|
09.03.2015, 17:49
|
|
Читатель
|
Вопросы по продаже сериала.
Всем привет, всем добра, нужно немного вашего драгоценного опыта.
Я грубо продумал историю (ориентируюсь на канал ТНТ), примерно разбил на серии.
Что нужно будет отсылать на продажу?
Сколько серий написанного сценария?
Синопсисы каких серий? Насколько подробные синопсисы?
Нужно ли отсылать не подробный синопсис всего сезона?
|
|
|
09.03.2015, 17:53
|
|
платный тролль
|
Re: Вопросы по продаже сериала.
Цитата:
Сообщение от Егор Котов
Я грубо продумал историю (ориентируюсь на канал ТНТ), примерно разбил на серии.
|
Цитата:
Сообщение от Егор Котов
Что нужно будет отсылать на продажу?
|
Ничего не нужно отсылать. Продумайте и распишите полностью, напишите поэпизодный план, а лучше пилотную серию. Потом заявка+синопсис. Рассмотрят, подойдёт, ответят. А так вам предложить пока нечего, по сути, смысл-то сейчас редакторов дёргать? Грубо продумали - ещё толком не знаете, о чём будете писать... Это несерьёзно.
Цитата:
Сообщение от Егор Котов
ориентируюсь на канал ТНТ
|
Зря. На один канал ориентироваться не стоит, особенно на этот. Лучше сразу писать то, что может подойти многим. Иначе не примут в одном месте, и весь ваш труд насмарку.
Последний раз редактировалось Крыс; 09.03.2015 в 17:59.
|
|
|
09.03.2015, 18:05
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ничего не нужно отсылать. Продумайте и распишите полностью, напишите поэпизодный план, а лучше пилотную серию. Потом заявка+синопсис. Рассмотрят, подойдёт, ответят. А так вам продавать пока нечего, по сути, смысл-то сейчас КК дёргать? Грубо продумали - ещё толком не знаете, о чём будете писать... Это несерьёзно.
Зря. На один канал ориентироваться не стоит, особенно на этот. Лучше сразу писать то, что может подойти многим. Иначе не примут в одном месте, и весь ваш труд насмарку.
|
Спасибо за советы, нет я сейчас дергать не собираюсь КК, я просто хочу рационально все сделать, что бы знать на что упор.
Что бы не написать сейчас только то что и нужно отсылать.
И не настолько грубо продумал как кажется, как что будет в какой серии написал в виде плана.
Я работаю над сюжетом, и пока буду писать пилот тоже буду работать над сюжетом. А когда у меня будет готово все что нужно отправить, я отправлю.
Ввел вас в заблуждение, простите, нужно было сразу написать как я собирался действовать
|
|
|
09.03.2015, 18:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Егор Котов
Я работаю над сюжетом, и пока буду писать пилот тоже буду работать над сюжетом. А когда у меня будет готово все что нужно отправить, я отправлю.
|
Ну так как-то, да. На главной в разделе "библиотека" посмотрите заявку и синопсис. Там оформление, всё такое. Вот это первым делом и отправите.
|
09.03.2015, 18:14
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Егор Котов
что бы знать на что упор
|
Зависит от жанра. На тнт ведь в основном ситкомы, там своя кухня. Акцент на юмор определённого характера и диалоги, и герои нужны такие... Вроде доктора Быкова и Аллы-Пипец-Гришко  И действие происходит в нескольких локациях, тоже нужно учитывать.
|
09.03.2015, 18:30
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Зависит от жанра. На тнт ведь в основном ситкомы, там своя кухня. Акцент на юмор определённого характера и диалоги, и герои нужны такие... Вроде доктора Быкова и Аллы-Пипец-Гришко  И действие происходит в нескольких локациях, тоже нужно учитывать.
|
Ну конечно же я это осознаю, спасибо еще раз.
|
|
|
09.03.2015, 18:47
|
|
Читатель
|
Не хочу надоедать, но подскажите еще кто что, личный опыт, кто что посылал, и что потом просили еще?
|
|
|