Цитата:
Сообщение от Нюша
Одна девушка пожаловалась - видимо думала она что всё будет бесплатно почему -то... И нам это теперь рассказываете.
|
История с девушкой из Крыма пошла ещё из беседы о бунте дальнобойщиков.
Там, как раз, речь шла о бесплатном.
Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан.
Тема о бесплатном и тема возмущений по поводу отсутствия света непосредственно связана с Крымом. И в том, и в другом случаях имеет место недовольство. Поэтому я пишу об этом.
В принципе, я вообще могу ничего не писать здесь.
Просто мне казалось, что люди здесь общаются на разные темы, исходя из своего личного жизненного опыта и знаний.
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.
Купил колбасу, говоришь дорогая была - чек, пожалуйста засветите. На слово не верим! Видел, как мент взятку получил - фото с места происшествия! Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим! Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!
Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то! Обычное общение уже не устраивает. Везде провокация, везде ложь.
А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы!