|
11.04.2014, 00:23
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 41
Ого, кстати, если бы это правительство было таким же сволочным, как и предыдущие, оно бы запустило станок на монетном дворе. И тогда, действительно, не поздоровилось бы никому.
|
|
|
11.04.2014, 00:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Лично я так не считаю.
|
Это исключительно ваше горе. Фашисты, это не только люди со свастикой на рукаве и факелом в руке. Это идеология нетерпимости к иному мнению в первую очередь. Достаточно посмотреть заседания Рады, чтобы понять, кто там рулит.
|
|
|
11.04.2014, 00:25
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А у кого-то есть план получше?
|
Его Украине в прошлом году предлагали.
|
11.04.2014, 00:27
|
|
Заблокирован
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
го Украине в прошлом году предлагали.
|
Вступление в ТС? Слава богу, что не вступили. Мне было бы противно жить в такой стране. Я до ситуации с Крымом была вполне проросийского толка. Сейчас для меня Россия ассоциируется с очень-очень плохими словами.
|
|
|
11.04.2014, 00:30
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
кстати, если бы это правительство было таким же сволочным, как и предыдущие, оно бы запустило станок на монетном дворе.
|
А что, просшлое правительство так и делало? Странно, особо не заметил. Зато это, делая все верно, опустошило карманы очень многих.
|
11.04.2014, 00:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Главное, и само правительство признается в своем скудоумии. Так и говорят, что, мол, мы правительство камикадзе.
|
Да конечно...  Набивают себе цену. Мол видите, какие мы отважные - старая власть проворовалась, а мы берём ответственность и нам придётся принимать непопулярные меры, но мы камикадзе - невзирая на то, что нас будут критиковать, мы вернём Украине былую славу сытость и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ого
План один: взять кредит у Запада. На любых условиях. Иного выхода нет! Даже у Януковича было аж три варианта: взять у России, взять у Китая, взять у Запада. У этих один остался.
|
Ну и зачем свергли того, у кого было три плана, и поставили тех, у кого по-сути, нет ни одного? Это притом, что первый пошел на все уступки и требования митингующих. Тот же Яйценюх в итоге занял тот же пост, который и предлагал Янук.
Цитата:
Сообщение от Ого
А монополия - страшная штука.
|
Нулеполия это называется, или "фига" в просторечье. Никто никаких кредитов Украине не даст и давать не собирался, кроме России. Но Россия предлагала не только кредит (точнее выкуп госдолга), но и реальные хорошо оплачиваемые заказы. То есть не рыбку в займы, а удочку насовсем.
Нужно быть очень большим украинцем, чтобы от этого отказаться ради непойми чего.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.04.2014 в 00:33.
|
|
|
11.04.2014, 00:31
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то идеология нетерпимости к иному мнению в первую очередь. Достаточно посмотреть заседания Рады, чтобы понять, кто там рулит.
|
Ну если так рассматривать, то да, фашистов больше.
|
11.04.2014, 00:31
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Так вот, я тогда и удивилась, что никто на это сообщение не отреагировал!
|
Я, если честно, сообщения от Валерия М, не всегда читаю - они мне не интересны. НО, я Вам верю, что он такое написал - это в его стиле. Его даже когда подловишь на откровенной лжи, он выворачивается. А тут получается, что покадоказать эти его слова нет возсожности - конечно он будет отрицать.
Вообще, давно хотела написать: за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!
|
|
|
11.04.2014, 00:32
|
|
Заблокирован
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А что, просшлое правительство так и делало?
|
Конечно. Печатные станки включались регулярно. Об этом в новостях всегда сообщают, просто большинство населения не может связать это с ростом цен.
Цитата:
Сообщение от Ого
Зато это, делая все верно, опустошило карманы очень многих.
|
Это не правительство опустошает ваши карманы. Это вы (мы) два десятилетия хлебалом щелкали, надеясь на чудо. Вы 22 года коммунальные платили по 25-50% стоимости их действительной цены. Вы и правда думали, что расплачиваться за остаток не придется? Не говоря уже обо всех тех случаях, когда вы взяточку несли, а должны были бдительно сообщать... А они брали и себе места в Раде покупали. Вы сейчас делаете то же, что и большинство - отделяете свое правительство от себя. Не с вас ли все начинается?
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 11.04.2014 в 00:36.
|
|
|
11.04.2014, 00:35
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Печатные станки включались регулярно. Об этом в новостях всегда сообщают, просто большинство населения не может связать это с ростом цен.
|
Рост цен был не таким уж существенным. И он происходит даже в самых лучших экономически развитых странах.
|
11.04.2014, 00:36
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!
|
Ох уж эти Чкаловы с Харламовыми... Слизняки.
|
11.04.2014, 00:40
|
|
Заблокирован
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Рост цен был не таким уж существенным. И он происходит даже в самых лучших экономически развитых странах.
|
Да, инфляция в 1-1,5% является нормой, это сущность рыночной экономики. Но вы, наверное, забыли, что еще пару лет назад все кричали, почему правительство в официальный курс инфляции закладывает 5-6%, а на деле 16-20 выходит? Забыли?
|
|
|
11.04.2014, 00:41
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
то еще пару лет назад все кричали, почему правительство в официальный курс инфляции закладывает 5-6%, а на деле 16-20 выходит?
|
Значит, все кроме меня.
|
|
|
Заблокирован
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
за всю свою жизнь я почему -то не встретила ни одного валеру, чтобы его можно было без натяжки назвать настоящим мужчиной!
|
Я бы сказала, это вопрос не имен. Это вопрос окружения, в котором вы вращаетесь. Что очень показательно само по себе.
|
|
|
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Ох уж эти Чкаловы с Харламовыми... Слизняки
|
Я с ними лично не была знакома  , а я сказала, что я не встретила... и это моё личное мнение.
|
|
|