|
05.07.2014, 15:33
|
|
Виконт
|
Re: Курилка. Часть 51
Совершенно точно про зимний период, даже думать не приятно о том как там придется тем, кто прячется
|
05.07.2014, 15:41
|
|
красная угроза
|
Подданые Порошенко десятками тысяч бегут под покров "дикой и агрессивной России", к Путину под крыло. Что должен делать Порошенко? Застрелиться, сгореть со стыда, провалиться сквозь землю, подать в отставку? А кто это знает. Но он раздувает ноздри в великом граде Киеве и продолжает долбить своих подданных. Из гаубиц. С безопасного расстояния. Без разбору, детей ли, стариков, боевиков или просто граждан. С любовью и заботой о подданных, из пушек по своим больницам и детдомам. Такая слава, так сказать, Украине, сохранится надолго в памяти истории.
|
|
|
05.07.2014, 15:46
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
А для канала Россия новость №1 - футбол в Бразилии, а бои на Донбассе - в конце выпуска.
эх... трусы в кружавчиках...
|
...кому футбол, кому бои под Донбассом
а кому - и трусы в кружавчиках
война войной, обед-то - по расписанию...
|
|
05.07.2014, 15:46
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Баф
Чуть менее столетия назад в Украине тоже было гражданское месиво, тоже что то вроде политической дележки, на мой взгляд чем то подобной нынешней. Так вот в следствии этого тогдашняя наша Империя и распалась. (Захват зимнего дворца в питере большевиками). Дангер в том, что русские снова начинают там, как бы история не повторилась...
|
Россия хворает распадами и спадами не так часто. Недавно только переболели, в девяностые. Теперь иммунитета хватит надолго. Мы только крепчаем от известной процедуры.
|
|
|
05.07.2014, 15:53
|
|
Виконт
|
Порошенко - он же еврей по крови, пока не отожмет у хохлов материал, как минимум тот, который надумал, не угомонится
|
05.07.2014, 15:57
|
|
Виконт
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
|
Посмотрели футбик, и дальше бомбордировать
|
05.07.2014, 15:57
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
|
Дед, вы, помнится, защищали тут хунту. Теперь вас волнует война, которую они развязали против населения юго-востока? Перестали нравится бандеровцы? На канале "Россия" показали новости про Донбасс в конце выпуска. В ваших новостях показывают геноцид на юго-востоке? Показывают, как убивают детей, женщин, как нацгвардия взрывает жилые дома?
|
05.07.2014, 16:02
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Баф
Посмотрели футбик, и дальше бомбордировать
|
так и есть...
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Дед, вы, помнится, защищали тут хунту. Теперь вас волнует война, которую они развязали против населения юго-востока? Перестали нравится бандеровцы? На канале "Россия" показали новости про Донбасс в конце выпуска. В ваших новостях показывают геноцид на юго-востоке? Показывают, как убивают детей, женщин, как нацгвардия взрывает жилые дома?
|
о чем вы? Я всего лишь успокоил земляка...
|
|
05.07.2014, 16:05
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Баф
Порошенко - он же еврей по крови, пока не отожмет у хохлов материал, как минимум тот, который надумал, не угомонится
|
Ну да, конечно. Он же собирается жить пять тысяч триста лет, надо обеспечить себе достойную старость. А то у него сейчас нечего есть и нет крыши над головой.
Любой опустившийся бомж любой нации счастливее его, когда найдет 20 руб. на фанфурик спирта. И зла от бомжика практически нет. А могила всех сравняет, если мыслить философически, но бомжа никто проклинать не будет.
|
|
|
05.07.2014, 16:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
А мне что переживать?
|
Это ж вы меня вынуждаете читать об этом - не я! До того, как вы написали о законе, я даже не слышала об этом. Так, что выходит, переживаете вы. Это первое!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Просто вы фейлитеь каждым постом, то говорили не запрет, то когда оказалось, что о запрете не я придумал
|
Во- вторых - ни о каком запрете речь не идет! То, что вы чего то не понимаете - это ваши проблемы!
Цитата:
Сообщение от Кертис
сразу съехали, на то, что у вас хватит денег на дорогое белье.
|
Да, уж... вы со своими комплексами умиляете меня)))) Кто куда съехал то?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Без нижнего белья, каблуков и прочего не останемся - уж не переживайте - будут лучшего качества!
|
Речь в моем сообщении шла не моих деньгах - а о том, что раз эти товары сейчас не соответствуют стандартам, то значит они будут лучшего качества...я вообще удивляюсь иногда людям - элементарных вещей не понимают - а лезут с умным видом поучать....уж не думала, что придется объяснять очевидное:
1. Если кружево сделано из некачественного сырья, то у нежной женской кожи могут быть раздражения, аллергическая сыпь, зуд и прочее...
2. От каблуков, которые сделаны не по стандарту, могут возникнуть заболевания не только ног (суставы, вены...и т.д.), но и позвоночника. А уж каблук выше скажем 10 см. вообще нельзя носить больше 2-х часов.
3. Резиновая обувь даже самого высокого качества - вредна для ног! (бабушка выходя в огород калоши надевала только на тапочки, или другую обувь, так же и резиновые сапоги носили). Раз не соответствует стандарту - значит качество будут улучшать! Значит, раз приняли такой закон - значит это хорошо и во благо людям!!! И потом таких очевидных фактов Минздрав не может не знать - стало быть - сами и читайте, сами и разбирайтесь, кто вам написал от имени Минздрава, о том, что о проблемах связанных с несоответствием со стандартами данных товаров Минздрав не знает - ну или как там. За этим я вас и посылала разбираться – Мне, повторяю это не нужно! Я знаю, что хорошо, что плохо. Вам, как преступнику (вы сами об этом заявили- при чем с гордостью!!!) конечно же не понять!!! Я вообще не собиралась тратить время на такие очевидные вещи. Ели вы привыкли в хорошем деле искать дерьмо - и всё перевернуть с ног на голову, сделать проблему из трусов с кружевами, то это ваши проблемы!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Извините, но ни ваши деньги, ни ваше белье меня не волнуют.
|
Я не говорила ни о своём белье - ни о своих деньгах - вы просто не умеете читать -это ваши проблемы! Еще не хватало мне тут с вами о своем белье разговаривать - много чести для вас. Кто вы такой? Что смогли позволить себе подумать, что я с кем попало буду говорить о своем белье?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Чаше кричите Ура.
|
Без ваших советов жила счастливо и проживу счастливо! Когда захочу, тогда и буду кричать, что мне захочется! И таки да! Ура! Государство заботится о здоровье своих граждан! Ура! Верной дорогой идем!
Цитата:
Сообщение от Кертис
Там ура не кричат. Впрочем я давно уже сомневаюсь, что это сайт сценаристов - на оодин пост по делу, сто о политике и прочем.
|
А это я вас тут удерживаю силой, что ли? Да? Не нравится? У человека - всегда есть выбор!
Цитата:
Сообщение от Кертис
А ведь масса интересного происходит, но зачем обсуждать-то?
|
вот именно.... а вы прицепились к трусам. Даже стыдно. за такого особя мужекого полу. Вы привыкли в самых хороших, добрых делах искать свое говно? Так ищите- я вам не мешаю. Я вижу хорошее! Даже в вас когда-то пыталась найти, что-то хорошее, но увы.... пока вы копаетесь в дерьме - ваша жизнь проходит - оглянитесь - ведь столько интересного! Да. уж демократия только в одном хороша - выявляет дебилов! Видимо эти самые особи думают, что демократия - это их - (невежд, профанов, неудачников, шизиков (нужное подчеркнуть)) абсолютное право критиковать любых профессионалов.
Кертис, алё - без вас разберутся, что кому и как делать! Слава Богу в России профессионалы есть! И если, что то делают - значит делают правильно! И лично мне даже разбираться в этом не надо - потому, что я доверяю этому Государству, потому, что люди тут под защитой! А мне надо думать о своём. Не поняли ещё? Каждый должен заниматься своим делом. А то если свиньи будут давать оценку апельсинам - то это не лучший вариант! ИМХО. ( КертисВы вынудили меня своим упоротым занудством и глупостью это все написать) А теперь вы у меня в игноре будете! Достали своим невежеством, критиканством и дерьмоисканием....даже в хороших делах ... человек пытается найти дерьмо.!? а главное какая мотивация? Чего хочет человек и главное кому доказать? Прицепился ко мне со своими трусами - еще и обиженного из себя корчит.
|
|
|
05.07.2014, 16:07
|
|
Виконт
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну да, конечно. Он же собирается жить пять тысяч триста лет, надо обеспечить себе достойную старость. А то у него сейчас нечего есть и нет крыши над головой.
Любой опустившийся бомж любой нации счастливее его, когда найдет 20 руб. на фанфурик спирта. И зла от бомжика практически нет. А могила всех сравняет, если мыслить философически, но бомжа никто проклинать не будет.
|
Денег много не бывает
|
05.07.2014, 16:08
|
|
Великий Фараон
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
о чем вы?
|
Сорри, Дед, я просто ошибочно решил, что вам стало жалко людей, которых "мирно" бомбит ваше правительство...
|
05.07.2014, 16:14
|
|
Виконт
|
Нюша, вы чтоли поругались. Не хотелось бы встревать, но моя политика не позволила бы мне тратить столько сил, умственных и физических, на оскорбившего меня человека для написания стольких букв в его адрес. Еще раз извиняюсь, что влез.
Последний раз редактировалось Баф; 05.07.2014 в 16:16.
|
|
|
|
|
Литератор
|
На Азовском побережье неизвестные диверсанты уничтожили украинский пограничный пункт наблюдения (фото)
Около 15 человек использовали минометы и стрелковое оружие. Нападающие подошли со стороны границы на двух маломерных плавсредствах и причалили в районе населенного пункта Седово (Донецкая область). По предварительным данным бойцы международного антифашистского сопротивления готовят почву для высадки с моря.
|
|
|
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Баф
Денег много не бывает
|
Бабломания - такая же болезнь, как наркомания, игромания и прочие. Практически не лечится. разве что посадить на паперть рядом с бомжом, чтобы потом был рад любой копейке. Или чтобы жизнь заставила работать и созидать, чтобы был счастлив от заработанной тысячи больше чем от украденного миллиарда.
|
|
|