Сценарист.РУ
Старый 21.05.2014, 10:49   #11
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 46

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Не думаю, что это должен делать я. Но для меня очевидно, что гнать войска с Донбасса и Луганщины нужно именно, чтобы к осени не помереть тихо и незаметно.
С другой стороны, мне было бы интересно услышать от Кирчу - за что должен умирать российский солдат и за что должен голодать россиянин? За то что их несколько человек на Востоке Украины, когда припекло, назвали своими? Если Восток сам не знает, чего он хочет.
"Не готовы. Ждем-с" (Е. Федоров)
Как видете, даже россияне не вполне готовы, и не знают, что делать в данной ситуации.
А что вы хотите от украинцев, полностью дезоориентированных и неорганизованных. Тут хочется уточнить - русских на Донбассе чуть больше трети. В харьковской области - четвертая часть. Т.е. - они меньшинство. Просто когда в городах и городках все говорят на русском, создается впечатление, что все вокруг русские. Русские хотят в россию. А что предлагается пророссийским украинцам? Пренебрежительное "фе" через губу - сами расхлебывайте?
Митинги в Харькове собирают все меньше и меньше людей, и это не только потому, что общество устало и испугано. Но вот приходит украинец на митинг и смотрит на флаги. Вот небольшая реальная статистика: 4 флага ЛДПР и еще 8-10 флагов ЛДПР на плечах собравшихся как накидки, 4 флага России и 2 накидки. 1 андреевский. 1 россимперии Александровский. 1 - Витренко. 1 - 2-3 компартии, 1 - знамя победы, 2 - просто красных без символов. 1 - Боротьбы (лево-марксистская орг-ция), 4 - движения - Юго-восток. Т.е. флагов антимайдана совершенное меньшинство...
Так вот, группа моих знакомых, посмотрев на флаги ЛДПР, постояли минут 20 и ушли. Правда еще двое (русских), которые в этот раз не вышли и которым я позвонил - обрадовались: о!!! Жирик появился! Это знак, что россия нам поможет!
Флаги ЛДПР в Харькове - это хорошо Жириновскому. Но я вот совсем не уверен, что это на пользу Юго-востоку.
Все это при том, что нет на Юго-востоке никакого четкого координирования протестного движения, как это было на Майдане. У нас каждый сам себе идеолог и организатор.
На Донбассе, как понимаю, тоже все не так благополучно, как показывает тв