Цитата:
Сообщение от владик
Да это понятно, но вы написали, что «меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют», значит, все «азимуты» отбрасываем, как неважные для вас берем во внимание 50 млрд, которые выплатит или не выплатит Путин. Ну или будет бегать, как когда-то от фирмы НОГа? Ну, а в целом, да, де, если Путин вывернется от всех наездов запада, он гений по-вашему. Самое важное, по-вашему выходит, что он сделал уже – это не заплатил 50 млрд. Значит, он уже почти гений. Надевайте майку и не грешите уже.
Повторю ваш перл:
Курилка 54, стр 24 – кинофил.
«Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют.
Будут наши как с НОГой бегать или отдадут.
Как это изменит нашу политику.
Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений.»
|
Не заплатил это вы считаете вывернулся? Но эти 50 млрд куда важнее Боинга. Я сравнивал только с ним.
Обещание назвать Гением, это результат РФ через год после начала наезда. Свалимся или окрепнем или продолжим как дерьмо в ароруби плавать.
Вы опять отредактировали мой текст.
Больше я вам, как жулику, отвечать не буду. Просто лень перепроверять посты такого врунишки как вы.
Вот ссылка, желающие могут проверить, что Владик врет
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5294&page=24
Вот весь текст
"С Буком уже интриги нет. Понятно, что укры стреляли, раз амеры, имея снимки (спутники проходили в то время), так прикрывают.
Меня сейчас больше 50 млрд засуженных интересуют.
Будут наши как с НОГой бегать или отдадут.
Как это изменит нашу политику.
В общем, жарят по всем азимутам.
Никогда не уважал Путина, но если он выкарабкается в течении года с приемлемыми результатами, то он гений."
Владик, как врун и корректор моих постов, вы у меня в черном списке. Я вас не читаю и соответственно, не комментирую.