| 
|  | 

|  31.03.2014, 18:31 | #181 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 40 

Вот вы девушки разоряетесь. Пожалейте себя, эти шалавы тупорылые не достойны даже ваших оскорблений. Наплюйте на них, сами подохнут( правда еще погадят наверное перед своей сволочной смертью), а разговаривать о них дело не достойное, слишком много чести. Пишу, и даже не знаю, какие слова подбирать, потому как даже буквы брезгуют упоминания об этих омерзительных чмырих. Как же я радовался когда их упекли. И как резко стало меньше приятных людей в жизни, когда прочел список "российской интеллигенции" ратующей за оправдание этой слизи.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:36 | #182 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  И как резко стало меньше приятных людей в жизни, когда прочел список "российской интеллигенции" ратующей за оправдание этой слизи. |  Маски сорваны. Я давно это говорю.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:36 | #183 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Вот вы девушки разоряетесь. |  Я не разоряюсь=) Просто делюсь, увиденным. Если бы не события на Украине, их бы и не вспомнили снова.  Надеюсь, что они когда-нибудь одумаются.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:38 | #184 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надия  Надеюсь, что они когда-нибудь одумаются. |  Это вы зря.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:41 | #185 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  И как резко стало меньше приятных людей в жизни, когда прочел список "российской интеллигенции" ратующей за оправдание этой слизи. |  Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно увидеть этот список.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:42 | #186 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ничего не понимаю((((садить надо на пожизненно....таких - и ни какой лояльности к таким не может быть...и не должно - это даже преступно я считаю быть лояльными к таким тварям! |  
Доброе у вас сердце. 
Резать их на куски надо. Чтобы другим неповадно было.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 31.03.2014 в 18:50.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:48 | #187 |  
	| Заблокирован 

| 

http://ihlmhf.livejournal.com/354394.html
http://www.bfm.ru/news/185020
http://3rm.info/25590-gaydapaykery-o...itu-pusey.htmlЦитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Киньте, пожалуйста, ссылку, где можно увидеть этот список. |  
Сами поищите, может быть наткнетесь на официальный документ, самому давали почитать этот скорбный список. 
Честно, я в шоке.

Конечно, есть надежда на то, что многие из подписавшихся не отдавали отчета в своих действиях и подписывались якобы за демократию. Может быть им сейчас очень стыдно. Может быть они сами в ужасе от того, что подписались. Очень надеюсь(

Последний раз редактировалось фиромаг; 31.03.2014 в 18:53.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:53 | #188 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Сами поищите, может быть наткнетесь на официальный документ, самому давали почитать этот скорбный список. |  Я не знала какие слова задать в поиск. Теперь знаю.    
	Цитата: 

| Уже 126 деятелей российской культуры и искусства подписали коллективное обращение в суд с просьбой освободить участниц группы Pussy Riot. |  
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 18:58 | #189 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от фиромаг  Честно, я в шоке. |  Я надеюсь, что многих ввели в заблуждение. Можно ведь по-разному одно и то же представить. Для кого-то события в Крыму - освобождение, для кого-то оккупация. Под этим соусом можно сказать, например "вторжение российской армии на территорию суверенного государства может привести к войне. Вы за войну? Нет? Тогда подпишите!"

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 20:19 | #190 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это ответ на "черниговского шпыгуна"? |  Да, пародия на страшилки украинского ТВ.  Понравились боеприпасы в матрёшках и  ксива с фото Джугашвили. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Какие они ....у меня слов нет. Чессное слово. |  Это бизнес.  
Госдеп башляет.   Кто там ещё… Новодворская, Навальный. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  садить надо на пожизненно |  Садить, не садить, а вот депортировать из страны этих предателей можно было бы.
		 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 21:22 | #191 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  а вот депортировать из страны этих предателей можно было бы. |  Конституция не позволяет.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 21:56 | #192 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Латынина - лучший проект по дискредитации протестного движения. |  Ну самом деле, она дискредитирует почти всё, о чём говорит. У неё множество интересных критических приёмов и протестному движению тоже регулярно достаётся. Навальному - в первую очередь, не говоря уж про наглых девок, которые "сглазили Путина".
		 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 23:03 | #193 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Ну самом деле, она дискредитирует почти всё, о чём говорит. |  Я бы сказал несколько иначе: о чём бы она ни говорила, всё равно себя дискредитирует. 
А если по-простому - дура-дурой.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 23:10 | #194 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 
 |  
	|   |  |  

|  31.03.2014, 23:20 | #195 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Слава КПСС  Беспонтовый плагиат. |  А по-моему, вы придираетесь.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |