|  07.09.2014, 21:21 | #11 | 
	| ✓ 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Татьяна Грибанова  Элина, я в Сводках Новороссии нашла это письмо Стрелкова. |  Я нашла на форуме - источник.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да нет, по стилистике, похоже что он. Многие перепечатали. |  Угу, похоже.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пролетчиков  Но Стрелков или нет, кто то похоже катит бочку на Алтуфеева и Суркова. |  А на Захарченко и Плотницкого?  
Мрак.

Цитата: 

| Захарченко и Плотницкому стоило бы прийти лично к ополченцам и сообщить о том, под какими пунктами они поставили подписи. Но думаю, что без сопровождающего танкового батальона не рискнут. 
 Они вдвоём могут подписывать всё, что угодно. Хоть меморандум о разделении зон влияния на Обероне, спутнике Урана.

Плотницкий, верный последователь и единомышленник Болотова, не удивил. С учётом того, что он сейчас продолжает в Луганске "творить" то, что "творил" Болотов... Именно потому делает то, что скажут, подписывает то, что потребуют - чтобы всё честно награбленное им и Болотовым не забрали.

А вот Захарченко...

Но забудем об этих двоих. После того, как они оставили подписи под этим документом, командиры Армии Новороссии эту пару воспринимать не будут. В целом, и Безлер, и Мозговой, и многие другие уже показали, что они думают по поводу подобных предательских документов.
 |  Это Дзыговбродский. Но он такой... молодой, непримиримый.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 07.09.2014 в 21:25.
 | 
	|   |  |