Сценарист.РУ
Старый 12.09.2014, 02:04   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Шарий писал в своем блоге, а он не брехун.
Хотелось бы не "испорченный телефон", а реальный источник увидеть, чтобы понять, о чём речь на самом деле, а не интерпретации, кому чего показалось, как кто чего недопонял.

Цитата:
Только по одной информации они через несколько дней также незаметно ушли назад, по другой остались там.
Судя по всему, источник заслуживает особого доверия, раз даже непонятно, ушли или остались, и кто именно.

Цитата:
Еще и Захарченко языком брякнул про 1200 обучающихся на территории РФ. Там много факторов говорит об этом.
О чём "об этом"?
Захарченко сказал буквально, что 1200 донбасовцев обучались в России и в нужное время вернулись в ДНР. Если это, для кого-то является фактом того, что на Украину были введены регулярные войска РФ, то для меня - нет. У меня остаётся много вопросов по этой фразе. А если послушать контекст внимательно, то получается, что кто-то уезжал в Россию учиться чему-то ещё до начала активных боевых действий ополчения.
Тут можно фантазировать что угодно. Но это останется лишь фантазией.

Цитата:
Ну укроСМИ завышают присудствие в 10-15 раз и занижают свои косяки ровно востолькоже.
Присутствие конкретно кого?
Пока доподлинно известно, что заблудилось на территории Украины 9 росссийских военнослужащих, которых и предъявили миру. И было совершенно понято, что никаких боевых действий они не совершали, и при задержании не сопротивлялись, скорее сами были в недоумении, что происходит и где они. А уж на инструкторов (хотя бы) и вовсе никак не похожи. Даже не офицеры. Это что ли "неопровержимые" доказательства?

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вам, наверное, очень комфортно живется - вы, ведь, верите только самому себе!
Нет, ещё лично вам верю. Вы у нас самая осведомлённая, рассудительная и здравомыслящая - как я могу не доверять вам на слово?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.09.2014 в 02:06.
Кирилл Юдин вне форума