| 
|  | 

|  15.11.2015, 19:26 | #811 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 90 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Ответственность тогда подкреплялась кольями, дыбами, виселицами и еще черти чем. Родственники тоже в стороне от наказаний не оставались-не пытали самих, так имущество конфисковывали |  Ну, метод "кнута и пряника" - самый действенный метод - так говаривал мой дедушка - а ему я верю))))

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 19:46 | #812 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Он к нам не приезжал, а то бы вся выпивка - за мой счет, есссно. |  А может, лучше вы к нам?   
Не отвечайте, СБУ - не дремлет в самой свободной стране в мире.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:06 | #813 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  И не сможет - Джемилев на посту. А так бы точно приехал. Представляете расходы? |   Представляю. Потяну.  Не первый гость он у меня будет, и не последний.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:09 | #814 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  нет, ну это что??? президент??? Это же позорище((( фууууууууууууу |   Ну, хоть дирижером себя не воображает, и то ладно.)))
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:11 | #815 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Представляю. Потяну.  Не первый гость он у меня будет, и не последний. |  Вот вам и оплата за наше спасение. Он не приедет, считайте, что все эти деньги вы заработали. 
"Сэкономленные деньги - заработанные деньги". 
Мы вас спасли от дотационного Сэра.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:13 | #816 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  А может, лучше вы к нам? Не отвечайте, СБУ - не дремлет в самой свободной стране в мире. |   Вчера с ними общался - справку о зарплате брал - для пенсии надо. Все, как раньше - вежливо, четко и доброжелательно.  В бухгалтерии, по крайней мере. А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:20 | #817 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал. |  СПРАВКА 
дана тов. Анатолию Борисову в том, что он это в самом деле он.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:27 | #818 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Вчера с ними общался - справку о зарплате брал - для пенсии надо. Все, как раньше - вежливо, четко и доброжелательно. В бухгалтерии, по крайней мере. А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал. |  Вот у меня приятель есть, так он с шаманом одним общался. Тот сам пил, и друга моего поил волшебным напитком. Так вот с этим  напитком они без всяких виз и справок  спокойно не только  в другие страны и континенты перемещались, но даже в другие галактики.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:34 | #819 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  КВИТАНЦИЯ Анатолию Борисову. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  СПРАВКА дана тов. Анатолию Борисову в том, что он это в самом деле он. |   Ну просто куча документов. Нужны еще усы, лапы и хвост.
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 20:52 | #820 |  
	| ✓ 

| 

Борисов, вы потом у них справку на справку потребуйте. Что именно они вам именно выдали, чтобы потом не сказали "ничего не знаем, никому не выдавали".
		 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 21:01 | #821 |  
	| Литератор 

| 

Свежие новости от ГРУ:
 По инициативе Меркель состоялся телефонный разговор с Порошенко.

Меркель: Господин Порошенко, необходимо выполнять Миниские соглашения, ВСУ итак уже понесло большие потери.

Порошенко: Какие большие потери, госпожа Меркель, верховный главнокомандущий жив, министр обороны и нач. геншатаба живы. Кроме того, в рамках декомунизации своим указом я переименовал АТО в ОГО.

Меркель: Гут, гут. Чтобы мы с Оландом про АТО больше не слышали, иначе как докладывать Лаврову, что все у вас о, кей? А, кстати, кто такой ОГО?

Порошенко: А хрен его знает, но не беспокойтесь, мы его героем, гордостью нации вмиг сделаем.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 21:06 | #822 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Я вот  намедни - перед сном фантазировала - представила себя императрицей))))   и ужаснулась.... сколько преданных и проверенных  надо людей |  Найдите верных и противопоставьте им другую силу (партия Орловых и партия Панина). Словом, "разделяй и властвуй". Затем, когда надоедят обе грызущиеся друг с другом силы, найдите две другие (Потемкин и Воронцовы). При этом одна из двух сил вполне может быть доверенным лицом по широкому кругу вопросов и даже тайным супругом (Потемкин).

А для получения точной информации с мест найдите "без лести преданных" карьеристов из небогатых и неродовитых -- они для вас в лепешку расшибутся, ибо без вас никакими судьбами карьеры не сделают. Пример из чуть более поздних времен: Аракчеев. Без души, без принципов, но ведь давал Александру точную информацию!

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 21:17 | #823 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  А вот как из одной другой страны справку получить - пока не придумал. |  А вот моя знакомая недавно а точнее 28.10.15 приехала из незалежной - была у родственников - так вот один её  брат - работает в ваших так сказать органах - так он даже не встречался с ней - и звонил с чужого телефона - даже с родственниками из России боятся общаться(((( а вы говорите...потом, мол сестренка - когда нить встретимся((((

|  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 21:18 | #824 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Меркель: Гут, гут. Чтобы мы с Оландом про АТО больше не слышали, иначе как докладывать Лаврову, что все у вас о, кей? А, кстати, кто такой ОГО?Порошенко: А хрен его знает, но не беспокойтесь, мы его героем, гордостью нации вмиг сделаем.
 |   хи)))) теперь всё понятно с нашим Ого)))) 
 |  
	|   |  |  

|  15.11.2015, 21:20 | #825 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Найдите верных и противопоставьте им другую силу |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  А для получения точной информации с мест найдите "без лести преданных" |  Хорошо, так и сделаю в продолжении своих фантазий))) А вас своим тайным советником назначу))) Согласны?    
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |