| 
|  | 

|  28.11.2007, 04:48 | #61 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Дмтр Мешко@28.11.2007 - 00:03 Ну не принято говорить в обществе о смерти, если не желаешь, чтоб тебя приняли за ненормального, или за зеленого вьюношу. Как и о крови... Имхо, эти понятия требуют большего уважения.
 |   Есть такая индийская притча, смысл ее мне очень нравится, постараюсь не приврать. Однажды у мудреца спросили, что ты видл самомго удивительного в жизни. И мудрец ответил, самое удивительное - это то, что каждый видит. как умирают его родственники, как каждый день смерть стучится к кому то в двери, но в глубине души, каждый не думает, что с ним такое никогда не случится. Самое великое заблуждение человека в том, что кадый день он живет так, словно собирается жить вечно. Иначи люди бы ценили каждый миг своей жизни, словно он может быть последним и не прожигали ее на глупости.

То есть - смерть, как и кишки и какашки, и кровь - это только смерть, какашки или кровь, наше отношение делает их либо предметом устрашения, либо предметом обожания.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 09:55 | #62 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Самое великое заблуждение человека в том, что кадый день он живет так, словно собирается жить вечно. |  Люди живут так, как будто никогда не умрут. 
А умирают, как будто никогда не жили. (с )

Цитата: 

| смерть, как и кишки и какашки, и кровь - это только смерть, какашки или кровь |  Если поклонятся, то только крови - основе жизни; а не какашкам - отходам жизни, ненужному и бренному. А кровь живая и пульсирует. И чертовски красива.
		 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 11:09 | #63 |  
	| Сценарист 

| 

Ну развернули... А я сама закинула и скрылась     Не, на самом деле не думала, что это какая-то подстава. Мне подруга переслала и попросила разослать, кому могу. У меня и мысли не было, что это липа. Меня аж затрясло всю... Кому... Куда... Решила и здесь разместить... Ну, надеюсь, что кровь нашли. Если искали...

__________________Каждый д-чит, как он хочет ©
Народная мудрость со слов Афигена   |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 17:17 | #64 |  
	| Критик 

| 

Объясняю смысл
 Насолил чуваку по имени Петя другой чувак, допустим, Вася.
 Он же абонент данного номера. Ну, денег там занял или жену увел, неважно.
 И вот Петя решил ему отомстить. Сколотил объяву про группу крови и разорслал по аське, а в конце прикрепил Васин номер телефона.
 И еще попросил всех своих добросердечных друзей своим друзья-знакомым разослать.
 И понеслась.
 Вася звонят сердобольные люди и предлагают кровь.
 Петя доволен, Вася в бешенстве.
 Месть свершилась, ура.
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 17:30 | #65 |  
	| Заблокирован 

| 

Хорошая идея для сценария, Мария... Не правда ли?    |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 17:58 | #66 |  
	| Сценарист 

| 

Мария Хуановна, ну даже если так, то можно было придумать тему другую... не про донорскую кровь для ребенка. 
 И вообще, надеюсь никто из нас не попадет в такую ситуацию, когда будет нужна помощь, а люди будут считать твой крик о помощи - идиотской шуткой. Я думаю, что там, действительно, нужна была кровь... Человек в панике мог отправить это сообщение и оно потом курсировало по всему инету, хотя, возможно, кровь уже была найдена и скоро. Просто мы ж не знаем, в каком состоянии был человек... когда на нервах...

|   |   |  

|  28.11.2007, 17:58 | #67 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Хорошая идея для сценария, Мария... Не правда ли? |  Это Вы мне? Если да, то... не знаю. Все что угодно может быть идеей для сценария. Но здесь, кажется, не идея, а только так, затравка...
		 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 18:34 | #68 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эгле@28.11.2007 - 17:58 [

И вообще, надеюсь никто из нас не попадет в такую ситуацию, когда будет нужна помощь, а люди будут считать твой крик о помощи - идиотской шуткой. Я думаю, что там, действительно, нужна была кровь... Человек в панике мог отправить это сообщение и оно потом курсировало по всему инету, хотя, возможно, кровь уже была найдена и скоро. Просто мы ж не знаем, в каком состоянии был человек... когда на нервах...
 |   Эгги, если дают свой реальный номер - то он работает даже если кровь нашли, просто чел берет трубку и говорит - спасибо не надо, а номер отключен - я звонила 4 раза, так что я больше склонна к версии Марии Хуановны. :scary:     
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 18:52 | #69 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| если дают свой реальный номер - то он работает даже если кровь нашли, просто чел берет трубку и говорит - спасибо не надо, а номер отключен |  Странная логика. А Вы не допускаете, что ребёнка, не дай Бог, не удалось спасти? Что же Вы предлагаете его родителям продолжать вежливо отвечать на телефонные звонки всех откликнувшихся на объявление?
		 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 18:53 | #70 |  
	| Сценарист 

| 

Прямое переливание самое действенное. Я имел неоднократный опыт. Но сейчас прямое переливание почему-то запретили. У меня II+. В своё время III- была на вес золота. Не дай Бог получить ранение с III-, донора замучаешься искать! Хуже обстоит дело с IV-, таких людей очень мало.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  28.11.2007, 19:18 | #71 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Зелиг@28.11.2007 - 18:52 Странная логика. А Вы не допускаете, что ребёнка, не дай Бог, не удалось спасти? Что же Вы предлагаете его родителям продолжать вежливо отвечать на телефонные звонки всех откликнувшихся на объявление?
 |   Ну вроде объявление не год назад повесили...     Хотя я искренне надеюсь, что это не лохатрон и мне не придет счет на 1200 рэ как попугал Аквасоник... :scary:

|  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 11:27 | #72 |  
	| Критик 

| 

Эгле 
ну вообще-то я, зная, что ситуация, описанная мной, вполне имела место быть, тем не менее, не препятствовала своему мужу (у которого 3-я отрицательная г/к) позвонить на номер этого абонента и предложить свои услуги.

Цитата: 

| ну даже если так, то можно было придумать тему другую... не про донорскую кровь для ребенка. |  а дураков всегда хватает. как и людей, умеющих ГЛУПО шутить.
		 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 14:24 | #73 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от БариХан@28.11.2007 - 19:53 Прямое переливание самое действенное. Я имел неоднократный опыт. Но сейчас прямое переливание почему-то запретили. У меня II+. В своё время III- была на вес золота. Не дай Бог получить ранение с III-, донора замучаешься искать! Хуже обстоит дело с IV-, таких людей очень мало.
 |   Объясните мне про кровь... IV-  у моей мамы. Что это значит? Значит, ей трудно подыскать донора? А у меня IV+ ... Это что значит?
Зелиг , я тоже подумала, что вдруг донора просто не удалось найти... Просто боялась это даже озвучить... В таком случае, совершенно очевидно, что телефон вырубили.

|   |   |  

|  29.11.2007, 18:17 | #74 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Эгле@28.11.2007 - 11:09 Ну развернули... А я сама закинула и скрылась
  Не, на самом деле не думала, что это какая-то подстава. Мне подруга переслала и попросила разослать, кому могу. У меня и мысли не было, что это липа. Меня аж затрясло всю... Кому... Куда... Решила и здесь разместить... Ну, надеюсь, что кровь нашли. Если искали... |   Мне сегодня пришло такое же послание от моего друга Антона. Через час он написал следущие строки во втором письме: "Друзья! У всех прошу прощения за беспокойство! Вот что написал в ответ мой однокурсник: 
Привет, Антон! Рад тебя видеть. Это сообщение (именно с этим номером телефона), которое ты рассылаешь - к сожалению, мошенничество. Я работаю в Газете.Ru, и к нам оно уже приходило. Мы решили проверить, кто эти люди, собирающие кровь. Выяснилось, что они лишь списывают деньги со счета звонящего к ним человека. Наше расследование на зывается "Мобильные мошенники зарабатывают на крови""

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |   |  

|  29.11.2007, 18:20 | #75 |  
	| Киновед 

| 

БариХан мда... эх, добрая Лала, сколько ж интересно они с меня сняли?

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |