| 
|  | 

|  11.09.2014, 21:21 | #421 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 59 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Путин и Меркель владеют немецким, |  Да-да. Они и русским оба владеют. Меркель победительницей студенческой Олимпиады по русскому языку стала. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Кто виноват -Путин и Меркель. |  А было бы неплохо если б это правдой оказалось.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:33 | #422 |  
	| достопримечательность 

| 

Сейчас подумалось, что Укоаина собственными руками может оттолкнуть от себя Запад из-за собственого менталитета.
 Хохлы, что вы хотите?
 Мы хотим в ЕС, но чтобы жить не так как нищая Румыния  или Болгария, а чтобы уровень жизни, по крайней мере, не ниже чем в России был. И чтобы такая же низкая как у русских безработица. Чтоб газ по ценам ТС, а шмотье европейской и техника навороченная по ценам ЕС. Да, налоги как в России, а уровень сервиса как в ЕС. И чтобы без визы и в ТС, и в ЕС ездить.
 А не много ли вы хотите?
 Ни.

Жадность фраера сгубила.
 Самое интересное, что подобные варианты - сделать Украину как бы большим дьютти-фри между ЕС и ТС рассматривались. Только наши условия ставили - Украина нейтральная  страна и никаких баз НАТО. США такое не устроило.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:33 | #423 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те. |  Это вы предполагаете, что они это будут делать. А на самом деле, они могут делать иначе.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 21:48 | #424 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  снова вдруг ставшая страшной(!) |  Как-то, все меньше в это верится... 
Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:00 | #425 |  
	| Киновед 

| 

Кинофил, уважемый, а вам не кажется, что вы заигрались в пророка? Это лишь ваше мнение - только ваше  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  не знаю, чем кончится, я лишь говорю, что будут делать те и те. |  в одном предложении умудрились сами себя опровергнуть! сначала : ,

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я не знаю, чем кончится, |   а потом:  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  я лишь говорю, что будут делать те и те |   С чего вы вдруг взяли, что они будут делать, так как вы говорите? 
Новороссия - уже есть!!! Это сверившийся факт!!! И она всем нужна - потому что там Наши - русские люди!!!  
Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят. Но больше ее пугает, что они сейчас роют огромную траншею от Славинска до Красного Лимана.....кого туда будут загонять? Для чего она - не понятно - если не понятно - значит не окопы...вообщем кто знает - расскажите?

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:16 | #426 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Да и как верить, если Россия при любом "цыть", впадает в перемирие. |  Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут. Коломойскому выгодна война до выборов, а Порошенко она не выгодна. У каждого по половине армии. В какой стране еще такое возможно?

__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:26 | #427 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| Соединенные Штаты вводят новые санкции против России, детали санкционных мер Вашингтона будут изложены в пятницу. Об этом сообщил президент США Барак Обама. 
 "Мы присоединяемся к Европейскому Союзу, объявляя, что интенсифицируем наши скоординированные санкции против России", - говорится в его заявлении.

Обама пообещал "углубить и расширить меры против финансового, энергетического и оборонного секторов" РФ.

При этом, по его словам, санкции могут быть отменены в случае "подлинного, достигнутого в результате переговоров разрешения кризиса на Украине".
 |  Да нас просто прямым  текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:39 | #428 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Да нас просто прямым текстом просят вмешаться во внутренние дела Украины. |  Прямым текстом говорят, что Украина это удачный повод. Был Сноуден, была Сирия, где они облажались из-за позиции РФ, был Южный поток и Иран. Сейчас нужно наказать. А ЕС и США очень торопятся втянуть Россию в войну, наверное чуют, что на Украине назревает еще одна война -Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:41 | #429 |  
	| 神風 

| 

Свирепый ревун, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  а зачем Франция признала Алжир, а Малайзия- Сингапур? Потому что это был единственный ход в позиции. |  Не знаю, что там было с Сингапуром, а де Голль , по сути, предал свою армию, которая, к слову, одержала военную победу. За что получил два восстания - черноногих в 60-м и военный мятеж в 61-м. Но, он, все-таки, опирался на референдум, на котором 75% французов высказалось за то, чтобы предоставить независимость департаменту Алжир.

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 11.09.2014 в 22:54.
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:41 | #430 |  
	| достопримечательность 

| 

НюшаЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Сегодня бабушка из Славинска говорила: звонила она соседям. Та в ужасе- оккупация укрармии и нациков - страшнее, чем фашистская, наглые твари- делают что хотят. |  , Ваша родная бабушка в Славянске? Ужас какой. Нет никакой возможности ее оттуда забрать?

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:46 | #431 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не знаю, что там было с Сингапуром |  Малайзия отпустила Сингапур без единого выстрела, также как и Великобритания Индию.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:47 | #432 |  
	| 神風 

| 

Свирепый ревун, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Нацгвардия против ВСУ и МВД, и тогда снова весь мир поймет, что РФ была права. |  Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:49 | #433 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции. |  Дело не в Яроше, а в Коломойском.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:51 | #434 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Это в том случае, если не удастся укротить Яроша и он, таки, пойдет на завершение Национальной революции. |  Ярош уже под шконкой. Сейчас Сэмэн Сэменченко герой с простреленной задницей. Он то в отличии от Яроша на передовой. Нацгвардии не дают тяжелое вооружение и там догадываются, что их хотят уничтожить в этой войне. Как идти с автоматом против русских танков, вопрошают они. Нас предали генералы Порошенко, гундосят они.

|  
	|   |  |  

|  11.09.2014, 22:59 | #435 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Свирепый ревун  Если Путин бросит Новороссию его свои же сожрут. |  Похоже, что Путин чужих боится больше, чем своих. 
 И это, очень ярко он доказывает, непоследовательностью своих действий. 
Посудите сами - только-только правдами и неправдами доказал, что российских войск в Украине нет и тут же при перемирии, начал вывод этих самых войск. 
Как-то это все... не по-русски.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |