Сценарист.РУ
Старый 14.10.2014, 22:07   #11
Валерий-М
Сценарист
 
Аватар для Валерий-М
 
Регистрация: 16.02.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,862
По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
То ли дело в особой термообработке подсушенного сырья, то ли именно в Копорье нужно специально ехать за этим иван-чаем... Пока не известно.
Возможно, есть какой-нибудь секрет в ферментации.
Я скручивал его до появления сока, а потом складывал сушиться в тени.

Некоторые его просто сушат. Но это получится не чай, а травяной настой.
Валерий-М вне форума  
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru