Сценарист.РУ
Старый 14.05.2015, 21:49   #676
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 78

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Мадам из солнечной канадщины там не было, я так думаю:
У меня такое ощущение, что внезапная смена вектора Западных политиков и США напрямую связана с реакцией на "Бессмертны полк". Никто ведь не ожидал, что реально мёртвые встанут в один строй с живыми по всему земному шару. Ведь все понимают, что это совершенно никем не профинансированная акция, а люди вышли от души. Люди помнят, независимо от того, куда разбросала их жизнь.
Сравните с цветными революциями. Тут любой дрогнет. Всем стало понятно, что при такой поддержке, ни переписать историю, ни победить Россию невозможно.
Любое затягивание противостояния с Россией может привести только к полному краху её противников, и полной победе её сторонников.
Ни санкции, ни политическое давление ничего не дали, и ничего не дадут. Выиграет тот, кто сумеет с минимальными имиджевыми потерями выйти из этой ситуации.
Робко надеюсь, что очень скоро все сильно изменится. Вы посмотрите - политика Запада и США настолько разрушительна, что уже скрывать это невозможно. Можно хоть сколько врать и трепаться о демократии, но число беженцев захлестнуло Европу по самое горло. Это ничем не скроешь и глаза не замажешь. Прямо ведь и говорят "При Каддафи из Ливии никто не юежал. А сегодня бегут даже из Украины". И кт ов этом виноват? На Путина свалить уже не получается.
Уже только ленивый не признаёт, что политика на ближнем Востоке оказалась провальной и тупиковой. То же и с Украиной. А "Бессмертный полк", на мой взгляд, заставил мир вздрогнуть, и кое-кого обос*аться реально.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 14.05.2015 в 21:53.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.05.2015, 21:49   #677
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Власти Крыма предложили украинскому парламенту заняться чем-то более реальным к осуществлению, к примеру, переименовать аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в честь Степана Бандеры.
гыгы....молодцы Крымчане!
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 21:55   #678
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А "Бессмертный полк", на мой взгляд, заставил мир вздрогнуть, и кое кого обос*аться реально.
Помните я 9 мая писала?
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Сегодняшний день - это самый радостный и самый великий праздник! Я раньше как то не так это понимала... Я помню! Я Горжусь! Всегда Гордилась, но сегодня меня не покидает чувство, что я что-то поняла такое - чего раньше не знала.... да и глаза сегодня целый день на "мокром месте"... Вообщем я об этом подумаю завтра...ком в горле. С праздником Вас! С Великим Днём Победы!
вот что-то 9 мая произошло на астральном каком-то уровне - или ещё каком....
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 21:56   #679
Эрри Х
Заблокирован

Нюша, вы молодец, вы настоящий борец за справедливость!
Эрри Х вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:02   #680
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Нюша, вы молодец, вы настоящий борец за справедливость!
Спасибо, я с детства такая. Иногда даже мешает((( Но ничего не могу сделать с этим. Это видимо на каком-то генетическом уровне. Так, что это заслуга моих предков!!!
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:03   #681
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
У меня такое ощущение, что внезапная смена вектора Западных политиков и США напрямую связана с реакцией на "Бессмертны полк". Никто ведь не ожидал, что реально мёртвые встанут в один строй с живыми по всему земному шару. Ведь все понимают, что это совершенно никем не профинансированная акция, а люди вышли от души. Люди помнят, независимо от того, куда разбросала их жизнь.
Сравните с цветными революциями. Тут любой дрогнет. Всем стало понятно, что при такой поддержке, ни переписать историю, ни победить Россию невозможно.
Ну, так. показательна же реакция марионеткм Пан Ги Муна. Он так честно и сказал Путину, когда увидел "Бессмертный полк". дескать, думал, что это акция протеста против режима Путина, а как понял, что это, офигел.
Старый 14.05.2015, 22:19   #682
Нюша
Киновед

вот такое мнение:
Цитата:
ПУТИН ОСТАВИЛ КЕРРИ С НОСОМ. Ну что ж давайте по порядку. Кому и зачем нужна была эта встреча? Была ли нужна эта встреча Путину? Разумеется да, и он с нее выгоды свои получил в большом количестве. Нужна ли была эта встреча Керри? Ну, а зачем бы он тогда приехал? Путин получил огромные дивиденды от того, что Керри вынужден был приехать в Сочи, да еще и Теффта туда тащил. В мировом политикуме очень правильно умеют читать сигналы. Помните, мы уже не раз говорили, что придется ехать падать в ножки Путину. Вот так все и происходит, вчера Меркель, сегодня Керри, завтра даже подумать страшно кто может приехать.
Сейчас у сидящего в бочке с дерьмом Запада есть только один выход — падать в ножки Путину. Нет желания? Ну так не беспокойтесь и сидите в дерьме дальше.
Теперь было бы не плохо понять, а зачем, собственно говоря, кроме восстановления отношений, нужны были все эти налеты через полмира? Это произошло из-за попытки изолировать Россию. Результат печален, Россию не изолировали, а сами теперь уже много пропустили, Россия сегодняшняя, уже очень далека от той, которую Запад знал когда устраивал травлю против России и Путина.
Спросите себя уважаемый читатель, переживший санкции и все остальное, хотели бы вы, чтобы санкций изначально не было, и Запад по прежнему владел бы огромным количеством рычагов воздействия? Рискну предположить, что очень многие в России считают, что санкции принесли свежие силы в противостояние, сплотили нацию, и праздник Великой Победы показал небывалый подъем. Насколько вообще помягчел Путин под санкциями? Оказалось не помягчел вовсе. Вспомните, Сергей Лавров говорил, что Запад хочет втянуть Россию в обсуждение отмены санкций, чтобы ставить ей условия. Путин на это не пошел и даже говорить на эту тему не стал. Говорил Керри.
Теперь то, что раньше предполагалось выставить как предмет торга, привез Керри и вывалил на стол. Понятно, что Керри выложив предложения по отмене санкций рассчитывал, что он делает какое-то совершенно фантастическое предложение, от которого не возможно было отказаться, вдруг к своему удивлению увидел, что Путина оно не заинтересовало. Сами санкции принимали — сами и отменяйте, а не хотите отменять санкции, ну так и живите с ними. Вот здесь аргументы у Керри кончились. Он готовился выставлять условия, как видим, Путин ему этого сделать не позволил.
Особенно гадким господину Керри кажется то, что при всем при этом никакой обиды Путин не выказывает и говорит, как мол приятно иметь дело с США и улыбается и руку пожимает, но сам все время пытается выпроводить гостя. Результат какой? Весь мир видит что Путин и Керри улыбаются, жмут руки, но для Америки результата по прежнему нет. Путин оставил Керри с носом
как мне кажется наш уважаемый Путин нанес обамке удар ниже пояса...а керри то чего приезжал? Наверное узнать не сильно ли Владимир Владимирович сердится - прежде чем полностью капитулировать...
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:23   #683
Нюша
Киновед

ой, а шо такое???
Цитата:
У центрі Чернівців мешканці Донеччини без дозволу фарбували огорожу та збирали на це гроші (видео).
Удивительная, переходящая всякие разумные рамки, упоротость свидомизмом русско-язычного населения востока Украины впечатлила даже жителей Черновцов.
Нездоровая склонность проявлять свой патриотизм через покраску всего, что находится в зоне доступности, вызвала справедливое возмущение жителей украинского города и нормальную гражданскую реакцию – пресечь подобное безобразие. Извращение, которое, по мнению запорожских активистов майдана, считается проявлением патриотизма, оказалось совершенно неприемлемым в другом регионе. Благой порыв «патриотов» не был оценен черновчанами – они сдали залетных «патриотов» в милицию за порчу общественного имущества.
В самом же Запорожье, вынырнувшие из мрака фрики и дегенераты, начинают покраску по второму кругу – в соцсетях распространяется объявление местного, психически нездорового дворника о сборе средств на краску.
Для меня – прямая аналогия с Великой Отечественной, когда зондеркоманды из предателей своей жестокостью доказывали лояльность новым хозяевам. Так и запорожские активисты, понимая, что променяли свое первородство на чечевичную похлебку, из кожи вон лезут, доказывая свое «украинство». При этом юноши призывного возраста предпочитают доказывать его не в зоне АТО, а в совершенно противоположной стороне.
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:43   #684
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
а керри то чего приезжал? Наверное узнать не сильно ли Владимир Владимирович сердится - прежде чем полностью капитулировать.
Нет, здесь всё сложнее. Амеры решили притвориться добрыми полицейскими. Типа хотят мира. И в то же самое время усиливаются обстрелы со стороны силовиков. Хохло-американская хитрость.

Последний раз редактировалось Фантоцци; 14.05.2015 в 22:45.
Фантоцци вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:47   #685
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Нет, здесь всё сложнее. Амеры решили притвориться добрыми полицейскими. Типа хотят мира. И в то же самое время усиливаются обстрелы со стороны силовиков. Хохло-американская хитрость.
скотство((( ну ничего...
http://politikus.ru/events/50168-vik...iyu-hunty.html - фото мне там оч. понравилось...статью ещё не прочитала до конца...
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 22:53   #686
Нюша
Киновед

Быстро народ реагирует на новости от укросвидомых)))
Изображения
Тип файла: jpg original.jpg (46.9 Кб, 19 просмотров)
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 23:00   #687
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
статью ещё не прочитала до конца...
А статья по-женски наивна. Хотя написана хорошо. )
Старый 14.05.2015, 23:06   #688
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
А статья по-женски наивна. Хотя написана хорошо. )
Она мне понравилась))))
Нюша вне форума  
Старый 14.05.2015, 23:07   #689
Натан
Заблокирован

Цитата:
Ведь все понимают, что это совершенно никем не профинансированная акция, а люди вышли от души.
Вам будет так же полезно ознакомиться с историей томского телеканала ТВ-2.

Сотрудниками именно этого телеканала была изобретена и три или четыре года подряд проводилась уникальная акция «Бессмертный полк».
Натан вне форума  
Старый 14.05.2015, 23:13   #690
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Сотрудниками именно этого телеканала была изобретена и три или четыре года подряд проводилась уникальная акция «Бессмертный полк».
Здравствуйте, капитан очевидность.

Метки
разговоры обо всём