 | #910 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Крымские татары собираются создать в Крыму национальную автономию
Как они это интерсно себе представляют? В составе Украины или России?

Наколько я понимаю такая автономия подразумевает под собой вполне конкретную  определенную территорию на которой и будут проживать в данном случае татары.  Как такое можно реализовать?
		 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:52 | #911 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Рамзес  О, это моё любимое хобби, кроме фото! У меня две хорошие видеокамеры. |     
	Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Еще как |  У меня кстати есть еще в загашнике (кроме клипа о котором сэр Сергей мы говорим) ,  заявка на клип - я даже сценарий к нему написала, хотя его можно еще доработать- попробую заказчиков на это время (которое мы обсудим) "подтянуть". (Там как раз нужна крымская натура)  Финансовый вопрос тоже можно будет уже с ними обсудить (я с местными ребятами планировала снимать). Поговорю с ними. Может  и получится совместить  .

|  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:53 | #912 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Меня примете? Тока у меня БТР |  Если только водительское удостоверение в порядке    
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:55 | #913 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Меня примете? Тока у меня БТР. |  Чесслово - шутку юмора вашу не поняла))) Зачем нам БТР (если я правильно поняла -бронетранспортёр?) Дороги там хорошие... 
Вообщем мы вас и без БТРа принимаем!   
 |  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:57 | #914 |  
	| Великий Фараон 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Как они это интерсно себе представляют? В составе Украины или России?Наколько я понимаю такая автономия подразумевает под собой вполне конкретную определенную территорию на которой и будут проживать в данном случае татары. Как такое можно реализовать?
 |  Если в составе РФ, то это ещё один субъект. Всё может быть, трудно пока прогнозировать.

|  
	|   |  |  

|  29.03.2014, 14:59 | #915 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Как они это интерсно себе представляют? |  Укро-СМИ? Они много чего сегодня фантазируют. 
У крымских татар сеячас два варианта: 
1. Спокойно жить, развиваться, пользоваться всеми правами и господдержкой малых народов, проживающих на территории РФ, включая право на государственный язык на Полуострове. 
2. Довыёживаться, и снова уехать туда, куда их Сталин уже отправлял раз.

Думаю, татары Крыма сами помогут своим немногочисленным буйным братьям провокаторам определиться с выбором.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.03.2014 в 15:01.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |