| 
|  | 

|  05.02.2015, 01:04 | #751 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 72 

Цитата: 

| из фейсбука принесла  особо  "одаренным"  иудам!!!!!!!!!!!!! 
 Президент США Барак Обама заявил, что смена власти на Украине прошла при американском посредничестве. Об этом он рассказал в интервью телеканалу Си-эн-эн, расшифровку которого опубликована на сайте RT. "Мы выступили посредником в переходе власти на Украине", — сказал Обама.
 Политика США в отношении России эффективна, по мнению Обамы, и связана с "плохими решениями господина Путина".
 "Путин принял решение относительно Крыма и Украины, не потому что у него имелась некая великая стратегия, а, по сути, потому что его застали врасплох протесты на Майдане, а также бегство Януковича", — заявил Обама. Эта "импровизация", по мнению американского президента, "все дальше заводила Путина в ситуацию, которую представляет собой нарушение международного права, которая нарушает территориальную целостность и суверенитет Украины" и в итоге "привела к дипломатической изоляции России" и санкциям, "которые ослабили российскую экономику как раз тогда, когда все ее доходы снизились".
 Обама добавил, что "формулы, согласно которой для России все кончалось бы хорошо", не существует.

так, что продажные су---и всей 5-й колонны и дальше будете горлопанить, что Путин всё организовал??? Или может заткнетесь уже!!!!!!
 |    пишут....

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:05 | #752 |  
	| Киновед 

| 

|  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:12 | #753 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

Следующим президентом Украины будет Азаров. Вангую.

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:17 | #754 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Следующим президентом Украины будет Азаров. Вангую.
 |  вин мову дуже погано знае - и якшо на его язике - то Азиров)))))

|  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:19 | #755 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я как-то майдановца сделал. |  И здесь вр... т.е. говорите неправду! Это кто-то из силовиков. (примазываетесь?..)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:19 | #756 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| В руководстве Соединенных Штатов Америки не исключают возможности поставок оружия Украине; продолжается дискуссия, сроки завершения которой пока не установлены. 
 Об этом заявил на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО посол США в альянсе Дуглас Льют, сообщает из Брюсселя корреспондент "Европейской правды".

"Что касается поставок в Украину оружия, то сейчас в Вашингтоне продолжается дискуссия на политическом уровне по этому поводу", - ответил он на вопрос о возможности передачи Киеву летального вооружения.

"Нашей целью остается деэскалация и политическое решение конфликта, но мы рассматриваем различные пути, которыми мы можем прийти к этой цели... В том числе - возможность поставки оружия украинским военным", - подчеркнул американский дипломат.

В то же время он отказался прогнозировать, когда будет принято окончательное решение.
 l
 |   что это?  игра с украми в поддавки или что-то другое?

|  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:19 | #757 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вин мову дуже погано знае - и якшо на его язике - то Азиров))))) |  Та не, то не страшно, усе области по русски будут размовлять))

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:29 | #758 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А я строю ламповые усилки и перестраиваю дом... |  А я решила всерьез заняться племенным птицеводством.  Но, зараза! - молодняк дорогой, ужас!  И несмотря на это, они его практически весь реализовывают. Есть над чем задуматься...   А еще начала писать молодежный роман  (психологический). Сложновато идет... Но тем и интересней.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 01:33 | #759 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Та не, то не страшно, усе области по русски будут размовлять)) |  Тогда я За!!!))) Кстати, на укрсайтах - о нём народ тепло вспоминает - говорят - единственный нормальный экономист был вна  украине

|  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 03:17 | #760 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А я решила всерьез заняться племенным птицеводством.  Но, зараза! - молодняк дорогой, ужас!  И несмотря на это, они его практически весь реализовывают. Есть над чем задуматься...   А еще начала писать молодежный роман  (психологический). Сложновато идет... Но тем и интересней. |  Цыплята не персы. С цыплятами проще.

__________________Все честно кидайте синопсис и вашу цену будем думать (с)ИванПетрович
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 03:19 | #761 |  
	| Читатель 

| 

Здесь принято общаться на суржике?

__________________Все честно кидайте синопсис и вашу цену будем думать (с)ИванПетрович
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 04:16 | #762 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Здесь принято общаться на суржике? |  Тильки трохи.

|  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 04:17 | #763 |  

| 

Виктор Орбан назвал главные задачи внешней политики Венгрии: хорошие отношения с Россией и Германией. США – важный для страны партнер, но не приоритетный 
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/05/02/201...7947296974afb9
 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 04:20 | #764 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Вот кто ответит за эти сплетни и слухи? Распространитель Анатолий Борисов? |  Жду реакции. Или слился?
		 |  
	|   |  |  

|  05.02.2015, 07:56 | #765 |  
	| 神風 

| 

Нюша, 

Сингл МолтЦитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вин мову дуже погано знае - и якшо на его язике - то Азиров))))) |  , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сингл Молт  Тильки трохи. |  Предлагаю на Украине государственным сделать идиш

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |