Сценарист.РУ
Старый 30.09.2014, 21:30   #11
Натан
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: ВКЛ
Сообщений: 1,215
По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
в одной- сухие грузди...В другой мокрые.
Смилуйтесь, отец-философ, мы таких тонкостей не понимаем-с.

Известны чёрные грузди, обычные, массовые, регулярные. Которые при должном количестве приправ и умения вполне годны в качестве сырья для солёных грибов.

Так же известны белые грузди, которым среди солёных по вкусу равных нет, разве что рыжики...

Так какой из груздей мокрый, какой сухой?
Натан вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru