кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вот в этом очень сомневаюсь!
Если вы не способны понять народ, который ушел к тем, кто им ближе и роднее, то грош цена всем вашим курсам.
|
Ну да, ну да. Видите ли, моя дорогая идейно-окрашенная начальница свиноматок, юристы не оперируют понятиями "ближе и роднее", соответственно и "дальше и чужее". Если бы мы поддавались эмоциям, после парочки заседаний по гражданским спорам, обычных заседаниях по разводу или лишению родительских прав, наш разум выбывал бы из строя до конца жизни. Никто не живет в более жестокой системе, чем юристы. Возможно, поэтому я могу отделить эмоции от размышлений, а вы - нет. Что же касается курса экономических теорий, все есть в программе Донецкого Национального Университета. Открывайте сайт и наслаждайтесь.
Цитата:
Сообщение от кирчу
У вас есть знания, но нет стержня! И это очень заметно, и не только мне...
|
Потому что я поменяла свое мнение? Так это как раз говорит о зрелости, голуба моя
Цитата:
Сообщение от кирчу
любить и Уметь ухаживать за животными, извлекая при этом прибыль, совсем-совсем не извращение!
|
Да, это не извращение. Извращение опускаться до их уровня, голуба моя
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вот гордиться на форуме удачно сварганенной кашей - это даже не извращение - это маньячество! Сорри...
|
Маньячество - это то, чем вы и ваши однодумцы заняты в этой ветке последние три месяца. Это пока я мужа кашей кормлю. Времени не жалко, замечательная моя? А то коровы же страдают, златокурая моя
Цитата:
Сообщение от кирчу
А вывод-то такой, вы с чего сделали?
|
Я не знаю, с чего вы сделали вывод, что я слежу за вашими перебранками.