Цитата:
Сообщение от Кубастос
Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи?
|
Потому, что мнение 5 или даже 10 человек пусть молодёжи, как вы верно подметили:
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос.
|
Ну если вы делаете такие громкие выводы по суждению нескольких человек, и продолжаете это доказывать, то в таком случае конечно же для чистоты выводов необходимо:
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах
|
Но я вам ничего не предлагаю, я лишь отмечаю, что делать выводы на основании того, что несколько молодых людей вам что-то сказали - это по меньшей степени некорректно. А выводы, действительно провокационные.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Приехали друзья из Крыма, рассказывают, что народ (крымчане всмысле) гневается там на Россию за то, что им до сих пор приходится ждать нормальной жизни и терпеть все эти невзгоды. Света нет - виновата Россия. И, что самое интересное, ноют те, кому до 35 лет. Кто постарше просто ждут.
Что за неблагодарный народ?!
|
то есть вы огульно весь народ (крымчан до 35 лет обвинили в неблагодарности) - из этого вашего поста - именно такой вывод. И не виляйте больше - просто можно в таких случаях сказать: да - некорректно написал - исправлю...и всё. Зачем усугублять? зачем выкручиваться и вилять? Не понимаю(((