Боюсь, что этому ПизОду, хватит ума, спрятаться только под кроватью
Так он наверняка оттуда и приходит в Курилку. Только быстро почему-то он отсюда уёбин зибиттен)))
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.
Крымчанин не признавал развал страны 23 года!!!
В течение долгих лет этот человек, настоящий герой нашего времени, избегал получения гражданства Украины. Удивительно, сложно и непонятно.
вы знаете - есть такие, оказываются у кого паспорт СССР до сих пор....незнаю как они умудрились это сделать...может типа когда то потеряли? Им выдали новый - а потом паспорт нашелся...- такой случай знаю достоверно и 100%.
Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...
Да мало ли... Мне об одной паре рассказывали из Молдавии. Они приехали на заработки в восточную Украину. В основном, нанимались на огороды работать. Прожили здесь несколько лет. А паспорт молдавский так и не получали. Когда же решили вернуться на Родину, их не пустили на таможне с советским паспортом. Тогда они опять к нам вернулись и до сих пор тут живут.
Что же будет завтра на Востоке Украины? Как - то тревожно...
Танюша, тоже тревожно, мысли разные, а новости пока такие:
В Харькове митингующие решили стоять до возвращения Януковича
В Харькове митингующие планируют установить палаточный городок возле здания областной государственной администрации, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на "Интерфакс". "Возле облгосадминистрации будет сейчас палаточный городок. Харьковчане будут стоять тут до возвращения законной легитимной власти, до наведения конституционного порядка", — сказал один из активистов. По его словам, под легитимной властью он и его единомышленники подразумевают четвертого президента Виктора Януковича. "Разные есть оценки его деятельности. Но как бы то ни было, это легитимный президент. Поэтому пусть возвращается и наводит порядок", — добавил активист.