| 
|  | 

|  27.04.2014, 11:27 | #481 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 43 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Любопытно посмотреть, как за эти годы моя позиция трансформировалась в Вашем сознании. |  Никак. Я просто стал с бОльшим пониманием к вам относиться.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:31 | #482 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну так и почитайте. |  Так и почитал. Нет там ничего про идентичность и про то, что русский язык угрожает этой идентичности. 
Вот мои цитаты шестилетней давности. И сейчас под ними подпишусь. Кстати, напомню, что речь там шла прежде всего о необходимости дублировать фильмы или сопровождать их субтитрами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  украинцы сами разберутся, на каком языке им говорить. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Абсолютно логично выглядит ситуация, когда кино в стране показывают на государственном языке. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  16 лет достаточно, чтобы выучить язык той страны, в которой живёшь. На Украине - украинский язык, насколько я понял, государственный. Хотя в некоторых регионах, и в Луганске, в частности, русский имеет особый статус. И это, наверное, правильно. |  |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:32 | #483 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  приведите пример в тексте ненависти к другим нациям в тексте. |  А смысл? Если Вы настолько тупой, что сами не видите... Носом в Ваше дерьмо Вас тыкать опять что ли? Вы мазохист?
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:33 | #484 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я просто стал с бОльшим пониманием к вам относиться. |  Ок. Значит, Юдин не заврался, а потерял связь с реальностью. Бывает и такое.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:38 | #485 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Мда. Пошлятина какая. Недалёкого ума человек шлёпает такие текстики. Самоироничные мотивы и любовь к своей нации намешана с ненавистью и презрением ко всем другим нациям. Серёжа, не надо писать всякую нацистскую дребедень. Иначе, чем Вы лучше Паши из Одессы? Тем что Вы правильный нацист, а он неправильный? Вы ещё не поняли, что правильный нацист - это мёртвый нацист? |  Сами вы пошляк, от злобы давно съехавший с катушек. Правда, глаза колет!
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:40 | #486 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  типичный либерало-демолкратиченский враль |  О, это любимый аргумент этого недоумка.    Уже лет 7 его применяет. Другого не нашёл. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Во всяком случае не ваши матерные истерики |  Серёжа, ну, какой же Вы предсказуемый. Сразу с ходу стремитесь оболгать оппонента. Скучно с Вами, потому что Вы тупенький.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:41 | #487 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Наше кино... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  На мой взгляд, на Украине правильно сделали. Я, например, живу в России и не хожу в кино, если там нет хотя бы субтитров на русском. Не хожу не потому, что я такой ханжа, а потому что в России все фильмы дублируются или снабжаются русскими субтитрами. Удивлён, что на Украине до сих пор было не так. Исправили недоразумение. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Всего 30 процентов - за русский, как второй государственный. Значит, правительство Украины вполне логично, и преследует не националистические амбиции, а национальные интересы. |  30%? По чьей статистике? Я ещё тогда писал, что это враньё. Потому что в отличие от теоретиков исколесил пол Украины лично. Нигде не слышал чистой украинской речи. Нечто похожее на деревенский говор в деревнях, какой можно встретить и в российских, кстати, да - но они все не понимали новостей на украинском, например и предпочитали русские слушать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Пусть родной язык учат. |  Родной для подавляющего большинства на Украине - русский! Вот что я тогда ответил:

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Оттого, что государство стало называться иначе люди не стали говорить на другом языке. Представляю, жил я жил 30-40 лет на белом свете, говорил спокойно на своём языке, вдруг бац - россия стала областью Китая.... Я разумеется передёргиваю чуток с Китаем, но не станет родным язык, на котором не говорил никогда. Учить-то можно, а толку? Не понимаю, зачем создавать дополнительные трудности своим же гражданам? Других дел нет? Язык, такая вещь, что если он объективно важен в жизни общества, со временем и так все на нём заговорят. А насильно мил не будешь. |  Ключевое слово "насильно".

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Я не считаю себя вправе критиковать правительство  иностранного государства. Народ Украины их терпит, я только радуюсь за  них. |  А как сейчас с этим дело обстоит? Тоже радуетесь?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Думаю, что украинцы сами разберутся, на каком языке им говорить. |  Как, говорится, комментарии излишни.

Единственное, с чем соглашусь в плане вашей претензии, так это с доводами, оправдывающими ситуацию с языком на Украине - это не вы писали про сохранение самоидентичности. Это кто-то другой объяснял мотивы властей. Но сути это особо не меняет. Я не собирался здесь слово в слово переписывать всю ту полемику.
А суть в том, что я ещё тогда писал, что ни к чему хорошему эта борьба с русским языком на Украине не приведёт. Вы - что они делают всё правильно. 
 Кто оказался прав в итоге - показало время. Вам остаётся только выкручиваться, придираться к словам и хамить.Как обычно. Это ваш удел.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.04.2014 в 11:47.
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:42 | #488 |  
	| Заблокирован 

| 

владик, из унитаза появилась голова владика. Как "неожиданно"!
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:42 | #489 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Если Вы настолько тупой, что сами не видите |  У бразила все тупые, кроме него. Новый Собакевич, ни дать, ни взять.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Носом в Ваше дерьмо Вас тыкать опять что ли? Вы мазохист? |  А сам Вы кто? Придурок лагерный? Нет, наверное. Скорее мудазвон хронический.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:44 | #490 |  
	| Супер-модератор 

| 

БразилЦитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  Значит, Юдин не заврался, а потерял связь с реальностью. Бывает и такое. |  , вы как были унылым хамлом, так им и остались.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:53 | #491 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  30%? По чьей статистике? |  Читайте начало дискуссии. Цифра из той статьи, ссылку на которую дал В.Киреев. Собственно, с этой ссылки дискуссия и началась.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Родной для подавляющего большинства на Украине - русский! |  А я говорил другое?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А как сейчас с этим дело обстоит? Тоже радуетесь? |  Не так сильно, как Вы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А суть в том, что я ещё тогда писал, что ник чему хорошему эта борьба с русским языком на Украине не приведёт. Вы - что они делают всё правильно. |  Юдин, попытайтесь установить связь с реальностью. Это будет сложно, восторг от происходящего на Украине застил глаза. 
Речь в статье шла о то, что нужно дублировать фильмы или показывать их с субтитрами. Я по прежнему считаю, что это хорошо. Неплохой способ учить язык - смотреть фильмы с субтитрами. 
В статье говорилось о запрете фильмов на иностранных языках. Я тогда писал, что это враньё. Не знаю, как вашего "Глухаря", мои сериалы на Украине показывали. На русском языке, естественно. 
Инициативу с тем, чтобы дублировать фильмы на государственный язык, не считал и не считаю борьбой с русским языком.  
Никогда не говорил, что 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  они делают всё правильно |  Это вообще не в моём стиле - говорить обо всех или обо всём.
		 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:54 | #492 |  
	| Заблокирован 

| 

Как обычно. 
Все три оппонента - и каждый с оскорблением. 
Один попался на лжи. 
Другой - на нацизме. 
Третий - просто владик, и этим всё сказано. 
Конечно, это всё поводы для оскорблений в мой адрес.    |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:57 | #493 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Ополченцы в Донецке захватили трех офицеров спецназа СБУ |  Блин, смотрю и офигеваю. Выполняли приказ, не знают кого. Кадровые офицеры. "Мы знаем, что это наши, а кто это и как звать и воинского звания - не знаем" Это как вообще? Сегодня на Украине любой "зелёный человечек" может подойти к кадровому офицеру СБУ и приказать сделать что угодно?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:58 | #494 |  
	| Супер-модератор 

| 

Бразил, идите, откуда пришли. С вами даже спорить неинтересно. Вы очень киевскую нынешнюю власть напоминаете.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.04.2014, 11:59 | #495 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бразил  владик, из унитаза появилась голова владика. Как "неожиданно"! |  В полку спецов по унитазам прибавилось! Бразил, ваши сплетни давно уже у вас во рту и запора, видать, не предвидится. 

П.С. Вот унитазами и занимайтесь, а не лезьте в то, о чем представления не имеете.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |