Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так и про Вас кто-нибудь скажет, выбирает мол себе в любимчики художников
|
Нет. Говорили не так.
Дело в том, что у меня 1-й батальон и, по каким-то неписаным законам, я первых выдёргиваю пополнение к себе на собеседование. Мой батальон каждую проверку сдавал всегда на отлично, и командир однажды на подведении итогов упрекнул командный состав: "Что вам не даёт хотя бы через раз проходить на отлично?" Ну ему и ответили, что, дескать, я все сливки сниму, а остальным подразделениям остаются алкаши, блядуны и дебоширы. С тех пор я брал то, что мне оставят. Но на результат это не повлияло. Батальоном я уже не командую, а он последнюю проверку без меня на пять сдал.
А мне должность специальную придумали - инспектор бригады. Правда я пока ещё на костылях, так сказать болеею - не служу, но должность прикольная - ни за что не отвечаю, личного состава ни одного человека в подчинении, зарплата, как у заместителя командира бригады и подчиняюсь только ему одному. Приезжал заместитель командующего ВВ - вот он эту должность мне и привёз, ну ещё велел доклад написать о действиях на Украине, выложить свои соображение и пр. Из разговора с ним понял - Путин готовит армию на всякий случай, который может произойти на Украине.