|
01.11.2015, 17:33
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 90
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.
|
Бла-бла-бла... я же говорю - вы так предсказуемы.
Вот где я говорил что в моей стране завтра будет замечательно? Снова что-то придумали, приписали оппоненту и типа "не согласились".
Факты в студию!
Вы утверждаете, что в моей стране экономика не развивалась. А теперь факты. Желательно в сравнении с "развивающимися". Давайте показатели основные сравните. Расскажите что у нас не так и как именно надо. Ну?
Следующий ваш ход - "нефтяная игла". И не говорите, что я не угадал. Только дальше общих фраз вы снова никуда не уйдёте, потому что в вашем мире нет конкретики никогда. Есть только общие фразы и уже готовые выводы, которые вам всякая либерастня, пользуясь вашей неспособностью анализировать и работать с фактами, уже плотно вдолбили в моск! Не можете вы, по крайней мере, пока, самостоятельно мыслить. Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
Теперь может понимаете, почему меня раздражают реплики от подобных вам, о том, что нужно мыслить ширшее, и глыбже, что кроме чёрного и белого есть иные оттенки? Потому что именно вы-то ничерта в этом и не смыслите и мыслить сложными категориями не способны. Но туда же - поучать.
Вот почему, когда я подталкиваю вам подобных к конкретике - они всегда сливаются? ))
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 01.11.2015 в 17:35.
|
|
|
01.11.2015, 18:40
|
|
神風
|
ТЕЛЕВЕДУЩИЙ КИСЕЛЕВ ПОХВАЛИЛ ГАНАПОЛЬСКОГО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РАДИОСЛУШАТЕЛЯ — СТОРОННИКА ПУТИНА
Российский либеральный журналист Евгений Киселев, работающий несколько лет в Киеве, поддержал своего коллегу Матвея Ганапольского, пославшего в прямом эфире слушателя из Днепропетровска за поддержку президента РФ Владимира Путина.
Киселев развил мысль своего коллеги и заявил о том, что Россия – это фашистское государство.
«Я должен тебе сказать, что ты молодец. Ты правильно этого человека поставил на место и послал куда подальше. И я в данном случае с тобой солидарен. Я свои взгляды не скрываю. Я считаю, что путинский режим – это фашистский режим. Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.
Напомним, во время недавнего эфира на «Радио Вести», ведущий программы Матвей Ганапольский в грубой форме перебил радиослушателя, заявившего, что его вдохновляет президент РФ Владимир Путин, и отключил его из эфира: «Иди в жопу. Слышишь меня. Подонок, тварь. Я тебе это говорю. Забаньте его, чтобы я больше вони этой здесь не слышал. Ты смеешь, скотина, звонить в эфир и прославлять человека, благодаря которому Украина чуть не погибла. Дерьмо».
http://patriot-su-rf.ru/blog/4386527...u&paid=1&pad=1
|
01.11.2015, 18:43
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
|
Ха! Думаете профессорский сынок считал себя нытиком? Ошибаетесь.
Наоборот! Он читал себя очень целеустремленны и волевым человеком. Упирался и геройствовал до откровенного идиотизма (сбил ноги до кровавых мозолей). Признаться, что он сглупил ему гордость не позволила. А взять предложенные шерстяные носки из чужого рюкзака - чистоплюйство.
В итоге он чуть не завалил все мероприятие. Мы полтора дня торчали на одном месте. Ждали когда у него спадет температура и его ноги придут в приемлемое состояние. (Я за него отвечал. И по инструкции обязан был свернуть поход который люди готовили пол года ...и вернуться). Герой мля...! Который всегда думал только о себе.
Он весь поход ныл и капризничал как малое дитя! За что от девчонок погоняло получил - "Пистон". Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.
Последний раз редактировалось АлександрКу; 01.11.2015 в 18:58.
|
|
|
01.11.2015, 18:58
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я абсолютно убежден, что это режим фашистский, потому что у него на лицо все классические признаки фашизма: национализм, авторитаризм, вождизм, провозглашение третьего пути, мол, мы не Европа, не Азия – мы сами по себе, оголтелая пропаганда, милитаризм, корпоратизация государства, подавление инакомыслия, неприятие либерализма. Список можно продолжить», — заявил Киселев.
|
Вот уж не думал, что "провозглашение третьего пути" (не Европа, не Азия) - это "классический признак фашизма".  Что там у Киселёва далее по списку? Какие там ещё "классические признаки фашизма"? Пробуждение национального самосознания и самоуважения? Отстаивание национальных интересов? Укрепление государства и обороноспособности?
Конечно же хочется ставить таких деятелей к стенке и направлять на них гружёный самосвал...
|
|
|
01.11.2015, 18:59
|
|
Студент
|
Кирилл Юдин, Да нету у меня следующего хода, перестаньте. Вы решили почему я считаю Небесную сотню расстрелял русский спецназ? Все та же причина. Черное – это черное…
|
|
|
01.11.2015, 19:03
|
|
Студент
|
АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…
|
|
|
01.11.2015, 19:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Потому что шуму от него было много, а толку - пшик.
|
ага, есть такая категория -
Цитата:
На грош дела, на рубль суматохи.
|
. а то и вовсе даже и на грош дела нет((( а суетятся, чего то умничают, корчат из себя таких деятельных((( фу. А потом им ещё и виноваты все кругом((( То не так, да эдак не так, а там и вовсе плохо((( Смотрю я бывает на таких - и диву даюсь... Как живут? ((( ИБД -и больше ничего....
|
|
|
01.11.2015, 19:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Действительно! Нужно нам тут "скакать" - "Ах какие майдауны молодцы! Как круто в ЕС пролезли, не то что наша вата!"
Если бы "хохлы" просто скакали - можно было бы на это не обращать никакого внимания. Как мы это делали 23 года. Но они начали убивать и разрушать! Именно из-за их действий мы не можем жить спокойно, заниматься своей экономикой, делами. Мы вынуждены реагировать на внешнюю угрозу спровоцировали которую ОНИ! И продолжают это делать! ОНИ НАЧАЛИ! И никак не успокоятся.
Вы же призываете снова молчать, ничего не замечать, стыдливо потупив глаза всё терпеть, нести убытки. А, значит, не помогать тоже. Ну нет же ничего там - зачем же помогать? Зачем эти гумконвои, если там всё зашибись - сами разберутся? Зачем попытки погасить конфликт используя международное влияние - там же всё зашибись?
Или не зашибись? Всё-таки убивают, разрушают, не дают нормально жить? Кто? Мы? А, нет, мы просто должны молчать, ну или хвалить. Так?
|
Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.
|
|
|
01.11.2015, 19:13
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
|
Вот-вот Кирилл... Это мне и не нравиться.
|
|
|
01.11.2015, 19:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Если не травить - значит хвалить. Эх... Ваши скачки бы что-то меняли, а то ведь так, шум один.
|
Скачки при Ельцине многое меняли?
У вас какое-то детское восприятие действительности.
Как вам лапшу повесили, так с ней и ходите.
Скачками можно поменять только Януковича на Порошенко.
|
|
|
01.11.2015, 19:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
А, нет, мы про что должны молчать, ну или хвалить. Так?
|
нет, ну какой  ну написано, что и ли молчать или хвалить... а этот необразованный вон чего выдает:
Цитата:
Если не травить - значит хвалить
|
невозможно((( такое впечатление, что мальчику 5 лет((((
|
|
|
01.11.2015, 19:26
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
АлександрКу, Из-за таких как он вы уже сколько-то лет живете плохо… я помню…
|
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.
У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.
ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.
ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?
Последний раз редактировалось АлександрКу; 01.11.2015 в 19:34.
|
|
|
01.11.2015, 19:30
|
|
Студент
|
Нюша, я у вас в игноре вроде как. И вы не зануда вроде как. Что же так скромно то, мальчик 5 лет, вчера вы были более свободны в выражениях с необразованным.
|
|
|
01.11.2015, 19:48
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.
У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.
ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.
ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?
|
Точно. Я сын работяг и сам работяга. Необразованный, не умный, как Кирилл и вы. Тягаться мне правда трудно. Столько негатива, личных оскорблений и всего летит.
|
|
|
01.11.2015, 19:53
|
|
神風
|
Сеновал, АлександрКу, определенно прав. Я, например, читая полемику, так и не понял, чем, собственно, вы не довольны.
Вот, например, в недавней программа "Круглый стол с Максимом Калашниковым" (Рой ТВ) Стрелков, Эль Мюрид, Сороковой и сам Калашников сформулировали, чем сосбственно, они не довольны.
|