|
22.12.2015, 18:30
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от адекватор
ну если Нюша пишет, что в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.
|
адекватор, Хороший вы себе ник подобрали - он очень показательно, насмешливо, язвительно и едко выглядит на фоне ваших рассуждений, нытья, бреда, вранья и проч.(( итак для особо талантливых и думающих, что у них юмор хороший - повторно размещаю своё сообщение о птицах.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Вот не пойму - я что -то пропустила? Зима уже была?)))) На улице весна - весенняя и звуки такие же.... Птицы - уж не знаю чего они там себе думают, и думают ли вообще , но так радостно щебечут - того и гляди гнёзда вить начнут, да размножаться((( Помню пару лет назад, когда весна долго не приходила, в конце апреля бабочки вылупились по своему сроку - вылетали, на яркие предметы тыкались бедненькие, а кругом снег.... Мы им тогда бумажки с мёдом выносили, приклеивали чтобы было им чего покушать, но так и не знаю выжили они тогда((( а вот с птичками даже и не знаю((( трава зеленая кругом, и почки на некоторых кустах набухшие - того и гляди лопнут и листочки появятся((( Что-то странное происходит... +9 сегодня было, сейчас +7...
|
а теперь можно и поржать, адекватор ... с вас...само собой.  "юморист" блин
|
|
|
22.12.2015, 18:42
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Роттенбергов на ножи?
|
А было бы не плохо  . За что отправить олигарха за решетку всегда найдется. Опять же, вроде как очередной трындец намечается.
Вот тут правда, адекватор резонно напоминает, что банкиры как всегда выживут  .
Цитата:
Сообщение от адекватор
Подозрительное явление. Обычно грачи в марте прилетают.
|
В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".
|
22.12.2015, 18:46
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
"Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".
|
ага...очень обидно....их столько сделали в этом году... https://yandex.ru/images/search?text...B5%202015-2016
|
|
|
22.12.2015, 18:55
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице.
|
а про звуки на улице - я ещё имела ввиду - звуки мотоциклов - прям по весеннему дрындычат))))
|
|
|
22.12.2015, 19:13
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Август
В момент Х, если таковой потребуется, после возобновления гражданской войны ВСУ будут разбиты объединенными вооруженными силами ДНР и ЛНР.
|
Только после приказа Верховного главнокомандующего. А не будет приказа...
ВСН называют объединенные силы. Вооруженные Силы Новороссии. )
Последний раз редактировалось Элина; 22.12.2015 в 19:25.
|
|
|
22.12.2015, 19:20
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Птицы
|
Нюш. Грачи что. Не птицы?
|
|
|
22.12.2015, 19:22
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
В Москве сейчас в натуре март, если не апрель на улице. Все катки открытые растаяли, объявления висят "Каток закрыт на неопределенное время в связи с погодными условиями".
|
Лучше так, чем -30. Я смотрела, гизметео к НГ у нас обещает -12. Сначала в Москве как обычно. )
|
22.12.2015, 19:24
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Но Папа Римский, точно что-то знает:
|
Посылал запрос в ноосферу. Ответили. последнее такое Рождество в Европе - ясное дело. В мусульманской Европе какое Рождество. Елочки и Санта Клоаусы оскорбляют чувства верующих других конфессий.
а насчет кредитов ответ был таков. Брать можно. Но помни, что "дьявол всегда приходит за своими деньгами". И берет с процентами. Взял 1000, отдашь 1400, к примеру.
|
|
|
22.12.2015, 19:26
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
но так радостно щебечут
|
Вот что значит оптимист по жизни Нюша. У неё даже грачи - шебечут.
У всех они противно каркают как вороны и галдят как галки. У Нюши шебечут. Грачи.
Она их подкармливает. Юный натуралист.
|
|
|
22.12.2015, 19:43
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Нюш. Грачи что. Не птицы?
|
птицы, адекватор птицы. Только не нервничайте))) А теперь у меня вывод напрашивается. Получается адекватор считает, что в Центральном регионе России обитает только один вид птиц... и это всенепременно только грачи.  Так вот, уважаемый адекватор -
Цитата:
Всего фауна птиц России (с учётом подвидов и т. д. ) включает 1334 географических формы птиц. Современную
Цитата:
гнездовую фауну составляют 657 видов
|
. Около 110 видов это залетные птицы, встречающиеся на сезонных миграциях или зимовках.
|
Ну, допускаю, что в Центральном регионе России гнездовой фауны чуть меньше, но в любом случае это больше чем один вид - грачи. Кстати или вы просто не знаете других видов птиц? Или быть может вы страстный любитель творчества Алексея Саврасова? Так он не только грачей писал))) кстати и кур с петухами тоже..... получается, что вы не любитель Саврасова - тогда бы предположили, что я про кур говорила. Они ведь тоже - птица.  Вообщем...адекватор -
|
|
|
22.12.2015, 19:56
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление.
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а про звуки на улице - я ещё имела ввиду - звуки мотоциклов - прям по весеннему дрындычат))))
|
Нюша, мотоциклы тоже размножаться собрались, че непонятного-то? Гнезда не вьют еще?
|
|
|
22.12.2015, 19:58
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
мотоциклы тоже размножаться собрались
|
Деньги бы еще заставить размножаться прям в кошельке, продукты в холодильнике...
|
22.12.2015, 20:02
|
|
Киновед
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Нюша
в Москву грачи уже прилетели, размножаются, гнезда вьют, то это настораживает. Подозрительное явление.
|
это не моё сообщение - это сообщение - цитата адекватора. Это для точности.
Цитата:
Нюша, мотоциклы тоже размножаться собрались, че непонятного-то? Гнезда не вьют еще?
|
Не уточняла. Если вы настаиваете - я поймаю выборочно, какой смогу (догоню) - и для вас специально узнаю. Задам вопросы от вашего имени. А потом доложу вам в письменном виде согласно протоколу.
|
|
|
22.12.2015, 20:06
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
|
Это все не то. Сейчас о том будем говорить. Особенно учитываю, что неподалеку есть адвокат.
Насмерть разбился знакомый. У него остались мать, сестра, бывшая жена, воспитывающая его сына лет 10-ти и женщина, с которой он жил последние пару лет, но отношения не оформлял. Еще у него осталось два авто: легковушка и грузовик, типа, КАМАЗА. Эти машины родня никак похорошему поделить не может. Единственно, что сестра никаких прав не заявляет не на что. Короче, она отпала. Остались еще три женщины. На что они могут рассчитывать?
|
22.12.2015, 20:06
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
бежал в Россию, как частное лицо.
|
Он может таким считаться, только после процедуры импичмента.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы Янукович, сбежав из Киева,
|
Зачем эти если?!
России надо было, придумав хитроумные шаги и действия, использовать Януковича на всю катушку. Потому, как "я ни виновата - он сам прише!"
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А посол Американии сразу же поднял вой
|
Похоже, что страх перед этим воем, отнимает у России способность действовать решительно и конструктивно...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Согласно всем международным нормам Россия имела полное право вмешаться.
|
Она и на вмешательство в конфликт на Украине имела право - повод весомый: защита прав соотечественников и русскоязычных. Пиндосы, в такой ситуации, камня на камне не оставили бы от обидчика! Подтеревшись всеми мировыми законами)))
Вы все хорошо и старательно доказываете - может не надо?.. Берите пример с Путина: "не мы гадили, не нам и убирать!" И умыл руки...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|