|
05.12.2015, 17:51
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Нюша знает больше. Мне информацию сбросила одноклассница из Днепропетровска, поспешила поделиться. В любом случае судьба его предрешена, вызвал гнев у миллионов людей, а с этим жить не получится. Первое впечатление было от его подхихикивания, что это психически больной человек, которого надо повязать и лечить.
|
Нюша знает больше... Нюши вообще много знают, но почему-то не говорят...
|
|
|
05.12.2015, 17:51
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Нюша знает больше.
|
Конкретно по этому вопросу - может и не больше. Начнём с того, что я не постила адреса, а лишь сказала - то что было под ссылкой. То есть озвучила имеющийся факт.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Мне информацию сбросила одноклассница из Днепропетровска, поспешила поделиться.
|
Было опровержение по этому поводу, насколько я помню.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Первое впечатление было от его подхихикивания, что это психически больной человек, которого надо повязать и лечить.
|
А это действительно так, и даже по второму и третьему впечатлению)))
|
|
|
05.12.2015, 17:54
|
|
Студент
|
Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
|
|
|
05.12.2015, 17:59
|
|
神風
|
Кубастос, вы провокатор.
Вы, ведь, не дурак? Или я ошибаюсь? Вы, ведь, образованный человек? Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Какая провокация?
|
Самая настоящая наглая провокация.
Самая настоящая хуцпа.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Рассказываю то, что мне лично девушка рассказывала в Крыму местная (по поводу бесплатного) и то, что недавно рассказали друзья в скайпе, кто там находится.
|
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?
Вы, правда, образованный человек?
Впрочем, вы настоящий ПиАрщик!!! Верю - вы из бреда двух с половиной человек раздуваете нечто несусветное и на основании раздутого вами оскорбляете людей.
Впрочем, вы из Питера. А Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму
Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Выводы я делаю, соответственно, из этих данных.
|
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.
Нет?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Не о том речь.
|
О чем речь, я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ждать в данном случае - нормальная реакция. Речь о том, что почему бы нытикам тоже просто не подождать?!
|
Эьл полтора человека в Скайпе - все начеление Крыма? Абсолютно все в Крыму кому до 35?
Не верю, что вы не понимаете очевидную глупость, некорректность, провокационность и оскорбительность своего заявления.
Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.
Диссер кропаете?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А материть Россию в этом случае - вообще свинство.
|
Ну да... Полтьора скайписта, которые и не крымчане, возможно, это население Крыма до 35, которое материт Россию...
И это не провокация? Возможно и нет. Тогда хуцпа.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Мне так говорила девушка в аэропорту. Вместе ждали самолёт.
|
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.
Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал.
|
05.12.2015, 18:03
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи?
|
Потому, что мнение 5 или даже 10 человек пусть молодёжи, как вы верно подметили:
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос.
|
Ну если вы делаете такие громкие выводы по суждению нескольких человек, и продолжаете это доказывать, то в таком случае конечно же для чистоты выводов необходимо:
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах
|
Но я вам ничего не предлагаю, я лишь отмечаю, что делать выводы на основании того, что несколько молодых людей вам что-то сказали - это по меньшей степени некорректно. А выводы, действительно провокационные.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Приехали друзья из Крыма, рассказывают, что народ (крымчане всмысле) гневается там на Россию за то, что им до сих пор приходится ждать нормальной жизни и терпеть все эти невзгоды. Света нет - виновата Россия. И, что самое интересное, ноют те, кому до 35 лет. Кто постарше просто ждут.
Что за неблагодарный народ?!
|
то есть вы огульно весь народ (крымчан до 35 лет обвинили в неблагодарности) - из этого вашего поста - именно такой вывод. И не виляйте больше - просто можно в таких случаях сказать: да - некорректно написал - исправлю...и всё. Зачем усугублять? зачем выкручиваться и вилять? Не понимаю(((
|
|
|
05.12.2015, 18:03
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Одна девушка пожаловалась - видимо думала она что всё будет бесплатно почему -то... И нам это теперь рассказываете.
|
История с девушкой из Крыма пошла ещё из беседы о бунте дальнобойщиков.
Там, как раз, речь шла о бесплатном.
Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан.
Тема о бесплатном и тема возмущений по поводу отсутствия света непосредственно связана с Крымом. И в том, и в другом случаях имеет место недовольство. Поэтому я пишу об этом.
В принципе, я вообще могу ничего не писать здесь.
Просто мне казалось, что люди здесь общаются на разные темы, исходя из своего личного жизненного опыта и знаний.
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.
Купил колбасу, говоришь дорогая была - чек, пожалуйста засветите. На слово не верим! Видел, как мент взятку получил - фото с места происшествия! Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим! Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!
Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то! Обычное общение уже не устраивает. Везде провокация, везде ложь.
А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы!
|
05.12.2015, 18:05
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Нюша, вы постили здесь - а теперь говорите не постили... вы врете?
|
По части врать - это ваше! Это первое.
Второе - я прокомментировала - что есть такая информация. Это разные вещи. Если вы этого не понимаете - то это ваша проблема.
|
|
|
05.12.2015, 18:09
|
|
神風
|
Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Затем, после общения с друзьями из Крыма, узналось ещё одно мнение определённого числа крымчан.
|
А выдайте статистику и расчеты
Ну и опросник опубликуйте
|
05.12.2015, 18:10
|
|
Студент
|
Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
|
|
|
05.12.2015, 18:11
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
На слово не верим!
|
Когда человек, огульно оскорбляет всё население Крыма от 35 лет - то надо научиться отвечать за свои слова. А пообщаться потрепаться и сплетни разносить - это к бабушкам возле подъезда. Тут общественное место! Это первое.
Второе -
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А Вы, Нюша, в прошлый раз меня оклеветали просто так и забыли. Хоть бы извинялись бы за свои эмоциональные ложные порывы!
|
Я извинилась, сказала, что в тот раз была не права. Или вам необходимо, чтобы теперь вам поклонялись как истукану всякий раз?)))
|
|
|
05.12.2015, 18:14
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Нюша, а где я вру? У Вас, освоивших интернет наверняка есть ссылки? М?
|
ну хотя бы в том, что вы сказали, (хоть и с оговоркой) - что я якобы тут размещала адреса родственников - душевно больного ну того...которого якобы убили после его радости...Это первое. Ну и второе - в ваше прошлое пришествие было столько вранья - что никаких ссылок не хватит. Вы хотите опять на эту тему поговорить? Если - да, то без меня.
|
|
|
05.12.2015, 18:16
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор
|
Каждый? До единого?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
|
Как же Россия еще не съедена... одним... гм... Питерцем?)))
|
|
|
05.12.2015, 18:17
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну хотя бы в том, что вы сказали, (хоть и с оговоркой) - что я якобы тут размещала адреса родственников - душевно больного ну того...которого якобы убили после его радости...Это первое. Ну и второе - в ваше прошлое пришествие было столько вранья - что никаких ссылок не хватит. Вы хотите опять на эту тему поговорить? Если - да, то без меня.
|
А вы не размещали ссылок на адреса родственников душевно больного?
|
|
|
05.12.2015, 18:20
|
|
神風
|
Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.
|
А как вы думали? Если, я оскорблю вас на основании моего жизненного опыта или, там, еще чего, вы обидитесь и будете правы.
Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать?
Ну вы, ведь, не дурак, вы, ведь, образованный, из книжек не один Букварь читали.
Я не верю, чтьо вы на столько наивны.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим!
|
Не передергивайте. Вам одна баба сказала, что при России все стало платно, а при Украине все было бесплатно.
А на счет дороговизны стульев для трудящихся всех сстран речь, вообще, не шла.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!
|
А не надо экстраполировать свой личный "жизненный рпыт" ву Скайпе на 2.000.000 человек.
Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России.
И, вы не поверите, вам сразу все поверят и не потребуют от вас доказательств. Даже поддержат вас.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то!
|
Естественно. Драматургия это не только "чистое искусство", это еще и мотивы, предыстории, характеризакции и т.д. - все это необходимо выстраивать, выяснять, под час, по хлеще, чем в детективном агентстве
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Везде провокация, везде ложь.
|
Особенно из Питера. Вы не поверите, но судя по этому форуму, это так
|
05.12.2015, 18:21
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?
|
Да, Вы что, издеваетесь?!
Дайте ссылку, где я говорю за весь Крым!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, правда, образованный человек?
|
Нет, конечно! Какое образование, Вы что? Так, вру потихоньку, да сочиняю в потном бреду.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.
Нет?
|
Да. Если речь идёт о проведении социального исследования.
А когда я делюсь здесь мнением (которое, кстати! на секундочку! может измениться, если Вы знаете другие реалии), это называется - общение, обмен опытом. Это не имеет никакой официальности. Это просто общение! Понимаете меня? Общение между разными людьми.
Я ничего не доказываю никому, я рассказываю случаи из жизни.
То, что я делаю для себя какие-то выводы, это не значит, что они окончательные и неоспоримы. Вы вполне можете сказать: "Вы ошибаетесь! Я знаю другое мнение". И я приму Вашу позицию к сведению.
Вывод - логическое завершение относительно какого-либо происшествия.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Абсолютно все в Крыму кому до 35?
|
Опять двадцать пять!
Найдите слово "все" в моих сообщениях.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.
|
Блин, видимо это в крови, потому что я не предполагаю никаких провокаций. А они, невидимые, всё лезут да лезут.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.
|
Да-да, я понимаю. Всё! Теперь прежде, чем поделиться с Вами какой-то информацией, буду собирать официальные подтверждения.
|