Сценарист.РУ
Старый 16.04.2015, 17:53   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Статьи, переводы, ссылки, etc

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Кертис, а Шапиро на что жил, часом не слышали?
Без понятия. Я как-то не сильно интересуюсь вопросом кто и на что живет.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Спросите. Это был период, когда я имел стабильный доход, но не имел времени снимать кино. Эти вещи очень сильно взаимосвязаны. Я имел возможность писать по вечерам. Но фильмы "по вечерам" не снимают.
А я имел стабильный доход и возможность делать все что хочу. К примеру уезжал на три месяца из Киева. Думаю, время на кино я бы нашел, если бы считал, что это мое.

Цитата:
Просто изначально нужно признать, что как бы там ни было, и кто бы там чего не говорил, но чтобы снимать любое кино, нужно быть очень состоятельным человеком или настолько молодым, чтобы было не зазорно сидеть на шее у весьма обеспеченных родителей.
Ну... Не знаю. Просто в само кино вкладываться нужно, это да. Оборудование, костюмы, артисты... Где найти на это деньги, это вопрос. А где найти время - не вопрос. Это же не год нужно. Максимум - месяц.
Кстати, в той-же Америке многие бесплатно снимают веб-сериалы. Сначала бесплатно, потом (если пошло) начинают как-то монетизировать. Что забавно там иногда попадаются довольно известные актеры, которые согласились сыграть по дружбе.
Ну у них всякие междусобойчики не редкость. Правда и деньги имеются, очевидно.

Цитата:
Иными словами, все эти разговоры про то, что не нужно искать продюсеров - пустая трепотня людей, живущих в мире, где бабло сыплется само на головы.
Как я понял там не совсем так. Там о том, что начать можно без продюсеров. Если снимите что-то стоящее, они сами вас найдут. В Америке это работает. Сколько уже случаев было, человек снимает короткометражку, выкладывает на ютуб, через месяц у него договор с крупной студией )