| 
|  | 

|  13.01.2015, 10:26 | #286 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы отделились, армии у вас нет. |  У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше! 
Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 10:35 | #288 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  У вас что-то с головой? Половина ВПК в Сибире находится, ракетные шахты, полки и дивизии, атомные субмарины и бомбордировщики. Вы думаете мы всё это вам отдадим и позволим вывезти? Хрен! На нашей земле всё наше!Вот так вы по москальски и думаете, мол нефть газ воруем, так и армию заберём.
 |  Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов.  Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров. 
Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным.  Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас. 
- Кемску волость хотят... 
- Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию". 
 Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.

Последний раз редактировалось адекватор; 13.01.2015 в 10:42.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 10:46 | #289 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов. |  Ну да, я то не работал никогда. Родился дураком, так всю жизнь ерундой и маюсь.  
Если вам не охота шутить, зачем эту тему нужно было с утра поднимать? Идите изливайте ваше брюзжание и снобизм в сценарии.
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 12:09 | #290 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы - это кто? Я в 1985-87 годах работал на стройке в Сибири. Не в теплом кресле, а на морозе до минус 53 градусов.  Недалече от Алтая. Так что Сибирь - она и моя тоже. И про сибиряков мне втирать не надо, я вместе с ними созидал и поднимал дикую территорию и пил вместе с ними, замерзал и кормил мошку и комаров.Хотя можете забирать её себе под кресло вместе с вышеперечисленным.  Аляску потом опять же - забирайте. Можете, Алёша, даже стать первым Президентом объединенной с Аляской Сибирью, ядерной державой. Я не против. Хоть сейчас.
 - Кемску волость хотят...
 - Забирайте! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
 Алеша, ваш экзотичный иноземный дебилизм забавлял поначалу, а сейчас раздражает, а мне это не надо. Потому - идите на свой диван и занимайтесь дальше кретинической геополитикой.
 |  Да плюньте и разотрите. Алтай - край русский. 94% - русские, далее - немцы, ну и остальных по чуть-чуть.
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 15:57 | #291 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Думаете, под китайцами будет лучше, чем в родной стране?Ваше "государство", отделенное дикое племя, сдует одним выхлопом одного китайского БТР.
 США нужно усиление Китая?
 Дебилизм крепчает.
 |  Други мои, не мучьте больше Алешу! Ну, понятно же - всеми обиженный, болезный неудачник.  
Пусть думает, как думает... Может ему так легче свои болячки переносить... когда кругом все виноватые...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 16:42 | #292 |  
	| ✓ 

| 

имхо Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. Чтоб его нейтрализовать и он не натворил делов.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 16:48 | #293 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Человек долго болеет от того, что пошел неверной дорогой. |  А вы откуда знаете? Вам кто-то сказал или придумали? 
Мне вот шаман сказала, что так я отрабатываю карму, а вы со своими дорогами ...
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 16:51 | #294 |  
	| ✓ 

| 

Подумалось, глядя на вас. )
 Винников,  вам же шаман сказал,  что карма отрабатывается через осознание?

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 13.01.2015 в 16:56.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 16:54 | #295 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  что так я отрабатываю карму |  А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 16:57 | #296 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А кроме этого ресурса, больше негде отрабатывать? Или с других уже поперли? |  А вы тоже шуток не понимаете? Хорошо, с этого момента я буду писать только серьёзные вещи, чтобы вам не нужно было лишний раз напрягать мозг.
		 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 17:06 | #297 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  А вы тоже шуток не понимаете? |  То есть, вы прилюдно признаетесь, что тупо (причем, очень тупо!) троллили.  
Что ж...  Это очень уважительный повод задуматься модератору, когда вы будете постить очередные "серьезные вещи".

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 17:09 | #298 |  
	| Заблокирован 

| 

Ещё немного, и люди, ненавидящие укрофашистов начали бы желать мне смерти и орать, что Алтай это исконно русская земля и всегда останется частью России.Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины.
 |  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 17:16 | #299 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Оставляю вас дальше сраться по поводу вашей любимой Украины. |  Да-да! Самое время вам уходить... Иначе обо...тесь от злости!   
А это не то же самое, что сраться за страну.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  13.01.2015, 20:01 | #300 |  
	| Студент 

| 

Посвятил сегодня день особого рода изысканиям в сети и пришел к выводу, что разного рода "опровергунов" научных теорий и "Реальных кандидатов на действительно единую научную теорию" в интернете даже больше, чем сценаристов. Тысячи образованных дипломированных специалистов сидят на разных научных и антинаучных форумах и целыми днями трут про атомы, гравитацию, время-пространство и т.п....Все ждут звонка из Нобелевского комитета..  
				__________________Отродясь такого не видали, и вот опять!(с)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |