| 
|  | 

|  31.01.2015, 16:16 | #241 |  
	| красная угроза 

| 
				 Re: Курилка. Часть 72 

Порошенко не в курсе, что в стране происходит. Он думает, что Донбасс - это Россия, поэтому США заставили его напасть на Россию. Когда ему говорят, что украинцы убивают украинцев в массовых масштабах, Порошенко  кричит "Да вы што?", кривит лицо, как парень впечатлительный, отмахивается и кричит - "ничего не хочу знать, пусть Кучма решает, а мне говорите только хорошие новости".
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 16:29 | #242 |  
	| ✓ 

| 

Ну вот как-то так, да. ))  
				__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:02 | #243 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Охотник  Я бы не сказал, что у ополченцев был недобор личного состава |  А зачем говорить, если было время особенно в самом начале, когда ополченцы были в отчаянном положении и призывали всем ни на кого не надеяться и идти в ополчение. И говорили прямо об обратном - не сидите, война стороной никого не обойдёт. Оружие у нас есть! 
Но большинство надеялись, что всё образуется. А поначалу таки вовсе думали, что будет "как в Крыму" - проголосуют, русские придут, плохих сами накажут и хорошим денег дадут. 
И не надо говорить, что так не было. было именно так. А вот когда чуть не у каждого в семье появились погибшие и калеки, когда на их глазах стали жестоко убивать в собственных дворах правосеки и прочие фашисты их соседей, пытать и насиловать - вот тогда что-то щёлкнуло. Все поняли, что только сами они могут что-то решить, своими руками - вот тогда в ополчение и попёрли. 

Иными словами, ваш план не сработал бы. Всё пришлось бы разгребать России своими силами, своими парнями и за свой счёт. А в ближайшем будущем ещё и услышать от новых сограждан (или граждан вновь образованной республики) недовольства, потому что ожидания сытой и беззаботной жизни бы не оправдались, а иного сильного и устойчивого мотива у них тогда не было.

Все могут вспомнить тут жительницу Донецка Наташу. Что, она одна там такая?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:16 | #244 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Все могут вспомнить тут жительницу Донецка Наташу. Что, она одна там такая? |  Какая?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:16 | #245 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от компилятор   |  Первая фотка из записи этого дневника - это отретушированный и обесцвеченный кадр из сцены на 33 минуте этого фильма: http://youtube.com/watch?v=6NHJqJiJESM&feature=youtu.be 
И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:32 | #246 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег   |  А ти приедь в Воронеж, покажи это фото и скрин с фильма на 33:15 и скажди кому-нидуь то что сейчас написал. Да тебя на ремни порежут. Гаденышь

Наша классная была преподом по истории и я репликацию этой фотки в витрине напроив моей парты пять лет разглядывал. Тогда этого фильма даже в расскадровках не было. 
Ты ...удила не допускаешь мысли, что режиссер пытался точно построить кадр по тем источникам что у него были.

И если ты такой прадоруб... Присмотрись.  
У девочки на фото в косах лента заплетена, а в фильме этого нет.  
У матери коса скручена кольцом на макушке, а в фильме там вообще не пойми что. 
 И масшаб кадра разный, и фокус обьектива разный. Главное в фильме перед выстрелом поцелуя нет... он на 3-4 кадра раньше.

Гавнюк 

ПС(можете банить, я извиняться не буду)

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.01.2015 в 18:21.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:50 | #247 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег   |  Читаю тебя, падлу дешевую, и думаю, правильно поляки до ВОВ в паспортах в графе национальность вас и западных украинцев писали: "быдло".

ПС. Пасешься на форуме сценаристов, а азов не знаешь, что такое мизансцена и что она может быть выстроена ( и сплошь выстраивается) на основе кино -фото хроники в исторических фильмах.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:56 | #248 |  
	| Киновед 

| 

http://yandex.ru/images/search?text=...-16x9_1366x768 - тюбегу- гавнюку и скоту:  смотри - смотри внимательно....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 17:59 | #249 |  
	| ✓ 

| 

И еще от талантливого карикатуриста Подвицкого:  
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:00 | #250 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Какая? |  Их тут из Донецка много что ли было?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:04 | #251 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  И, соответственно, никакого отношения к зверствам фашистов и их пособников в Бабьем Яру не имеет. |  Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:09 | #252 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, и? Продолжайте свою мысль. Что сказать-то хотели? |  Да ничего он не скажет. Сольетяся как обычно, и будет утвердать что его не так поняли.

Сука он, и падаль бездушная. У которого ни совести нет, ни ума, ни животного страха. И детей видимо тоже нет. И надеюсь не будет.

Такие не должны размножаться.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:12 | #253 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  И детей видимо тоже нет. |  Один или уже двое.

|  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:13 | #254 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Их тут из Донецка много что ли было? |  Слава КПСС и Наташа Дубович. Я просто хотел узнать, что она здесь такого ужасного писала?  Помню, что поддерживала свержение Януковича. Да и то после его свержения.  Фашистов она не защищала. Или я пропустил? Да и на Россию не гнала, насколько помню. Кроме того, он живет в Донецке. В тех же краях недавно был и Охотник.  Мне кажется, что именно они лучше знают, что там творится, чем мы.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 18:15 | #255 |  
	| Продавец лжи 

| 

Этого кадра тоже не было. Его взяли кадры атаки "Мы из быдущего" отзеркалили  скрин  и обесцветили. Так?

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.01.2015 в 18:17.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |