|
14.11.2007, 12:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Родилась в Донбассе(Западная Украина).
|
Извините, Кристина, не удержался. Учительница, не знающая где запад/восток... Не обижайтесь, пожалуйста. Посмотрите, лучше, на карту.
И подпись под вашими постами... Так и хочется воскликнуть: "Велик могучем русский языка!!!"
Ещё раз - не обижайтесь. Читаю внимательно ваши посты, желаю удачи.
|
|
|
14.11.2007, 20:32
|
|
神風
|
Для начала, прости все, что не ответил вчера - нужно было срочно бежать на эфир! Работа, что поделаешь!
|
14.11.2007, 20:39
|
|
神風
|
Клара у вас лично, прошу прощения! Фильм "В сторону От" рассказывает о том, как человек ищет свою душу( а теряет он ее, от того, что душе не по пути с современным обществом промывки мозгов и потребительского психоза), и, в конце концов, обретает ее. У меня снимались две девушки, очень похожие внешне, но, совсем не близняшки - одна в роли Души, другая в роли Герони. Концепция же состояла в том, чтобы комментрий, закадровый текст и видеоряд представляли собой три разных рассказа, а общий смысл понимался бы только в соединении. В качестве саунд-трека я использовал песни Ольги Арефьевой и группы "Ковчег", в частности песня "Сторона От", которая и дала название фильму. Жаль, что лишен возможности продемонстрировать сам фильм! Еще раз, прошу прощения!!!
|
14.11.2007, 20:42
|
|
神風
|
О-о-о-о-о-о!!! Лала !!!! Целую ваши ноги!!! Рад!!! Не то слово!!! Нет слов в Великом и могучем, да и в других языках мира, что бы выразить мою радость!!!
|
14.11.2007, 20:43
|
|
神風
|
Юрата !!! Привет!!! :friends:  Польщен, спасибо!!!
|
14.11.2007, 20:48
|
|
神風
|
Меркурианец !!! Да и я, чертовски рад!!!! Приятно видеть земляков, учитывая, что я, тоже, немножечко одессит!!! Практически вырос в доме по адресу Екатерининская, 4, у самой площади Потемкинцев(правда, во времена моего детства она называлась Карла Маркса но, это дела не меняет). :friends:
|
14.11.2007, 20:55
|
|
神風
|
Авраам !!! Я понимаю ваш язвительный тон. Что бы не подгружать посетителей такими разговорами, рекомендую вам зайти на сайт газеты "Спецназ России" www.specnaz.ru, почитайте материалы этой газеты и получите ответ на ваш вопрос. Но, в любом случае, я рад, что моя скромная персона привлекла ваше внимание! Без издевки! Правда! весьма польщен вашим посещением!!! :friends:
|
14.11.2007, 20:58
|
|
神風
|
КрисТина!!! Не хотел я возвращаться к этой теме!!! Я ни чего не имею против украинского народа, потому, что убежден, что русские, украинцы и белорусы - ОДИН НАРОД!!! Я против тех, кто их разделил и разделяет!!!
|
14.11.2007, 21:00
|
|
神風
|
Цитата:
Если украинка - то хохлушка.
Если русская - кацапка.
|
Клара !!!  Жжете, однако!!!
|
14.11.2007, 21:03
|
|
神風
|
Ник*С !!! Приветствую вас!!! Что до вашего замечания... Оно верно, но согласитесь, не имелся ли в виду( в посте КрисТина) какой-либо скрытый смысл....?
|
14.11.2007, 21:09
|
|
神風
|
Леди и джентльмены!!! В ближайшее время опубликую, на мой взгляд, интересную информацию по делу. Хотел бы знать, так же. о чем бы вам хотелось бы поговорить???
|
14.11.2007, 21:21
|
|
神風
|
За сим, откланиваюсь. Пора эфир, будь он неладен, выдавать!
|
14.11.2007, 21:50
|
|
Критик
|
Цитата:
Фильм "В сторону От" рассказывает о том, как человек ищет свою душу( а теряет он ее, от того, что душе не по пути с современным обществом промывки мозгов и потребительского психоза), и, в конце концов, обретает ее. У меня снимались две девушки, очень похожие внешне, но, совсем не близняшки - одна в роли Души, другая в роли Герони.
|
Почему-то вспомнился фильм Ангел-А (хороший фильм, кстати). Перекликаются темы, наверное.
Ваш тоже захотелось посмотреть, сэр Сергей. Жаль, что нет возможности.
сэр*Сергей, Вы говорили, что у Вас есть сценарий "Зеркало для героя", можете выслать? Плиззз
|
|
15.11.2007, 03:23
|
|
Читатель
|
Ник*С - с ВОСТОКОМ - ЗАПАДОМ - перемешалась каша в порыве эмоций. Реальная запара. К тому же писался мой мэсидж около часу ночи...
Да и работа не позволяет, путать Восток и Запад.
Действительно, для учителя, точнее преподавателя в школе искусств, совмещая с работой ТВ (внештатный журналист) - совершать такие ошибки - показатель "плавки мозгов".
Ну, ладно, дело не в этом.
А в том, что последние два года, я работаю на "вражеской территории- Восточная Украина, ближе к Польше" где панически не долюбливают Донбасс и всю часть восточной страны. До 19 лет проживая в Донбассе, и украинский язык,как культура - для меня был иностранным, чужим. А сейчас - я ещё раз убедилась, что в душе мне ближе Пушкин, Лермонтов и Есенин, нежели Тарас Шевченко, Леся Украинка и Иван Франко. Невыносимо, когда навязывают, заставляют работать (на радио, ТВ) - на украинском. По началу мне было стыдно не знать государственного языка... Но, мои прадеды, деды, родители - разговаривали на ВЕЛИКОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
Проблема в другом....
Я не за сепаратизм, я за реализм.
Если Украина не прийдёт к компромиссу - страна разделиться. И это реальный факт.
Восточную Украину никгда не заставишь относиться к России как просто к соседу.
Менталитет, традиции, духовная и родственная связь - это многое значит. А Запад подвержен влиянию Польши. Я молчу о религии (католиках)...
А хроническое практически не излечимое заболевание "ЕВРОфобия" и желание перепрыгнуть через свою планку - это не только признак дурного руководства нашей страны, но и удачный широкомаштабный и солидно-бюджетный пиар, принцип "мышеловки". Я бы продолжила, но...
Зх, политика - грязное дело!
|
|
|
15.11.2007, 19:55
|
|
神風
|
КрисТина!!! Если бы знали, как я вас понимаю! И, абсолютно с вами согласен!!!
|