Ерунда. Читал украинские СМИ - в Крыму сорван туристический сезон, пусто, безлюдно, на пляже только бойцы ОМОН загорают. )
Ещё не вечер. Лето впереди. Силовикам, кроме МЧС выезд за бугор закрыли - а на море хочется.
У меня вон друг Крым рассматривает уже на полном серьёзе, раз Греция сорвалась. Да и подруга жены поедет - ребёнок, море нужно, куда деваться.
Хотя и отказавшихся ехать масса.
Знакомые соседей каждый год ездили туда на машине в течение последних 10 лет, в этом году сказали не поедут, страшно.
Опять-таки.
Пускай цены будут сегодняшними, а сервис? Он сравнится хотя бы с турецким?
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Очень странное место выбрали для отдыха. Вряд ли Севастополь лучшее место в Крыму.
Я скинул ей здешние предложения, выбор за ней.
Но, она долгие годы ездила в Испанию, Грецию и прочие Италии с Португалиями - соответственно и в Крыму ищет хоть отдалённо что-то похожее по сервису.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
Разбаловались силовики. В мою бытность военным меня не только фиг куда пускали, так и платили так, что куда-там ехать? Разве что в Челябинск по грибы.
Всё плохо живём, блин.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
ИМХО, похоже на правду. Не самую утешительную, к сожалению. То что происходит сейчас на востоке Украины впоследствии могут назвать "Третьей мировой". Это - только начало.
Цитата:
Беседа с депутатом Государственной Думы Евгением Фёдоровым 13 мая 2014. Разговор о карательных операциях американских войск на Украине, образовании Донецкой республики, системе пятой колонны на Украине и в России, третьей мировой войне, русском народе и подготовке Майдана в Москве.
Тут можно почитать, послушать или посмотреть эту беседу.
Кто знаком с точкой зрения Федорова - что вы об этом думаете?
Последний раз редактировалось Слава КПСС; 04.06.2014 в 20:13.
Очень странное место выбрали для отдыха. Вряд ли Севастополь лучшее место в Крыму.
Вопрос, кто что ищет. Если рассматривать с точки зрения посещения исторических мест - равного Севастополя в Крыму не вижу. Если чисто на пляже отдохнуть, то место не очень. Хотя, давно не был. Думаю, уже настроили многое. Помню, считал лучшее купание на территории Херсонеса. Там такие камни большие, плоские. Но тогда туда проникнуть никаких проблем не сотавляло. Тепрь охрана, заборы...
А что вы считаете лучшим местом в Крыму?
Я посчитал, во что мне обойдется поездка на 3 недели. Получилось 20 тысяч, причем все очень скромно: скромное питание, скромная плацкартная железная дорога в двое суток и суперскромное жилье в компании с 5 мужуками в номере. Туалет и душ на улице.
А как вы считали? Из чего получились эти 20 000? Мне, правда, интересно. Я тоже посижу, поприкидываю. Но вопрос не только в Крыме, имеет значение и населенный пункт.
Плацкарт до Анапы 3600 в один конец. Плюс до места добраться, в дороге чай купить и т.п. рублей 400 набежит. Итого 4000 руб. Туда-обратно - 8 000 рублей.
Место в номере рублей 350 сутки. Всего 21 день. Итого около 7 000 рублей.
Если в Крыму все дешево, то очень скромно можно кушать в течение 3х недель на 5 000 рублей. Это если самому готовить, покупать дешевые продукты и не шиковать.
Получилось 20 000 рублей.
В Египте за эти деньги можно жить как король.
А. Хичкок
Тут вы правы, от интересов зависит.
Если нужны шумные тусовки, рестораны, то тогда не Севастополь, а Ялта.
Зачем эти корабли, мазут и все прочее?
Разве только девушке за капитана замуж выскочить.
А чтобы осмотреть Херсонес, Мамаев курган и прочие исторические достопримечательности, и одного дня экскурсии хватит.
Лично я люблю чистое прозрачное море чтобы с маской поплавать. Самая чистая вода на ЮБК в бухте Ласпи. Это проверено много раз. Даже в близлежащем Форосе уже не то.
Ну и природа красивая. Можно дикарем останавливаться, можно в пансионатах.
Говорят где-то еще под Керчью или под Феодосией в заповеднике море чистое. Но там не был, не знаю.
Последний раз редактировалось Валерий-М; 04.06.2014 в 21:36.
Итоговая сводка за 4 июня от Игоря Ивановича Стрелкова
«За два дня. 2 „сушки“ и 3 „вертушки“.
Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром — упал и сгорел в районе Славянского Курорта.
Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).
Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.
Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками.
У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут.»
С одной лишь разницей - в Египте будешь получать сервис, и, если не умеешь хорошо плавать, то купаться исключительно в бассейнах с хлоркой.
Чтобы посмотреть Пирамиды (а больше там смотреть, как я полагаю нечего), будешь по жаре труситься весь день туда и потом обратно.
В Крыму - горы, ущелья, водопады, море...
Так что лучше сравнивать с Турцией. ИМХО.
Так что сервис - это безусловно хорошо. Но исключительно ради сервиса в такую даль я бы не поехал. А вот ради гор, ущелий, водопадов, всяких крепостей, я бы и в палатке пожил.
Цитата:
Сообщение от Элина
Так Черное море ж не только в Крыму, а Краснодарский край?
Кстати, вообще не нравится. Пляжи никакие. Их мало. В воду ни зайти ни выйти. И потом растительность и климат. Вот ближе в Абхазии - там ещё куда ни шло. Пальмы...
А до Сочей - ни гор, ни водопадов. Степь какая-то с акацией. Береговая полоса узенька, подходы к воде короткие, резкий перепад глубины - все толкутся на полосе в пару метров. Из-за крутого спуска по гальке вообще невозможно ни зайти ни выйти.
Если небольшая волна - купаться вообще опасно, потому что бьёт о берег сразу.
А я без волны море не воспринимаю тоже. Но в таких условиях на волне не покачаешься - выше 40 см - уже опасный шторм. На более пологих берегах наоборот - волна до полуметра это сплошное блаженство.
Но это или Крым или Абхазия.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Мое отношение к Федорову как к Жириновскому: все что он говорит не воспринимаю всерьез.
Но тогда туда проникнуть никаких проблем не сотавляло. Тепрь охрана, заборы...
Вроде бы пару недель назад власти Крыма все заборы снесли, обеспечив подходы к воде.