|
06.09.2014, 14:19
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 59
Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Даже Пампадур.
|
Не умаю, что она захочет.
|
06.09.2014, 14:21
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Элина
С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.
|
По всякому там было. И те, кто сейчас живет выше среднего, конечно, будут хаять Советский Союз, где им бы так шиковать вряд ли позволили.
|
06.09.2014, 14:22
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Элина, хлопая себя ушами по щекам
|
Это как понимать? Хамство?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях
|
А это еще что за бред? Какая клятва, вы меня с кем-то путаете. Никогда никаких клятв я не давала.
|
06.09.2014, 14:23
|
|
Киновед
|
Объясняю в последний раз, да и то, как для особо талантливого сценариста....
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни." Цитата точная.
|
Цитату вы взяли не полную - выхватили лишь окончание этой фразы, вся цитата:
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Тогда это надолго.
Боюсь, что это у них уже навсегда!!! поэтому-то вы и правы:
Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Не яценюку надо стену строить на границе, а Новороссии. По типу израильского разделительного барьера
Один знакомый очень точно сказал про бандер: "ну ладно во время ВОВ крысятничали, предавали, пакостили, свершали преступления, - простили мы им это - дали возможность жить среди людей, по-человечески...ну, а сейчас то что?"
Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни.
|
Таким образом в полной цитате - очевидно, что речь идет о бандерах, которые действительно не имеют национальности, которым простили все их гадства во время ВОВ, и дали возможность жить с людьми - по факту в украине, среди нормальных людей!!! Так, вот судя по происходящему, как эти наследники бандеровцы - ведут себя в киеве, в поездах, то моё мнение, такое: раз им (бандерам) дали такую волю - то на украине такое будет всегда! Вообщем так, Пролетчиков, если вы как сценарист не умеете сопоставлять факты, отслеживать причину и следствие, а также не понимаете или не прочитываете ход диалога, после чего несёте чушь и околесицу, при этом в непозволительном тоне и с подлыми оскорблениями - это ваши сугубо личные проблемы, из которых и складывается мнение о вас, как о человеке!!! Что же касается моей подписи и вашего:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
То - это мое мнения, как хочу так и подписываю, то - я никогда ничего не говорила. А ведь я просто попросил указать, где и когда Лев Николаевич это сказал.
|
|
Вы опять всё перепутали. вот эта часть:
Цитата:
То - это мое мнения, как хочу так и подписываю
|
- касается моей подписи, и таки да, пишу, что считаю нужным, найдите цитату его сами - гугл вам в помощь.А эта часть
Цитата:
я никогда ничего не говорила.
|
относится, к тому, что я не писала про всю украину и всех украинцев. Это ж надо так все перекрутить, вырвать из контекста, придумать самому посыл, оскорбить при этом человека, потом начать учить что и как кому делать при этом раздувать щеки и выдавать свое мнение за последнюю истину в инстанции. Мне даже не верится, что человеку, который находится на сайте сценаристов приходится всё таким образом разжевывать. Вы раздули свой патриотизм не в том направлении. И если вы считаете, что я такая же, как и майдановцы, то это ваше право. Но церимониться, после моего пребывания в украине чуть больше месяца - со свидомыми я больше не собираюсь!Потому, что слышала и видела, что они говорят про Россию и росиян! Я знаю, что майданные майданутые майданы, привели к власти преступников, которыми управляет Госдеп. Я знаю, что на их совести смерти всех людей и по ту и по другую сторону, я знаю, что Боинг сбила укрармия, я знаю, что в профсоюзе людей сожгли свидомиты, я знаю, что по городам Донбасса стреляет укрармия. Поэтому эту мразь, я буду называть так, как они этого заслужили!!!
|
|
|
06.09.2014, 14:33
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А если Пампадур не захочет, то и вы - пас?
|
Право жить и право выбирать себе страну имеют все. И Пампадур, и Фантоции, и Ого, и все. Когда кому-то отказывают в их правах - начинается... сами понимаете, что. А я буду пас, только когда помру, а это нескоро.
|
|
|
06.09.2014, 14:33
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не умаю, что она захочет.
|
Это опять таки ее право. Но она захочет.
|
|
|
06.09.2014, 14:54
|
|
Не паникуй!
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дельта Бета, ткт не мало ненавистников СССР.
Например, Кертис, который не любит, когда при нем хвалят СССР, он сразу начнет рассказывать про своего папу - торговца мороженным за 70 рублей с высшим образованием, про ужасы распределения в советских ВУЗах, или Нарратор с удовольствием расскаже штук пять страшных историй, как он часами стоял за хлебом, которого нехватало, или Элина, хлопая себя ушами по щекам поведает про страшную клятву, даннцюею в СССР - никогда не стоять в очердях.
Так, что упоминание СССР наказуемо. Капки не дремлют и чсегда готовы нанести удар по мертвому льву 
|
Сергей, но согласитесь, очереди были бичём СССР. Если уж его реставрировать в том или ином виде, как общность, то уж старые родовые травмы восстанавливать нет никакой необходимости.
Хотя, в очереди живое человеческое общение было. Временами. Если не какой-нибудь дефицит в одни руки.
Цитата:
Сообщение от Элина
Очень много воды утекло с тех пор. Моему брату 35 и с некоторых пор (год-два) он стал говорить странные вещи: в СССР был мрак, ничего не купишь, никакой свободы. Я - ему: у нас с тобой разве игрушек не было, одежды, мы разве голодали в детстве? Даст нам дедушка рубль - мы мороженого накупим, помнишь, вкусное, сейчас такого нет. А одежда была качественная, игрушки! И цены адекватные, а сейчас дорого - не значит качественно.
Не помогают доводы и просьбы вспомнить, что было хорошо, спокойно и счастливое детство было у нас. Нет. С некоторых пор мой брат стоит на позиции, что в Союзе было плохо. Родители в шоке.
|
Дык бывает.
В 90 я тоже был оголтелым антисоветчиком (вот примерно, как молодые ребятки на Украине, только без вандализма и членовредительства, но таки с кипением возмущённого разума). Потом повзрослел. Картинки объективной реальности с войнами инициированными "силами мирового добра" и их двойными стандартами, очень способствовали прозрению.
Вообще юность - возраст радикализма. Чем раньше переболеешь - тем лучше. Оно конечно перенести сию болезнь в здоровом устоявшемся обществе, не подогреваемом катаклизмами - ещё лучше, но где б его взять.
Последний раз редактировалось Дельта Бета; 06.09.2014 в 15:32.
|
|
|
06.09.2014, 15:25
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
По всякому там было. И те, кто сейчас живет выше среднего, конечно, будут хаять Советский Союз, где им бы так шиковать вряд ли позволили.
|
Дефицит - это ещё ничего, с ним жить можно. Причём в союзных республиках с продуктами, товарами лёгкой прмышленности было намного лучше чем в РФ. Мне система не нравилась, мероприятия для галочки, обязаловка, блат. Система сама себя развалила, это было неизбежно.
|
06.09.2014, 15:50
|
|
神風
|
Дельта Бета,
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
Сергей, но согласитесь, очереди были бичём СССР.
|
Так, они и сейчас не исчезли. Стоя в капковой очереди, я, под час, думаю, что же молчат антисоветские свиньи и не клянут эти очереди.
Цитата:
Сообщение от Дельта Бета
то уж старые родовые травмы восстанавливать нет никакой необходимости.
|
Естественно. Ведь, никто не говорит, что СССР был идеальным госуларством. Но, наступивший капок, объективно, хуже СССР с его оередями.
|
06.09.2014, 15:51
|
|
神風
|
Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
Система сама себя развалила, это было неизбежно.
|
Избежно это было. Избежно.
Но не путем национального предательства, как это было сделано.
|
06.09.2014, 16:04
|
|
Киновед
|
сэр Сергей, а что значит "национальное предательство"?
|
06.09.2014, 16:04
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.
|
Яйценюк! Убей себя ап стену!
Коломойский, выпей йаду!
|
06.09.2014, 16:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Те, кому 35 лет и меньше вообще не помнят СССР.
|
Зря вы так про этот возраст....очень даже помнят)))) А вот 25-26 летние да - не спорю. Моей сестре 25 лет, свидомитая почти на всю голову. и не помнит СССР (хотя и делает вид, что сохраняет нейтралитет)...ну её где-то понять можно, живет в украине - муж ейный - махровый свидомист, такая каша в голове, что ужас просто. Очень надеюсь, что прозреют...спорить с ними (со всеми свидомыми) - поняла бесполезно! Пусть сами разбираются...
|
|
|
06.09.2014, 16:06
|
|
神風
|
Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия
сэр Сергей, а что значит "национальное предательство"?
|
Вспомните новейшую историю, недвавнее прошлое. Вспомните политику Горбачева и, тогда, поймете.
|
06.09.2014, 16:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
премьер Арсений Яценюк решил устроить презентацию проекта «Стена». При этом Яценюк говорил об утверждении проекта как о свершившемся факте.
|
Пусть строят - будет об что биться им башкой...
|
|
|