|
18.06.2014, 03:04
|
|
Позитивная
|
Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
Сообщение от Все имена заняты
"Итак, победители:
1. Иван Емельянов “Без Определенного Места Любви”, Алексей Скотинин “Красавица и Бомж”. (Идея – “Мисс Россия и бомж”)
2. Эвелина Кошкина “Стриги добро”. Петр Порошенко “Милый, чоп, да милый, чоп”. Олеся Собченко “Котовский, или Интимный Полубокс”. (Идея – “Солдат и стилист”).
3. Ираида Минеева “Любо-комп”, Семен Иванов “Ей, её, она”. (Идея – “Писатель и компьютер”)."
|
Как-то много кошачьего, собачьего. 
И... Иван Емельянов и Семен Иванов... не хватает только Петра Сидорова.
|
|
|
18.06.2014, 08:49
|
|
Критик
|
Что-то мутное происходит с конкурсом "О любви". Видать ОЧЕНЬ большая жаба душит призы выплачивать. "Не могут определить победителей".....?
Так давайте мы, сценаристы, поможем: пусть "Нон-Стоп" тексты авторов "шорт-листа" разместят на этом сайте. Думаю администратор с удовольствием отдельный конкурс организует для этого. А мы почитаем и проголосуем.
|
|
|
18.06.2014, 11:26
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Новатор
Что-то мутное происходит с конкурсом "О любви". Видать ОЧЕНЬ большая жаба душит призы выплачивать.
|
Уже не так и важно, кто в лаврах первый, но взглянуть на десятку лучших - хотелось бы.
|
|
19.06.2014, 15:12
|
|
убийца драконов
|
На кинодраматурге появилось вот такое сообщение:
Rodnyanskiy
19 ИЮНЯ, 2014 @ 01:37:27
Ничего не схвачено и не куплено! Идеи оценить не сценарий, идеи надо понять, а сценарий если написан неправильно в плане оформления сразу видно – дилетант. Идеи пишут все по разному, кто умудряется даже закрутить сюжет в 3 акта на пол страницы, что ещё усложняет понимание, нужно в думаться и понять. Поймите я сайтом не могу управлять, этим занимаются редакторы, хочу сказать что последнее слово за мной. А вот вы сами посудите как выбрать лучшую идею? Это ведь ничем не измерить, даже если перед тобой 10 лучших, тебя могут упрекнуть в субъективности. Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.
С уважением …
|
|
|
19.06.2014, 22:00
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Локис
Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.
|
Скажу честно...- Если выберут мою тупую идею, то я российсую Федерацию просто уважать перестану.
|
19.06.2014, 22:04
|
|
убийца драконов
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Скажу честно...- Если выберут мою тупую идею, то я российсую Федерацию просто уважать перестану.
|
Если Вы считаете, что Ваша идея тупая, то зачем посылать материалы на конкурс? Или Вы так проверяете уровень современного российского кинематографа?
|
|
|
19.06.2014, 22:32
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Локис
На кинодраматурге появилось вот такое сообщение:
Rodnyanskiy
19 ИЮНЯ, 2014 @ 01:37:27
Ничего не схвачено и не куплено! Идеи оценить не сценарий, идеи надо понять, а сценарий если написан неправильно в плане оформления сразу видно – дилетант. Идеи пишут все по разному, кто умудряется даже закрутить сюжет в 3 акта на пол страницы, что ещё усложняет понимание, нужно в думаться и понять. Поймите я сайтом не могу управлять, этим занимаются редакторы, хочу сказать что последнее слово за мной. А вот вы сами посудите как выбрать лучшую идею? Это ведь ничем не измерить, даже если перед тобой 10 лучших, тебя могут упрекнуть в субъективности. Дамы и господа пожалуйста – не суетитесь! Проблема в сроках объясняется тем, что это конкурс первый в нашей компании, а также конкурсы подобного рода проводятся редко, система не отлажена.
С уважением …
|
На стиль Роднянского не смахивает, но то что я подавал именно такую идею, с закрученным сюжетом в три акта на пол странички - факт.
|
|
19.06.2014, 22:58
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
но то что я подавал именно такую идею, с закрученным сюжетом в три акта на пол странички - факт.
|
Аналогично...
|
19.06.2014, 23:33
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Леня Душевный
Аналогично...
|
Вот уж - действительно задачу создали
|
|
19.06.2014, 23:42
|
|
Читатель
|
Дед Мазай,
|
21.06.2014, 18:57
|
|
понимаю все меньше
|
Для тех кому не нужны деньги, а только славу подавай!
Отбор короткометражных сценариев для альманаха "Запорожье, я люблю тебя".
Из личной переписки: "Запорожье, я люблю тебя" не коммерческий проект, вся наша команда работает за энтузиазм, вся спонсорская поддержка будет выделятся на оборудование и улучшение качества продукта, по этому все что авторы сценариев получают это сохранение за ними авторских прав, возможность снятия фильма по их сценарию, благодарность конечно же зрителя и города Запорожья. Если вы не возражаете то в случае отбора вашего сценария будут вносится коррективы под концепцию альманаха или возможно вы сами их внесете после оглашения списка отобранных сценариев и присоединения к нашей команде.
С уважением, команда "Запорожье, я люблю тебя"
http://cinemahall.org/zaporozhe-ya-l...cinemahall.org
Спешите - остался один день!
|
23.06.2014, 19:38
|
|
Сценарист
|
Было такое объявление?
http://kultburo.ru/contests/4
Что-то больно пафосно и чересчур глобально.
Сложно, в-общем.
|
|
23.06.2014, 19:49
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
Что-то больно пафосно и чересчур глобально.
|
Идея, на мой взгляд, хороша. Но вот с альт фактором у волонтеров как? Этот момент не понятен.
|
24.06.2014, 11:10
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Эстас
|
Герои проекта:
волонтеры – любители – помощники по зову сердца, молодые мужчины и женщины, юноши и девушки, ищущие свое место в жизни, и неспособные пройти мимо чужой беды;
волонтеры – профессионалы – медики, спортсмены, военные, психологи, альпинисты и прочие представители специальностей, чьи навыки чрезвычайно востребованы в острых и драматических жизненных ситуациях.
Локации проекта:
ситуации масштабного ЧП – от природных катастроф (наводнений и землетрясений) до техногенных трагедий (пожаров, взрывов, утечек химических веществ и пр.);
неприятные ситуации более камерного характера – поиск пропавших детей, помощь пожилым и неизлечимо больным людям, наконец, работа в собачьих приютах и т.п.
---------------------------
Ага, волонтеры, живущие непонятно на какие деньги, за спасибо добирающиеся в места катастроф, откуда спасатели людей нормальных эвакуируют. Да МЧСники их оттуда пинками погонят.
Нет, если у каждого есть добрый дядюшка - миллионер, спонсирующий их волонтерство - тогда оно канешна.....
Блин, откуда только такой бред рождается ? И самый большой анекдот, что на этот бред деньги найдут и снимут очередную...
|
|
|
24.06.2014, 11:17
|
|
сибарит и мизантроп
|
Цитата:
Сообщение от Новатор
Ага, волонтеры, живущие непонятно на какие деньги, за спасибо добирающиеся в места катастроф, откуда спасатели людей нормальных эвакуируют. Да МЧСники их оттуда пинками погонят.
Нет, если у каждого есть добрый дядюшка - миллионер, спонсирующий их волонтерство - тогда оно канешна.....
Блин, откуда только такой бред рождается ? И самый большой анекдот, что на этот бред деньги найдут и снимут очередную...
|
Очевидно, Вы не в курсе, что движение волонтеров в России уже достаточно развито - взять ту же "Лизу Аллерт" или группы кинологов-спасателей, которые обучают в специальных группах своих собак для поиска людей под завалами и в лесах. Не верите - поищите в сети.
|
|
|