| 
|  | 

|  07.08.2014, 14:47 | #436 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 55 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Да  не, прямо  тут  разливают  из  бочки  с  Жигулёвским, наклеивают  английские  этикетки, а  сверху  русский  дубляж. ...
 |  Вы, похоже, не поняли. Бочки одинаковые, что в Англии, что у нас. Массовое производство. 
В ваше любимое пойло, может, шотландец какой мочится. Вот и весь национальный колорит бутылочного разлива.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:48 | #437 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нарратор, ав проамерикан |  Не-не-не!.. Это не правда! За Нарратора ручаюсь!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:49 | #438 |  
	| 神風 

| 

Неопалимая Купина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  А людям с лактазной недостаточностью и кормящим мамам, и так сидящим на строгой диете, совсем не весело. Если бы у нас производили безлактозное молоко, может быть, я бы посмеялась вместе с Вами. |  Ай-ай-ай!!! Катастрофа.

Сдохли все недостаточники и матеря кормящие...

Повторяю вопрос для проамериканов - молоко только в американо-европоидии растет. Али, еще. где?

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:49 | #439 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Нарратор, ав проамерикан. |  Мгм, агент  Госдепа. Заброшен  на  территорию  РФ. В  глухую  ненастную  полночь  пересёк  границу  на  коровьих  копытах  с  автоматом  на  плече, рацией, связкой  гранат  и  трёхлитровой  бутылью  с  надписью  ЯД.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:50 | #440 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  В ваше любимое пойло, может, шотландец какой мочится. |  Может. 
В  Жигулёвское-то  мочится  точно. И  даже  не  шотландец.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Это не правда! За Нарратора ручаюсь! |  Увы, я  оказался  хуже. Финал, достойный "Бешеных  псов".

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:52 | #441 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Если бы у нас производили безлактозное молоко, |  Я не думаю, что России не под силу наладить производство этого самого молока. 
Вам это не приходило в голову?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:52 | #442 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, Эль не выпитый за неделю умирает. Поэтому, его варят из расчета, чтобы выпить за неделю.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А потом умирает? Тогда английские, бельгийские и прочие пивные варни по миру пошли бы без мирового рынка сбыта. |  Химия, консерванты, Е с различными номерами.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Тогда вопрос: кому и что мы перекрыли с этой самоблокадой, если всё импортное и так всё у нас тут производится, следуя подобной |  Тогда ответ - Вы ж богатый. Что вам поселиться в Европоидии?

А там, глядишь, али пармезан завоняется, али кризис минет    
З.Ы. С врагами только так.

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:53 | #443 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Может.В  Жигулёвское-то  мочится  точно. И  даже  не  шотландец.
 ...
 |  Ну да. Туда наш алкоголик. 
Усилителей вкуса подсыпали - пейте настоящий эль.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:53 | #444 |  
	| 神風 

| 

Нарратор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Мгм, агент Госдепа. |  Да вы, сосбвстенно, никогда и не скрывались    
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:54 | #445 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я не думаю, что России не под силу наладить производство этого самого молока.Вам это не приходило в голову?
 |  Вам не приходило в голову, что производство наладить - дело не одного месяца, а ребенка кормить мне надо сегодня?

__________________Просто моя лошадь смогла придти первой. (с) Армен Григорян
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:56 | #446 |  
	| Читатель 

| 

Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура.

__________________Просто моя лошадь смогла придти первой. (с) Армен Григорян
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:57 | #447 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Вам не приходило в голову, что производство наладить - дело не одного месяца, а ребенка кормить мне надо сегодня? |  Вот так все и просирается. Мне надо сейчас, и гори все остальное огнем. 
Если бы жители только Донецка, полгода назад, выступили бы дружно, нынче бы не страдали. 
Но тоже, им хотелось посидеть у телека именно тогда. За это сейчас расплачиваются.

А ваш ребенок будет расплачиваться через 10 лет, за то, что все сдали сегодня. Молочко ему было нужно. Мамочка все и похерила.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:58 | #448 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Да вы, сосбвстенно, никогда и не скрывались |  Одно из двух - или вас клинит или вы шутите! Очень надеюсь, что второе...

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 14:59 | #449 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура. |  Потому вы, укропитеки, и не в состоянии победить - шкурники. Все вас всегда били и бить будут.
		 |  
	|   |  |  

|  07.08.2014, 15:00 | #450 |  
	| 神風 

| 

Неопалимая Купина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Ладно, чего я влезла, тут же только вате радоваться в патриотической агонии можно. Ура. |  Во, правильно!!! Не лезь к колорадам и ватникам, а то белую ленточку опалят, неопалимой-то...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |