Цитата:
Сообщение от Нюша
Так и речь о том, что благодаря комиссии, вектор данного киношки мог стать иным, если был бы предпоказ.
|
Не думаю. Фильм снят. Точно так-же ушел бы в тырнеты где все бы и посмотрели его в начальной версии )
Цитата:
Сообщение от Нюша
Понятно. Застала, но оценить происходящее в то время я не могла...по той простой причине, что не могла)))) для оценок каких -либо - слишком юна была....
|
Дети учатся оценивать чуть-ли не в грудном возрасте
Цитата:
Сообщение от Нюша
Выше я написала развернуто об этом. Нет смысла повторять, к тому же, как мне кажется вы осознанно уходите не в ту сторону данного вопроса.
|
Угу. И не только я, похоже
Цитата:
Сообщение от Нюша
Всех?
|
Не нужно знать всех людей, чтобы знать и понимать людей. Это вам любой психолог скажет. И начнет заунывную лекцию о психотипах, патернах поведения и прочем.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это вы так думаете? Или вы знаете?
|
Я знаю людей в Америке, которых призывали. Двоих. Оба не стремились. Но об этом писали и не раз, что для многих это неприятная обязанность. Поинтересуйтесь.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Спасибо, буду иметь ввиду))) А если мужчины смотрят практически не моргая, что это значит?))))
|
Это плохой признак ) Но, вероятно, человеку надоело, он расфокусировал зрение и думает о своем. При этом он мало мигает. Ну, или он маньяк. Или ангел
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ясно. Это вы получается выкручиваете...очень знакомо...ну да ладно, засчитаю.
|
Выкручиваюсь цитатой. Ну... Да.
Вы снова выкручиваетесь. Теперь вы считаете, что ваше личное мнение и т.д. А теперь смотрим другую цитату
Цитата:
Сообщение от Нюша
окажите мне мою цитату, где я говорю, что творчество - а что не творчество!!!
|
Показал. Но теперь
Цитата:
Сообщение от Нюша
Может ли личное мнение любого человека считаться запретом для кого бы то ни было?
|
Так вы же планируете цензуру вводить, а не я. И считаете, что цензура запретит то, что вам не нравится, а не наоборот - все то, что вы смотрите.
Хотя, кто вас знает.
Цитата:
Сообщение от Нюша
К тому же вы сами себе противоречите - далее пишите, что творцу плевать на любое мнение.
|
Конечно плевать. А на деньги не плевать. И на возможность снять не плевать.Творцы, в любом случае, напишут. Но все они хотят чтобы прочло/увидело максимум людей. Тщеславие такая штука. А понравится этим людям или нет, вопрос отдельный. Если я пишу на определенную ЦА, мне плевать, что думаю домохозяйки (например). Но хочу чтобы ЦА это увидела. Да и домохозяйки пусть смотрят, мало ли...
Вот авторское кино. Его не понимаю я и большинство моих знакомых. Думаю, его, вообще, большая часть людей не понимает. А авторам плевать. У них своя аудитория.
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вы написали выше, что я как будто решаю за кого - то творчество это или не творчество.
|
Вы хотите организовать орган из таких как вы, чтобы решали они. Давайте из таких как я сделаем?
Впрочем, ваша идея это лотерея, а не цензура
Можно просто тянуть решение из мешка.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Так при чем тут моё мнение? Я даже уже и не берусь описывать, что речь вообще шла не творчестве так таковом- а о внутренней цензуре.
|
"Вы и такие как вы". Не понятно обобщение?
Ваше мнение то точно никого не волнует. Но если вас много, это опасно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Если у человека нет её - то по моему глубокому убеждению - он не может свой творческий продукт выставлять на широкую аудиторию, потому что......(я писала выше своё обоснование почему).
|
Нет, вы там что-то невнятное написали. И снова про ваше убеждение. А потом пишите, что ничего не утверждаете. Так вот, не мешайте творцу творить. И не лезьте к людям с вашей личной моралью и пониманием мира.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот это и плохо для общества! Потому, что писать что хотят и как хотят выливаются в трагедию целых народов и нескольких поколений. далеко ходить не надо - школьные учебники украины - искалечили целые поколения. И это страшно!
|
Ваши не покалечили
Вот вы, снова, решаете что хорошо для общества, а что плохо. Потом будете кричать, что не было, это ваше личное мнение и т.д. Если личное мнение умерьте пафос и пишите - я считаю. Не - плохо для общества. А - мне кажется, что плохо.
Тогда ответить просто - креститесь, если кажется.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы про эзопов язык? Или что-то другое имели ввиду.
|
Оо... Это безнадежно.
Творчество уйдет от вас как колобок. В интернет, с которым вы ничего сделать не способны. Пока не построите стену. Как в Китае. Только не забывайте, в Китае она работает только благодаря большим срокам за нарушение ) Так-то ее обходят элементарно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я вообще очень люблю алгебру и геометрию!
|
Заметно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вы хотели написать опустят? Или нет? Тогда смысл мне не понятен. Когда что либо поднимают - то это значит открыто - и наоборот.
|
Опустят, не волнуйтесь. Я о мостах думал. Ибо нынешний занавес как мост - вроде и поднят (в смысле пересечь нельзя), а вроде пересечь просто - лодка. Раньше-то да. Занавес был... Сейчас так... мост, создающий неудобства.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Пожалуйста, кто ж против то...живите как хотите, кушайте что хотите. Я разве вам что-то запретила?
|
Ну да, ну да. Только вы почему-то считаете, что такие как вы будут определять необходимость занавеса

А если это будут такие как я, согласитесь?
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вы идите туда - куда вам хочется - вас никто, никуда не зовет!!!
|
Заметно
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где её взять? Едали если культуры нет? Народу дали свободу - так распоясались по самое не хочу.
|
рассказал человек, который, кроме времен свободы, ничего толком и не застал. Да. Важное мнение.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Метод "кнута и пряника" - лучший способ на мой взгляд - порядка будет больше, потому как из этого вытекает и ответственность. ИМХО
|
Вам бы метод кнута понравился.