Сценарист.РУ
Старый 07.01.2016, 20:48   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: "Левиафан" Звягинцева. Часть 4

Фантом, Увамоск, скажите, на что Звягинцев вам открыл глаза своим фильмом?
Может вы получили эстетическое удовольствие? От чего, если не секрет?
Может он громко заявил о том, о чём другие боятся сказать? Или взглянул на проблемы под другим, неожиданным ракурсом? Может вас покорило художественное авторское переосмысление старых истин? Потрясающая драматургия и захватывающий сюжет? Катарсис испытали?

Вот что увидел я:
Русский народ - это такое тупое безвольное ни на что не способное быдло и беспробудная алкашня все до одного. Они всё делают не так, сами отбросы и руководят ими отбросы. Недолюди, способные только стрелять из пулемётов по портретам давно почивших руководителей, спаривающиеся с женами друзей на глазах у детей. Причём это не отбросы общества, а само общество на 100% такое. Тупое, бесхребетное быдло, которое гоняют бандиты всех мастей, на которых управы нет в принципе, по всей территории нашей необъятной Родины. Сами бандиты - строители церквей на костях благословляемые РПЦ. А священники, если не крёстные отцы мафии, то тупорылые дремучие идиоты, даже Библию не читавшие.

Совершенно ничего иного в фильме я не увидел. А, ну бутафорская "безнадёга" ещё. Эстетического удовольствия не получил. Как комедия - слабовато, не смешно. Ах, это не комедия?! Тогда тем более непонятно что это было и зачем.

Или я чего-то не разглядел?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.01.2016 в 01:42.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием

Метки
bafta и мы, бичуя чужие пороки, гений и злодейство, озлобленный алкоголик, оскар vs истина