| 
|  | 

|  31.01.2016, 16:24 | #451 |  
	| платный тролль 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Но организм мудрый механизм - восстановится - главное помочь ему! |  Или не мешать    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Крым с Донбассом ушел, потому как они были нахлебниками и только тормозили развитие Украины. |  Это однозначно. Непонятно, что тормозит развитие Незалежной теперь? Польски кресы или Одесса-мама?.. В Раде должны срочно проанализировать ситуацию и определить вредоносных тунеядцев!

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:27 | #452 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  может быть, Одесса-мама?.. |  А чо Одесса-то? Расшифруйте, плиз, если не трудно...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:33 | #453 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А чо Одесса-то? |  Посмотрите на тамошнего губера - одно это снимает все вопросы.

|  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:36 | #454 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Бросить в печь и сидеть курить. Если рванёт - значит была боевая. |   Вы  так думаете?
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:38 | #455 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Думаете, в России будет так плохо, что уже и интернета не станет? |  Я верю украинским аналитикам. Они говорят, что интернет будет, но дорогой и по талонам.  К тому же хочется не только заработать, но и вкусить воздуха свободы и нэзалежности.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:39 | #456 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Вы так думаете? |  Ну адекватор  же рассказывал, что у него пальца на руке не хватает. Видать допроверялся   .

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:41 | #457 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  вкусить воздуха свободы и нэзалежности. |  Не забывайте - русские должны каятся за Крым и сбитый боинг до седьмого пришествия    Так что - вкалывать на благо Самостийной за миску баланды, и замаливать грехи    
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:42 | #458 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  После уроков вернули вам лимонку-апельсинку? |  Да  щас. Ещё  и  родителям  сообщили. Те  дома  так  выпороли, что  неделю   полосатостью  был  похож  на  нашего  старого  школьного  кота  Фёдора.

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:46 | #459 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Так что - вкалывать на благо Самостийной за миску баланды, и замаливать грехи |  А если уже сейчас начать ходить на пробандеровские митинги в России, учтется как смягчающее обстоятельство?

|  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:47 | #460 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Ну адекватор же рассказывал, что у него пальца на руке не хватает. Видать допроверялся . |   Нет, в этом случае не хватало бы чего-то большего. А фишка в том, что боевую гранату без взрывателя можно даже разрезать автогеном без всяких последствий, и учебную, кстати, тоже.
		 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 16:48 | #461 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  А если уже сейчас начать ходить на пробандеровские митинги в России, учтется как смягчающее обстоятельство? |  На Украине - однозначно. В РФ, скорее, пойдёт как отягчающее    
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 17:18 | #462 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  На Украине - однозначно. В РФ, скорее, пойдёт как отягчающее |  не факт российские  заукры - в "незадежной" всё одно москали   )))) 
	Цитата: 

| Анастасии Леоновой грозит до 15 лет заключения. Активистку из Москвы хотят посадить на 15 лет В Киеве посадили активистку
 из Москвы Анастасию Леонову, которая переехала в Украину прошлой весной.
 СБУ задержала ее месяц назад и выдвинула подозрение в терроризме. Как
 сообщается в сюжете ТСН.19:30, Леонова якобы была в составе группировки,
 которая готовила теракты в нескольких крупных городах.
 |  
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 17:29 | #463 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Украинцы народ мудрый. смекалистый, рачительный |  вот прям в точку)))) укросми - вот как это качество украинцев подаёт:

Цитата: 

| Эксперты рассказали, как экономить газ в быту. 
 В Украине в апреле перестанет действовать социальный тариф на оплату газа для населения (3600 гривен за тысячу кубометров), всем украинцам придется платить по полному тарифу – 7188 гривен. "Сегодня.ua" выяснил, какие хитрости используют украинцы для того, чтобы платить меньше.

В Национальном экологическом центре Украины говорят, только треть украинцев поставили в своих домах тепловые счетчики, остальные же платят согласно установленной государством норме потребления. Те абоненты, которые имеют счетчики на газ и тепло, могут платить до 50% меньше чем те, у кого счетчиков нет. "В Украине только 33% абонентов имеют счетчики на тепло в домах. Эти 33% украинцев могут влиять на свои счета и влиять на суммы в квитанциях. Те, кто платят без счетчиков, их платежки не зависят от температуры за окном. Фактически, это первый стимул установить себе счетчик", – рассказывает эксперт центра Андрей Железный.

Махинация со счетчиками: незаконно, но популярно и далее куча советов: В интернете работают целые онлайн-магазины, в которых украинцам предлагают приобрести специальный магнит на счетчик. Магниты якобы позволят приостановить работу оборудования. Продавцы чудо-магнитов предлагают предварительно завернуть их в носок для того, чтобы на счетчике не оставались царапины. На этом же сайте рекомендует "отматывать" счетчик с помощью пылесоса, предварительно отключив подачу голубого топлива. К слову, магниты продают по цене от 370 до 1780 гривен за штуку.

Link: http://novosti-n.org/news/read/99815.html
 |  

Последний раз редактировалось Нюша; 31.01.2016 в 17:46.
 |  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 17:39 | #464 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  Фактически, это первый стимул установить себе счетчик", – рассказывает эксперт |  Сначала продадут счётчики, потом магниты к счётчикам, а потом уравняют тарифы. 
Гы.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  31.01.2016, 17:50 | #465 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Сначала продадут счётчики, потом магниты к счётчикам, а потом уравняют тарифы.Гы.
 |   ну да, иначе как объяснить, что в укросми - вот так открыто и откровенно рекламируют незаконные способы "экономии" газа. Где ещё такое возможно? уникальная страна самобытная...рачительная и экономная.... показателен вот этот комментарий под этой информацией.

Цитата: 

| .... 2016.01.31 16:17 [UA] Сейчас платят только люди воспитанные в СССР. Совестливые и порядочные. Остальные , в том числе и я , либо не платят либо пиздят. Причем с помощью того же николаевгаза. Там тоже людям кушать хочется. Вы ж уроды подняли тарифы, а зарплатыы остались прежними.
 |  

Последний раз редактировалось Нюша; 31.01.2016 в 18:01.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |