| 
|  | 

|  26.01.2015, 23:35 | #976 |  
	| Литератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 71 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Всё верно. Это точный расчёт его промоутеров. |  вновь призываю к объективности. промоутера не дадут пояса всех главных организаций. он их честно заслужил.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Но вы там упомянули и Емельяненко. Это уже даже не смешно. Вот уж этот бы его просто убил бы. Но он ведь не боксёр. |  по боксу, младший кличко федю бы сделал, а вот в ММА или борьбе - Вове пипец был бы в первой половине первого раунда. Впрочем это все про то, кто бы победил кит или слон. Оба молодцы в своих видах.

__________________So helpe you God, &c.
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2015, 23:48 | #977 |  
	| Киновед 

| 

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 00:13 | #978 |  
	| 神風 

| 

Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...70004-x1nn.htm

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 01:21 | #979 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  по боксу, младший кличко федю бы сделал |  Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш. 
А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 01:25 | #980 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ополчение 26 января почти захлопнуло «дебальцевский котел» - в окружении оказались от 5000 до 8000 тысяч украинских военных. |  Если правда, то это начало конца хунты.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 01:35 | #981 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  то это начало конца хунты |  Дай-то Бог!..   
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 01:36 | #982 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Дай-то Бог!.. |  Да тот даст, гляди...

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 09:42 | #983 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Может и в шашки тоже. Особенно в "Чапая". Тут не спорю. Но вы о чем изначально писали? О боксе? На улице другие правила. А вы там прямо такого Геракла описали из Кличко, что и Карелин нужен, и Емельяненко в помощь Коленьке. Ну прямо уж кудыш.А если уж говорить об улице, то все эти боксёрские фишечки и правила там не действуют. Останавливать бой или очки считать никто не будет. О чём тут говорить?
 |  ну, понеслась. ниндзя победит илью муромца? а если у ниндзи будут нунчаки?   
мой посыл прост. не смотря на текущую ситуацию с украиной, кличко - великий чемпион. такого никто никогда не делал и в приницпе у него есть возможность стать единственным за всю историю, который объединит вообще все более или менее весомые пояса, если бюрократия позволит боксерская. карелин - великий чемпион. емельяненко - великий чемпион. валуев - просто крупный.

|  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 10:49 | #984 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  мой посыл прост. |  Да плевать мне на ваш посыл. Я комментировал изначально вот это ваше заявление:

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Надо было наверно от  нашего парламента Валуева отправлять. |  у них там кличко. не  забывайте. лучше вместе с валуевым емельяненко еще и карелина, тогда  завалят. |   Причём тут его пояса и спорт вообще?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 11:07 | #985 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Если правда, то это начало конца хунты. |   Похоже - правда. Ишь как засуетились, демоны. Среди ночи Медведчука на стрелку погнали. 
  Жаль будет только, если в очередной раз явную победу заболтают и нарыв останется. 
  Война идёт и санкции с прочей хренью будут всё равно - по поводу и без оного. Главный повод для войны вовсе даже и не ВВП, а сама Россия - это факт. Всё остальное - шелуха и дымовая завеса для дураков. А потому пора - я так думаю - и вести себя(стране) сообразно военному времени. Не давать хунте передышек с ротациями в аэропортах. Добивать, как деды, зверя в его логове и тем самым путать кеарты, как с Крымом. Иначе нас просто затопчут, пока мы им будем объяснять почему этого не стоит делать в ихних же интересах. Интерес у них с сорок первого, да, наверное, - с ещё более древних времён - не изменился и если они почуют! хоть малейшую надежду на его осуществление - они пойдут на всё.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 11:47 | #986 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Винников Алексей  Я ничего не пропустил? |  Винников, Вы понимаете разницу между министром, принимающим решения на государственном уровне  и главой областной администрации?

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор  Отстуствие мощной оппозиции - не вина Вовки. |  а заслуга Суркова и иже с ним.  Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит.  Госдеп тоже наживку заглотил, и пользуют этих белоленточников как марионеток, все кому не лень.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 12:21 | #987 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Мне порой кажется, что белоленточников специально в Кремле придумали. На такую оппозицию глянешь и сразу закричишь : "Только не это! Только не это!" Что вообщем и происходит. |  у меня очень стойкое чувство, что навальный - проект кремлевский. и пока ему не дадут реальный срок - оно не пропадет. С другой стороны конспирология в стиле "многоходовочка и Вова всех переиграл" мне не очень близка. Но одназначно людям бошки сносит и у нас, и у братьев-украинцев от промывки мозгов. Прямо жутко иногда становится как начинают рассуждать близкие друзья даже. бред какой-то.

|  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 12:26 | #988 |  
	| достопримечательность 

| 

компилятор, я думаю на этой шахматной доске очень много игроков, и главных мы скорее всего не знаем... или знаем, но нам в голову не приходит, что они главные.Я в разные... измы и ...кратии давно уже не верю. Идет борьба за влияние и выживание в мировом масштабе. А все остальное - для вербовки сторонников.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 12:39 | #989 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Где там  Сэр Сергей? Вона чего про Крым пишут.
 "В оккупированном Крыму c 1 января 2015 года резко и в разы сократили зарплаты бюджетникам.

Об этом написал политтехнолог Тарас Березовец на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ:
 Google прекращает сотрудничество с крымскими программистами из-за санкций

"Информация от моих друзей в Крыму. С 1 января резко сокращена зарплата крымских бюджетников. Зарплата медсестер с 15 тыс рублей уменьшена в 5 (!) раз до 3 тыс, врачей с 25-27 тыс до 9-12 тыс. В общем, Аксёнов за базар ответил", - написал Березовец.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  27.01.2015, 13:07 | #990 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  и главных мы скорее всего не знаем |  мы вообще ничего не знаем на самом деле. Проблема в том, что очень многие думают, что знают и тут начинается...

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |