Сценарист.РУ
Старый 14.05.2014, 12:51   #1
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Инвариантная программа для написания сценариев

Цитата:
Сообщение от Валя Посмотреть сообщение
Достаточно задать персонажей и жанр, и программа сама надиктовывает вам сценарий.
Так человеческий мозг атрофировался и стал подчиняться авто-интеллекту. Вскоре появились киборги, и места для безмозглых людей на планете Я-Земля не осталось.
Старый 14.05.2014, 15:57   #2
Валя
Читатель

По умолчанию Re: Инвариантная программа для написания сценариев

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Так человеческий мозг атрофировался и стал подчиняться авто-интеллекту. Вскоре появились киборги, и места для безмозглых людей на планете Я-Земля не осталось.
Человеческий мозг изначально не создан для того, чтобы заниматься интеллектуальной деятельностью. Интеллектуальная деятельность с точки зрения эволюции, это средство, а не цель. Наверное, вы замечали, как только нужно "включить мозг", так сразу находится куча дел поважнее, покопаться на грядке, помыть посуду, сходить в магазин... это закон природы. Что касается киборгов, то их в ближайшем будущем можно не бояться. Интеллектуальная деятельность, творчество для машин не доступны. Машины могут заниматься только комбинаторикой. В этом да, им нет равных, бессмысленно играть в шахматы или шашки с машиной. Но комбинаторика к интеллектуальной деятельности не имеет никакого отношения.
Валя вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
сэр Сергей (14.05.2014)
Ответ