| 
|  | 

|  03.09.2014, 21:07 | #781 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 58 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чтобы установить, чем был сбит самолёт не меньше года нужно. |  Могу робко предположить, что такая пауза берётся для того, чтобы перед "оглашением вердикта" несколько зажили душевные раны людей, потерявших родственников в катастрофе.
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:08 | #782 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  используют слово "зрадник". |  Это значит из Рады (Верховной). То есть, перешел на сторону депутатов.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:09 | #783 |  
	| понимаю все меньше 

| 

А где-то есть пофамильные списки погибших в АТО?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:12 | #784 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Предатель. Зрада - предательство, измена. |  Спасибо. Я думала, что-то непристойное.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это значит из Рады (Верховной). То есть, перешел на сторону депутатов. |  Так это правильное обращение к депутатам ВР. Буду знать.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:12 | #785 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Могу робко предположить, что такая пауза берётся для того, чтобы перед "оглашением вердикта" несколько зажили душевные раны людей, потерявших родственников в катастрофе. |  
Скорее она берется, как и с расследованием Грузинской войны. 
Тогда ЕС тоже только через год признало, что напали грузины. 
А сейчас через год признает, что сбил украинский самолет.

Родные-то тут причем? Это обыкновенные выкладки для специалистов в открытом доступе.
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:14 | #786 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А где-то есть пофамильные списки погибших в АТО? |  По идее в райвоенкоматах должны быть списки тех погибших, кто из этого военкомата призывался.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:15 | #787 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Могу робко предположить, что такая пауза берётся для того, чтобы перед "оглашением вердикта" несколько зажили душевные раны людей, потерявших родственников в катастрофе. |  Ещё один человек, не знакомый с деятельностью ИКАО.  
Большой период связан с установлением всех обстоятельств авиакатастрофы и созданием списка предложений по устранению её повторений.
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:17 | #788 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Могу робко предположить, что такая пауза берётся для того, чтобы перед "оглашением вердикта" несколько зажили душевные раны людей, потерявших родственников в катастрофе. |  Пока не знают в чью сторону лодка качнется на Украине, оглашать не будут. Паузу взяли, хотя всем уже давно известно. Или "нет доказательств. что причастны Россия и ополчение", или "виноваты РФ и ополчение".

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:20 | #789 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Это называется - арка характера (или дуга). |  В жизни тоже есть место драматургии. )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Это значит из Рады (Верховной). То есть, перешел на сторону депутатов. |  Велика и могуча украинска языка. )))

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:24 | #790 |  
	| Заблокирован 

| 

Кстати, вы напрасно думаете, что в заключении назовут виноватую сторону. Они лишь скажут от чего именно самолёт упал. А виновных должно устанавливать другое следствие, уголовное.
		 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:28 | #791 |  
	| кинозритель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Могу робко предположить, что такая пауза берётся для того, чтобы перед "оглашением вердикта" несколько зажили душевные раны людей, потерявших родственников в катастрофе. |  В свою очередь, тоже несмело, предположу, что Запад решил поберечь пока Украину, от мирового негодования, и объявить об украинской  ракете «воздух – воздух» через год.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Кстати, вы напрасно думаете, что в заключении назовут виноватую сторону. Они лишь скажут от чего именно самолёт упал. А виновных должно устанавливать другое следствие, уголовное. |  Так может вы в курсе, почему столько времени переговоры диспетчеров с пилотами до сих пор засекречены?

Последний раз редактировалось Д Озор; 03.09.2014 в 21:31.
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:38 | #792 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Так может вы в курсе, почему столько времени переговоры диспетчеров с пилотами до сих пор засекречены? |  Пытаются подделать, не?

|  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:38 | #793 |  
	| достопримечательность 

| 

Вот это, по моему, сверхнаглость. 
	Цитата: 

| Украина через международные инстанции будет добиваться от России компенсации убытков, причиненных разрушениями инфраструктуры в Донбассе. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко. 
 "Сегодня соответствующее поручение премьер дал Министерству юстиции и ведомствам экономического блока. Речь идет о тех новых фактах, которые мы сейчас фиксируем на востоке страны. Все эти факты собираются и будут подсчитаны убытки, которые нанесены нашим инфраструктурным объектам на востоке страны, и будем требовать компенсации этих убытков от РФ как государства-агрессора, которое ведет военные действия в Украине", - сказал Петренко.
 http://www.segodnya.ua/regions/donet...sa-549270.html
 | 
 |  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:40 | #794 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Д Озор  Так может вы в курсе, почему столько времени переговоры диспетчеров с пилотами до сих пор засекречены? |  Чтобы западу было чем Украину шантажировать.

|  
	|   |  |  

|  03.09.2014, 21:40 | #795 |  
	| Студент 

| 

Возможно после заявлений России: "А что там с боингом"? Запад думает, что у РФ есть неопровержимые доказательства, которые она придержала для окончательного развенчания супостатов-лгунов. Вот и мечутся. Вроде и пора, но а вдруг..?

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |