Сценарист.РУ
Старый 03.09.2014, 00:49   #706
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Говоря языком изобретательных политологов-либерастов, как только Путин окончательно сольёт Донбасс, тут же за его спиной возникнет загорелое лицо Барака Обамы, который скажет: ну что, дружок. Слил Донбасс? Теперь отдавай Крым. А кроме того ты ещё и самолёт сбил...
Кто-нибудь объясните мне, о чём говорит Натан?

Цитата:
Склоняюсь к версии, что Донбасс - следствие Крыма.
Ок! Проверяется всё очень просто: уберите из условия задачи события евромайдана. Что остаётся? Даже Крым остался бы в составе Украины.
Так что первопричина-то?

Цитата:
Да потому что смотреть это гонево в здравом уме, извините, не возможно.
Ага. Вы предпочитаете гонево свидомитов и всяких навальных с макаревичами?
Натан, опровергните хоть что-то, что утверждают по российским каналам. Не придираясь к мелочам, фактологически опровергните. А потом сравните со СМИ Запада и Укоаины. Канал "золотой Дождь", как вы утверждаете вы не смотрите. Откуда информацию черпаете? От "дочерей офицеров" в интернете?
Ну включите же мозги!

Цитата:
Для которого народ - некий абстрактный народ из "поля чудес", бесконечно передающий ему приветы и присылающий солёные огурцы.
Скажите, откуда вы черпаете инфформацию о Путине? На Каспаров.сом? Я вот совершенно не понимаю, о чём вы сейчас написали. Это, очевидно некий тренд "продвинутых". Дворцы Путина, земли в Швейцарии и его тайные счета уже нашли? Сколько детишек ему Кабаева уже нарожала? Про это в ваших "заслуживающих доверие" источниках пишут?

Цитата:
Сегилер смотрели нонешний?
Не отслеживаю. А вы, похоже, уже вскормлены нарезками сего мероприятия из "заслуживающих доверия" источников.

Знаете, при желании достебаться можно и до столба. Но для меня совершенно понятна вся истерия вокруг Путина. И понятно откуда растут ноги. Я удивлён, что у людей такая короткая память и такая падкость на сплетни, при полном отсутствии логического мышления. Какие-то заученные правильные ответы от навального в голове, как из теста претендентов на Гринкарт.
Поэтому все эти, уж простите, высеры в его адрес, меня не возбуждают. От себя скажу - мужик всё правильно делает. И сколько бы всякие ничтожества его не обсирали, в мире сегодня не найти столь грамотного политика и патриота своей страны, кстати. Это не только мои наблюдения. Об этом говорят мировый глыбы политики от Кисиннжера до бывших канцлеров Германии. Да и по делам обычно сужу. Слава богу, тридцатилетний стаж наблюдения за политическими событиями и развитием и трансформацией идеологий и результатов позволяют мне сделать осознанные выводы, которые я могу совершенно чётко аргументировать по каждому пункту.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.09.2014, 00:51   #707
Тюбег
Студент

Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.
Тюбег вне форума  
Старый 03.09.2014, 00:52   #708
Свирепый ревун
Студент

Вот еще, как делают новости на Украине.
Кстати, это видео, на которое ссылается автор, я вчера смотрел. Там про батальон ополченцев Леший. Потом этот парень, который в спортивном костюме, трофейный танк заведет и перегонит.
http://dnr-news.com/video/3010-kak-u...oglumilis.html
Старый 03.09.2014, 00:55   #709
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
Ревун, гляньте мой пост №507. Пжлст.
Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.
Старый 03.09.2014, 00:58   #710
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Что ж вы всё допросы с пристрастием устраиваете?
Заметил странную особенность приверженцев либерализма: постоянно кричат о свободах, правах человека, презумпции невиновности, но при этом считают совершенно нормальным не отвечать за свои слова и огульно обвинять кого пожелают в чём пожелают, даже не удосужившись конкретизировать свои претензии.
Вот поэтому я и не доверяю либералам и демократам - у них всё так. Двойные стандарты и сплошное лицемерие.

Цитата:
Как думаете, если с 2003 года основная проблема идущего к нему на доклад - это не сказать что-нибудь, что бы его огорчило, то сегодня всё иначе?
Знаете, есть такая военная структура ФСО называется. У меня там работает родственник в чине офицера. Так вот, докладываю вам лично: эта служба в первую очередь занимается глубоким исследованием всех социологических процессов и явлений в обществе. Результаты ложатся на стол Президенту.
Неужели вы думаете, что какой-то чиновник может запудрить мозги ему? Вы действительно столь наивны? И вы действительно считаете, что существуют чиновники в мире, котоыре идут на доклад к шефу, где стараются показать себя и свою работу с наихудшей стороны?
Вы вообще как, человек взрослый, не? Ну реально претензии какие-то юношеские.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.09.2014, 00:59   #711
Фантоцци
contro tutti

Обезьяна отвлеклась на Эболу. Хорошо, если надолго. Со знанием дела рассказывает, как избежать заражения:
Цитата:
«Когда хоронят кого-то, кто умер от этой страшной болезни, очень важно не касаться его тела. Вы можете уважать ваши традиции и отдать дань уважения близким, не рискуя жизнью живых», — цитирует Обаму The Hill. Глава государства напомнил, что вирус Эбола передается через жидкости организма.
Также американский президент настоятельно порекомендовал африканцам уделить внимание вопросу профилактики заболевания.

«Если вы чувствуете, что больны, у вас температура, вы сразу же должны обратиться за помощью», — подчеркнул глава государства.

Кроме того, Барак Обама заявил, что жители Западной Африки могут рассчитывать на поддержку Соединенных Штатов в борьбе со смертельной болезнью.
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?
Старый 03.09.2014, 01:00   #712
Тюбег
Студент

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Глянул. Скажу честно. У меня нет мнения на этот счет. Я не уверен, что видео с наводчицей не постановочное. Не знаю, что и сказать. Вы можете посмотреть как укроСМИ делают новости, постом выше.
Да смотрю я Шария. У укров, щас вообще с АТО нечего показать, так лепят на коленке, что есть. Ладно, Бог с ней с наводчицей, если это был поклеп, ей еще аукнется.
Тюбег вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:03   #713
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Интересно, о какой поддержке он говорит? О точечных бомбардировках или авианосце?
Он может их поддержать прививками от гепатита и подогреть жвачкой, если те отдадут вольфрам-молибденовые руды.
Старый 03.09.2014, 01:05   #714
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

АлександрКу вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:11   #715
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Вас в гугле забанили? Посмотрите какие сериалы сейчас идут ( что Вам ближе), какая компания делает. После ищем сайт компании в инете. Там же можно узнать довольно часто, требуются ли им авторы . Дальше письмо редактору ( там где нужны авторы мыло редактора всегда есть). Если объявлений о поиске авторов нет, но мыло редактора есть и сериалы снимают, имеет смысл писать.

На данном форуме заходим периодически в раздел "Поиск авторов". С приглашением поработать на том или ином сериальном проекте приходят довольно часто.
Пройденный этап тракта. Не срабатывает. Редакторы, если отвечают, то типа: Ваш трам-лям рассмотрели. К сожалению, очередь авторов трам-пам*пам. И ваш труля-ля хорош и обязательно примут в другомметсе.
Я так понимаю - обязательно примут в мусорке?!

Ну не все конечно - есть и интересующиеся редакторы. Пишут и спрашивают о планах, предлагают поучаствовать.

Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?
Алексей Харин вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:11   #716
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?
Не удержался, посмотрел ролик. Пампадур в это верит? Интересно, а как она себе представляет, что скажут родственникам предполагаемых военных? Тысяча солдат и офицеров исчезли на учениях? Так это полк раз и исчез? Ладно хохлам врут, чт опропали без вести, или дезертировали - там АТО хотя бы идёт. Но как это можно скрыть от россиян, если они все уверены, что их близкие военные служат у себя на Родине, где никаких боевых действий не ведётся?

Вы знаете, я сам из бывших военных. У меня много знакомых действующих военных. Зять - военный, двое родственников по линии жены - военные (включая военного врача). Ни один ничего не слышал даже о мобилизации или отправке кого-то из знакомых, хотя бы дальних в какую-либо горячую точку или вообще заграницу. Если принять на веру укровбросы про вторжения ВС РФ, исчисляемые десятками тысяч, то что это за люди? С Марса?

Блин, Натан, вы тоже предпочитаете веить в эту ахинею, нежели российским СМИ? Это что должно быть с мозгами-то?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:23   #717
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, если я начну с сериалов типа мыла для Россия1, то потом другим продюсерам и режам не комильфо показывать свою резюму?
Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.
Старый 03.09.2014, 01:29   #718
Свирепый ревун
Студент

Походу дела киберкутята цензор.нет ломанули. Уже пол дня не фурычит. И где сейчас брать "самые правдивые" новости?
Старый 03.09.2014, 01:39   #719
Алексей Харин
Читатель

Цитата:
Почему? Наоборот камильфо. Фильмография, не важно КМ или мыло, это уже медалька.
Но в ПМ свои драфты луччше засунуть поглубже в стол.
Спасибо. Начну со "Следа" или напоршусь в проекты Беленького.

Где проще берут, с первого обращения? Понятно, что через тест.

Настобрыдлело получать неответку.

А то у меня кроме документалистики, мьюзик-файлов и кучи прочего детективно-мелодраматического хлама, и тритментов для ПМ ничего и нет.

А! Ещё есть желание работать.
Алексей Харин вне форума  
Старый 03.09.2014, 01:47   #720
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Алексей Харин Посмотреть сообщение
Где проще берут, с первого обращения?
Наверняка будет Главпитчинг осенью, через него попробуйте. Лучше через разные конкурсы пролазить.