| 
|  | 

|  14.06.2015, 11:07 | #421 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Помогите! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, зачем с нее копировать? Просто, вставляется адрес ютьюбовской страницы http - в самом верху браузера копируется из адресной строки и в расширенном режиме, после нажатия на кнопку со значком ютьюба. между скриптами, которые появляются |  Вот так - вроде, получилось. 
Спасибо, сэр Сергей !    

|  03.07.2015, 21:59 | #422 |  
	| Литератор 

| 

Уважаемый screenwriter.ru, пожалуйста, помогите мне решить возникшую проблему. У меня исчезли даты на сообщениях. Т.е., даты видны только на главной странице форума или раздела. Но, когда я захожу на отдельную ветку, датированность постов исчезает. Спасибо.
		 |  
	|   |   |  

|  03.07.2015, 22:04 | #423 |  
	| ✓ 

| 

У меня в Опере всё показывает как всегда: даты на месте, номера сообщений на месте. Эстас тоже спрашивала.
 |  
	|   |   |  

|  03.07.2015, 22:05 | #424 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юрата  Уважаемый screenwriter.ru, пожалуйста, помогите мне решить возникшую проблему. У меня исчезли даты на сообщениях. Т.е., даты видны только на главной странице форума или раздела. Но, когда я захожу на отдельную ветку, датированность постов исчезает. Спасибо. |  у меня тоже и нумерация  сообщений исчезла....   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 11:43 | #425 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Юрата  У меня исчезли даты на сообщениях. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  у меня тоже и нумерация сообщений исчезла.... |  Была такая проблема на прошлой неделе. Проблема вот в чём. 
Эти модули сайта (дата, время и номер сообщения) расцениваются плагином браузера, блокирующим рекламу, как реклама. И он этот модуль блокирует. Поэтому дата, время и номер сообщений не отображаются.

Таким образом, искать нужно в настройках такого плагина. Обычно он позволяет отключить всю рекламу или только особо навязчивую, а так же отключать полностью блокировку рекламы на конкретной странице или отдельном конкретном сайте.

В Мозиле Файерфоксе этот плагин (дополнение) устанавливается отдельно и называется Adblock . Ищите подобное у себя и настройте или отключите его на screenwriter.ru.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 14:04 | #426 |  
	| Литератор 

| 

Кирилл Юдин,спасибо огромное!    получилось!    |  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 14:22 | #427 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У меня в Опере всё показывает как всегда: даты на месте, номера сообщений на месте. |  Аналогично, причём адблок включен. Скорее всего, проблема характерна для других браузеров.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 19:14 | #428 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Скорее всего, проблема характерна для других браузеров. |  Очень может быть. Похоже глюк получился после последнего обновления Файерфокса.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 21:29 | #429 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Была такая проблема на прошлой неделе. Проблема вот в чём.Эти модули сайта (дата, время и номер сообщения) расцениваются плагином браузера, блокирующим рекламу, как реклама. И он этот модуль блокирует. Поэтому дата, время и номер сообщений не отображаются.
 |  Спасибо, Кирилл за объяснение! Но я лучше уж без этих модулей буду, чем с рекламой навязчивой... я еле избавилась от этой напасти...

|  
	|   |   |  

|  06.07.2015, 22:05 | #430 |  
	| Супер-модератор 

| 

Нюша, так вы отключите рекламу только на Сценаристе - такая функция есть. Здесь же рекламы нет. А на других сайтах плагин будет работать, как обычно.

(Л.Толстой)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 06.07.2015 в 22:10.
 |  
	|   |   |  

|  16.07.2015, 17:14 | #431 |  
	| Киновед 

| 

люди! откуда безопаснее скачать обновления для adobe flash pleer? а то уже не дает видео смотреть
		 |  
	|   |   |  

|  16.07.2015, 17:32 | #432 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нюша, так вы отключите рекламу только на Сценаристе - такая функция есть. Здесь же рекламы нет. А на других сайтах плагин будет работать, как обычно. |  спасибо, огромное!!!  Но вы знаете, какое -то чудо - произошло - нет  не сегодня - даже не заметила когда... Но, я ничего не делала - а и дата и нумерация сообщений - вернулись...

|  
	|   |   |  

|  16.07.2015, 17:38 | #433 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  откуда безопаснее скачать обновления для adobe flash pleer? |  Дак с официального сайта адоб 
https://get.adobe.com/ru/flashplayer/ 
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |   |  

|  16.07.2015, 19:03 | #434 |  
	| Киновед 

| 

Крыс, спасибо!
		 |  
	|   |   |  

|  16.07.2015, 22:59 | #435 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  откуда безопаснее скачать обновления для adobe flash pleer? а то уже не дает видео смотреть |  Тут какой-то глюк с плагином Адоба и браузером - хоть обновляйся, хоть нет - а всё равно выпенлривается - утверждает, что плагин устарел и требует обновить. Задолбал уже.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |