| 
|  | 

|  10.10.2015, 21:38 | #91 |  
	| ксеноморф 

| 
				 Re: У камина 

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:05 | #92 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Вроде как обiцяють вернуть старый Кинопоиск взад. |  Параллельно с этим новым и временно. 

Я нашла еще голосовалку https://www.change.org/p/kinopoiskru...арый-кинопоиск  Но раз уже решили вернуть, то по-сути не важно, сколько там подписей насобирали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Но, заценённая и снятая короткометражка позволяет предположить, что сценарное ремесло автор усвоил. |  Сколько смотрю короткометражки, столько убеждаюсь, что авторы ремесла не усвоили.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:11 | #93 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Параллельно с этим новым и временно. |  А  смысл  запускать  временно? У  нового  падёж  посещаемости  будет  однозначный. Работать  себе  в  убыток? 
Хотя, конечно, в  чужую  голову  не  влезешь. Не  могли  ж  не  понимать, какую  реакцию  вызовет  это  видоизменение.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сколько смотрю короткометражки, столько убеждаюсь, что авторы ремесла не усвоили. |  А  авторы  их  сами  и  снимали?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.

Последний раз редактировалось Нарратор; 10.10.2015 в 22:13.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:11 | #94 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сколько смотрю короткометражки, столько убеждаюсь, что авторы ремесла не усвоили. |  Ишь ты, какая строгая!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:13 | #95 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А смысл запускать временно? У нового падёж посещаемости будет однозначный. Работать себе в убыток? |  Чтобы новый довести до ума с учетом требований посетителей. У нового падеж, у старого - рост, нормально компенсирует.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:15 | #96 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Чтобы новый довести до ума с учетом требований посетителей. |  Ну... нормально, чё... 
Угробить  свои  почки, чтоб  потом  пересаживать  искуственные, или  попытаться  вылечить  угробленные. 
Может, стоило  просто  не  гробить  те, что  были? Они  нормально  вроде  функционировали.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:20 | #97 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Ишь ты, какая строгая! |  Я знаешь сколько посмотрела их... Летом был российский фестиваль и на ихнем сайте можно было посмотреть КМ в больших количествах. Так вот у большинства не было сюжета! То есть напрочь ни-о-чем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Они нормально вроде функционировали. |  Движок старый, разве ж можно приличному сайту быть таким несовременным, вот и перенесли. Престиж, всё такое. Версия для айпада, версия для еще чего-то там. А старый всего этого не позволял делать.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:22 | #98 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Так вот у большинства не было сюжета! То есть напрочь ни-о-чем. |  Ха, это ты просто не поняла о чём. А там ого-го какой о чём! Вот!    
				__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 22:52 | #99 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Ха, это ты просто не поняла о чём. |  Ну да, ну да. Сама глянь на этот поток сознания (где-то на форуме была ссылка), а потом скажешь как оно.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А авторы их сами и снимали? |  Вы имеете в виду режиссер он же сценарист? Нет, в основном это два человека.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:10 | #100 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Нет, в основном это два человека. |  Так  вот, обычно, один  из  них (режиссёр) считает  второго (сценариста) пятым  колесом  в  телеге  и  норовит  перелопатить  сценарий  под  своё  гениальное  видение  мира  картинками.

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:17 | #101 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Так вот, обычно, один из них (режиссёр) считает второго (сценариста) пятым колесом в телеге и норовит перелопатить сценарий под своё гениальное видение мира картинками. |  В случае с КМ такого не происходит, сценарист зачастую присутствует на съемках, участвует в подборе актеров, натуры, а потом и в монтаже - это реально сотворчество получается. Не как в ПМ - отдал и привет, нет. Поэтому я не верю, что сценарии тех КМ были гениальными, а злой режиссер всё испортил.
		 |  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:43 | #102 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В случае с КМ такого не происходит, |  Мгм, расскажите  мне. 
Знакомая  в  сентябре  отозвала  КМ  обратно - режиссёр  наглухо  всё  переписал, не  желая  и  слушать. 
Режиссёр - он  и  в  Уругвае  режиссёр. Что  на  КМ, что  на  ПМ  он  руководствуется  одним  принципом: нечего  сценаристу  на  площадке  делать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Поэтому я не верю, что сценарии тех КМ были гениальными |  А  сколько  КМ-ов  у  вас  уже  экранизировали, чтоб  не  верить?

|  
	|   |  |  

|  10.10.2015, 23:55 | #103 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  А сколько КМ-ов у вас уже экранизировали, чтоб не верить? |  Это от количества зависит? Мне присылали фотки кастинга - мы вместе обсуждали, я могла поехать посмотреть как снимают без проблем. От меня режиссер требовал расписать хронометраж до секунд прямо в самом сценарии, я так и не поняла зачем. Мне было как-то без разницы, сколько секунд Маша смотрит на Мишу и сколько секунд они целуются.

Ок. Бывают разные случаи. Нет настроения спорить. )
		 |  
	|   |  |  

|  11.10.2015, 00:01 | #104 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Ок. Бывают разные случаи. |  Вот  именно. 
Просто  так  твёрдо  говорить - не  верю, не  может  быть  такого  - это  весьма  и  весьма  не  стоит. У  меня  масса  обратных  случаев, когда  довольно  неплохие  сценарии  коверкались  в  соответствии  с  каким-то  странным  представлением  о  прекрасном  у  хипстера-режиссёра  с  шарфиком  на  шее.

|  
	|   |  |  

|  11.10.2015, 00:04 | #105 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нарратор  Просто так твёрдо говорить - не верю, не может быть такого - это весьма и весьма не стоит. |  Мы обсуждали КМ российского фестиваля, я о них говорила, что не верю, а не вообще. Конкретно о них. )
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |