| 
|  | 

|  12.11.2014, 20:58 | #661 |  
	| достопримечательность 

| 
				 Re: Курилка. Часть 63 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  На танке или на "Мерсе", не сообщалось? |  Не. Наверное государственная тайна.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 21:51 | #662 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  обесценила национальную валюту на 84% (и это далеко не предел) |  Вообще-то доллар у нас сегодня по 17 грн уходил. И очередь стояла. А при Януковиче 8 с копейками. Значит, не 84%, а больше 100%.  Но есть и положительные моменты - сахар по 8 грн.  А был ведь по 10!  Помидоры на рынке вполне приличные можно по 7 грн купить. Кажется, в том году были где-то 12.  Картошка - не помню, но тоже, кажется, дороже стоила. И практически не подорожало мясо и молоко.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:25 | #663 |  
	| Киновед 

| 

Ого, А лекарства почем нынче у Вас? А хлеб? Мне действительно очень интересно. Точнее мне надо знать, чтобы понимать ситуацию.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:38 | #664 |  
	| 神風 

| 

Ого, да у вас все дешево!!! Вот, что значит революция    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:39 | #665 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Ого, А лекарства почем нынче у Вас? А хлеб? Мне действительно очень интересно. Точнее мне надо знать, чтобы понимать ситуацию. |  Про лекарство мне трудно сказать. Давно не брал. Хотя вчера купил Упсарин Упсу 10 таблеток за 33 грн.  Про остальное - не знаю.  Хлеб стоит  4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой.  В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный.

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:41 | #666 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Хлеб стоит 4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой. В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный. |  Даром!!! У вас экономический взлет.

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:43 | #667 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Даром!!! У вас экономический взлет. |  Та чи мы не знаем! А бутылки у нас вообще по 15 копеек.  Скоко хошь бери!

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:43 | #668 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Про лекарство мне трудно сказать. Давно не брал. Хотя вчера купил Упсарин Упсу 10 таблеток за 33 грн. Про остальное - не знаю. Хлеб стоит 4, 55 - 5, 55. Это самый ходовой. В одном ларьке есть по 3, 60 белый нерезаный. |  А было почем до гражданской войны? Точнее  до майдана?

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:46 | #669 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  А было почем до гражданской войны? Точнее до майдана? |  Хлеб был где-то на гривну дешевле.  Лекарства раза в два. Какие-то в полтора.  Вообще больше всего лекарства подорожали.

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:49 | #670 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вообще-то доллар у нас сегодня по 17 грн уходил. И очередь стояла. А при Януковиче 8 с копейками. Значит, не 84%, а больше 100%.  Но есть и положительные моменты - сахар по 8 грн.  А был ведь по 10!  Помидоры на рынке вполне приличные можно по 7 грн купить. Кажется, в том году были где-то 12.  Картошка - не помню, но тоже, кажется, дороже стоила. И практически не подорожало мясо и молоко. |  У вас нынче очень хороший урожай на овощи, ну и на сахарную свеклу, естественно. Так что названные вами продукты и не должны сразу дорожать из-за падения гривни. Резко и быстро дорожает импорт, а остальное тоже подорожает там, где есть импортное сырье, запчасти и т.д. Ну и о поездках за границу многим уже можно забыть. Сильно подорожают энергоресурсы - их покупают за валюту, а это уже потянет за собой все цены...
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:50 | #671 |  
	| 神風 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Вообще больше всего лекарства подорожали. |  А отечественные? В Киеве же мощнейшая лекастводелательная фабрика - "Дарница"!!!

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 22:55 | #672 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А отечественные? В Киеве же мощнейшая лекастводелательная фабрика - "Дарница"!!! |  Не знаю.  Но рост цен будет. Поскольку доллар резко растет только дня четыре как.  В магазинах цены еще по старым закупкам. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  У вас нынче очень хороший урожай на овощи, ну и на сахарную свеклу, естественно. |  Важно, что и вывезти это все в Россию стало гораздо труднее. Потому некоторый переизбыток овощей.

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 23:09 | #673 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Важно, что и вывезти это все в Россию стало гораздо труднее. Потому некоторый переизбыток овощей. |  Практически законно нельзя. После того, как Украина запретила везти овощи из Крыма, Рф запретила их к ввозу. Вас пока еще спасает, что ЕС разрешила на год по-моему беспошлинный ввоз товаров и плюс с РФ пока действует зона свободной торговли. Но это временно и там, и там.
		 |  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 23:16 | #674 |  
	| Киновед 

| 

владик, сегодня купила крымские яблочки - такие вкусные по 48 рублей!!! Не то что эти восковые польские...  фу бяка....а ещё вот  чего теперь будет в Воронеже - по всему городу воздушное метро. Есть кто из Воронежа?

|  
	|   |  |  

|  12.11.2014, 23:29 | #675 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Я, видимо, тупой. Если кто понял больше меня, то помогите убогому, плиз. |   Товарищ Борисов! Ну и загадки на ночь глядя - я же столько не пью!

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |