Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я пытался снизить себестоимость. Много потратил сил и средств на технологию, позволяющую детьа небольшие партии. Но застопорился немного - опять нужно вливания, котыоре сегодня я не могу себе позволить. А так цены были примерно вот такие:
http://papirus.ucoz.ru/publ/galereja/2
|
В Интернете продается не только ширпотреб. Очень много богатых людей, в том же контакте, да и не только в нем.
Надо просто сделать грамотный и красивый сайт, пусть даже одностраничный, где выставить максимальное количество фигурок (фото в хорошем качестве, с параметрами в см и с ценами). Плюс ютуб с технологией и типа обучающим видео, которое можно будет поднять кликами. Обязательно ссылку на сайт. люди увидят как это трудоемко, круто и красиво. Кто сможет себе позволить - купит...
Лэндинг-страница не так дорого стоит, фотки, думаю, вы и сами сделаете в хорошем качестве, так что эта часть вообще бесплатно.
Словом - главное начать.
А снизить себестоимость тоже хорошая мысль. Можно делать и дорогие варианты "для ценителей" и более бюджетные, для широкого круга...
Думаю, пойдут заказы на фигурки кумиров от разных фанатов - футбольных, музыкальных. Это отличный подарок, и это должно быть востребовано. Главное - правильно подать!