Сценарист.РУ
Старый 05.12.2015, 18:03   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи?
Потому, что мнение 5 или даже 10 человек пусть молодёжи, как вы верно подметили:
Цитата:
Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос.
Ну если вы делаете такие громкие выводы по суждению нескольких человек, и продолжаете это доказывать, то в таком случае конечно же для чистоты выводов необходимо:
Цитата:
Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах
Но я вам ничего не предлагаю, я лишь отмечаю, что делать выводы на основании того, что несколько молодых людей вам что-то сказали - это по меньшей степени некорректно. А выводы, действительно провокационные.
Цитата:
Приехали друзья из Крыма, рассказывают, что народ (крымчане всмысле) гневается там на Россию за то, что им до сих пор приходится ждать нормальной жизни и терпеть все эти невзгоды. Света нет - виновата Россия. И, что самое интересное, ноют те, кому до 35 лет. Кто постарше просто ждут.
Что за неблагодарный народ?!
то есть вы огульно весь народ (крымчан до 35 лет обвинили в неблагодарности) - из этого вашего поста - именно такой вывод. И не виляйте больше - просто можно в таких случаях сказать: да - некорректно написал - исправлю...и всё. Зачем усугублять? зачем выкручиваться и вилять? Не понимаю(((
Нюша вне форума  

Метки
даёшь продразвёрстку, пятилетку за два дня, солнечная колыма