| 
|  | 

|  31.01.2015, 21:02 | #316 |  
	| Продавец лжи 

| 
				 Re: Курилка. Часть 72 

Коллеги объяните Тюбегу  следущие. 
Он за 2 часа нарушил минимум 5 пунктов форума
 он может дальше не надрываться т.к. стоит в игноре. И бан по нему плачет.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:03 | #317 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  если хотите узнать какую-то дополнительную информацию, которой нет в моем посте, можно, наверное, у меня просто спросить, |  Чтобы получить ответ: "Я всё что хотел сказать - сказал до буквы"?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:05 | #318 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Тюбег, зачем вы от основной темы сообщения увели разговор про фотографию? |  Ну как зачем. Теперь вот все такие "тупое быдло", а он такой весь в белом!

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:06 | #319 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Новость, что ФМС будет продлевать пребывание мужчинам призывного возраста, воспринимается двояко. С одной стороны хорошо, а с другой - каждый майдановец и парень написавшей про "никогда не будем братьями" осядет в России. Примут какой-то закон - получит гражданство. Сколько таких майданутых, презирающих страну, в которую сбежали, будет жить по соседним квартирам? |  Я обэтом уже давно говорила...их уже и так тут насобиралось -  в Александрове - даже пытались что-то там митинговать - правда народ быстро их заткнул - но ведь это ещё хуже - эти скоты ведь злобные - будут исподтишка - вон как тюбиг гадить....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:06 | #320 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Это твои тупорылые умозаключения, точно такие же тупорылые, как и тех мудаков, которые пытаются замифизировать Бабий Яр! |  Ясно вам? Замифизировали Бабий Яр!

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:07 | #321 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Скотина, какие темы и ценности я оскорбил? А, мудила?   |  Я в форумные разборки не лезу - противно.

Но вы или дурак (если не понимаете, что говорите, как тот попугай Сильвера), или очень неумелый провокатор.

Хотя и набросившихся на вас я не понимаю. Прочитали ваш пост - покрутили пальцем у виска и продолжили бы писать о своем, о девичьем.

ЗЫ: Из-за таких как вы пришлось принимать законы о Холокосте, где только за сомнение статья. Защита от дураков.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:09 | #322 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| Активисты пытаются прорвать кордон милиции в Запорожье, который выстроился у памятника Ленину, и бросают в стражей порядка светошумовые гранаты. Митингующие пришли на площадь в субботу чтобы снести памятник Ленину. Перед этим памятник оградили забором, а вокруг него выстроилась милиция, передает РИА «Новости». |  Ого, че это там у Вас происходит? Кто за коммунистов, а кто за большевиков? Че, милиция за Ильича заступилась? Это непонятно.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 31.01.2015 в 21:31.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:10 | #323 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Пока народ украины не прозреет полностью - всё бесполезно |   Пока солнце взойдёт - роса очи выест. Не дождёмся...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:10 | #324 |  
	| Продавец лжи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  ЗЫ: Из-за таких как вы пришлось принимать законы о Холокосте, кто только за отрицание статья. Защита от дураков. |  Начинаю понимать почему это правильно. И необходимо.

__________________Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. © М. Жванецкий
 „Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов.“ © Клод Адриан Гельвеций
 Когда гуманитарии не могут найти себе работу, они лезут в интернет исправлять твои грамматические ошибки.

Последний раз редактировалось АлександрКу; 31.01.2015 в 21:14.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:13 | #325 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Начинаю понимать почему это правильно. |  О!!! Моему полку прибыло)))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:14 | #326 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Начинаю понимать почему это правильно. |  Вот видите. А не было бы тут "супчика" - так бы и не поняли.    
 (Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:19 | #327 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вот видите. А не было бы тут "супчика" - так бы и не поняли.   |  Моральные уроды тоже приносят пользу, такие дела... 
Нет, не надо банить.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:22 | #328 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлександрКу  Не-е-ет. Он утверждает что такого фото не было. Это выдумка. |   Это так. Самый первый логический неосознанный вывод из текста - что таких фото нет в природе, а значит - и сам Бабий Яр ставится под сомнение. Но Витёк же этого впрямую не написал, борец за правду хренов. А контекст - это ваши личные домыслы, граждане. А граждане бывают разные, образованные и не очень. И так у Витька - везде. И как тебя после этого называть, а сволота?  
 Даже наш Валера -му достоин уважения, потому как совершенно не срывает своего отношения к событиям и пытается как-то обосновывать своё мнение. 
  Вроде и не нагадил, но почему-то гадко.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:29 | #329 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Ого, че это там у Вас происходит? Кто за коммунистов, а кто за большевиков? |  У нас тихо. Я  от Запорожья больше ста км.  А у них там собрались  какие-то памятник Ленину валять. Милиция стала щитом. И не пустила.  В нее там чем-то бросали, но до бойни дела не дошло. Кажись, уже разошлись. Сказали неделю дают на принятие решения о сносе памятника.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2015, 21:29 | #330 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  точно такие же тупорылые, как и тех мудаков, которые пытаются замифизировать Бабий Яр! |   Всем всё ясно наконец? Ни добавить ни убавить.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |