Цитата:
Сообщение от Кодо
Если проблема и существует - то это проблема школьного образования в Германии, не имеющая отношения к обсуждаемой теме.
|
Как это не имеет? Это что, просто так возникло ниоткуда?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Да, это именно "кремлевская пропаганда", вы совершенно правы. Правда, я не понимаю - на кого она рассчитана.
|
Так я не понял, отца девочки наказали за то что он позволил своей дочке не посещать уроки секспросвещения или нет? Зачем вы запостили сюда ссылки на опровержение чего-то там относительно инцеста, о котором никто здесь и не говорил? Чтобы доказать, что вот то видео с отцом, только что отбывшим наказание за то, что разрешил дочке не посещать уроки секспросвета - "кремлёвская пропаганда"? А связь какая?
Цитата:
Сообщение от Кодо
По поводу арестов несчастных родителей - вот интервью, снятое самими немцами:
|
Так и не могу понять, так это было, или это "кремлёвская пропаганда"?
Цитата:
Сообщение от Кодо
С этой точки зрения семья двух запойных алкашей с кучей оборванных, замызганных детей - более приоритетна, чем бездетная семья двух, скажем, научных сотрудников
|
Отлично! Снова пошла демагогия. Теперь получается, что пидарасы - это исключительно культурные учёные, а гетеросексуалы - это бесконечно размножающиеся алкаши. Без вариантов. Излюбленный манёвр подмены сторонников ЛГБТ.