Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На Донбассе тоже не особенно рвались их пригреть
|
Ничего подобного. Лично знаю беркутовцев, которые ушли на Донбасс. Их семьи выехали в Россию, по статусу беженцев, когда ещё боевые действия не начались. Но уже была организована осада госучреждений в Донецке, в Первомайске, уже люди стояли в суточных дежурствах, как в карауле на этой осаде, и беркутовцы были там. Не все, конечно. Шакалы бежали в Москву, когда им выпала такая возможность. Ещё бы такой шанс в раз в жизни может быть. И на х...ю они видали свою родину Украину, и то что их жгли и стреляли. Выпала возможность спрятаться от войны, да ещё, как героям, и они не долго думали. Но есть и другие, Алексей Смолко, например. У него была квартира в Киеве, но теперь там укропы и, как он говорит: "Вернуться я могу лишь в том случае, если ДПР сумеет Укропию снова обратить в Украину". Вот это действительно мужик, и он не один, далеко не один. А те, что спрятались в Москве - черти, которых надо было сжечь на Майдане, потому, как случись такое в России, и будь у них возможность слинять, они сомневаться не будут. Да пошли они на х...., козлы.