| 
|  | 

|  03.02.2016, 01:14 | #556 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Цитата: 

| 
					Сообщение от А Кобицкий  приди ко мне, о лень, помоем ухо тенью. |   
	Цитата: 

| Вернись Лесной О лень Помоем ухо тенью!
 Умчи меня О лень
 |   ))) Я даже не сразу поняла откуда эта фраза. Помните анекдот: Ребенок (4 года)спрашивает у мамы что такое аборт - Мама в шоке - давай объяснять аккуратненько - осторожненько - мол, чтобы психику не нарушить дитятке - потом задала вопрос - и тоже аккуратненько - мол откуда родное чадо ты знаешь о таких словах, и кто мол такой негодник  "просветил" тебя.... Ребенок отвечает: Ну вот папа же вчера песню пел - "волны бьются о (а) борт корабля "   
				__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 10:16 | #557 |  
	| 神風 

| 

Тетя Ася, 

Михаил БадмаевЦитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Беспорядки устроили конные буряты?!! |  , абсолютно прав!!! Это же ужас украинских националистов, воюющих в Донбассе - бурятская кавалерия!!!

А, потом, прошел слух, что бурятская кавалерия отметилась и в Сирии.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 10:17 | #558 |  
	| 神風 

| 

Погонщик леммингов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Это мелочь и щекотка. В Европах еще не видели тунгусскую оленью кавалерию! |  Верблюжья, кстати, есть по сей день    
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 11:46 | #559 |  
	| платный тролль 

| 

Ржу без остановки    Официальный украинский сайт электронных петиций. Вот чем больше всего озабочены хохлы!
https://petition.president.gov.ua
				__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 13:20 | #560 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  помните шпигуна? |  Конечно. Это моё самое любимое видео. Первое, после чего я ахренел от интеллекта майдаунов, которые ничего странного в этом сюжете не нашли (я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?!). Теперь уже ничему не удивляюсь.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 03.02.2016 в 13:28.
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 13:35 | #561 |  
	| Литератор 

| 

http://rusvesna.su/news/1454491223
Французский фильм «Украина. Маски революции» на русском языке (ВИДЕО, перевод) 
03.02.2016 - 13:00

В Сети появилась первая дублированная версия нашумевшего французского фильма «Украина. Маски революции», переведенного на русский язык волонтерами. 
Кроме того, «Русская Весна» предлагает своим читателям собственный перевод-расшифровку первой части расследования Поля
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 14:10 | #562 |  
	| платный тролль 

| 

Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(

|  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 14:38 | #563 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Ну, ё-моё, везёт, как утопленнику! Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. |  Ну, держитесь, не умирайте. Это бактериологическое оружие. Опыты, штатно-плановые испытания на кошечках. Каждую весну новый вирус. Я в этом уверен, хотя звучит, как конспирологическая паранойя.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 14:54 | #564 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Это бактериологическое оружие. |  Я и сам уже склоняюсь к этой версии    
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 17:09 | #565 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. |  Вы с этим не балуйтесь! Срочно ложиться в больницу, и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!! Это не шутки, у нас только по Одессе 36 смертей, и именно от пневмонии на фоне гриппа! 
 П.С. С таким анамнезом - только госпитализация!!!
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 17:38 | #566 |  
	| 神風 

| 

Анатолий Борисов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  и специфические антисвинские препараты типа "Тамифлю" принимать!!! |  Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция.

Тут в больницу и на антибиотики

|  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 17:55 | #567 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  С таким анамнезом - только госпитализация!!! |  Врач скорой вчера предложил на выбор или поехать с ним в больничку, сделать снимок и, скорее всего, переть обратно своим ходом. Тк он особых шумов в лёгких и тп не заметил - но по симптомам предположил пнвм. Или вызывать на дом участковую врачиху. Вот она уже вроде как услышала хрипы... Мать поехала за антибиотиками, завтра с утреца на такси приеду за направлением, потом туда, где стоит единственная рабочая установка в районе. А там, сказали, если ничего особо критичного, можно лечится на дому, но при первых же ухудшениях отправляют в больницу. Говорит, места везде остались в основном в коридорах - оно мне как-то не улыбается    Да может ни хрена такого и нет, завтра глянем.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Уже присоединилась бактериальная инфекция. |  Вероятно. С горлом таки есть проблемы, кашель конкретно задолбал.

Последний раз редактировалось Крыс; 03.02.2016 в 17:57.
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 19:17 | #568 |  
	| старый и ленивый 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Если пневмония, "Тамифлю" - как мертвому припарки. Уже присоединилась бактериальная инфекция. Тут в больницу и на антибиотики |  Таки да. В стационаре в случае чего и аппарат ИВЛ подключат. А с такой температурой вообще шутки плохи. Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю.
		 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 19:28 | #569 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Хоть в коридор - но в больницу, я так думаю. |  Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится. А пока вот вам свежие треш и угар!
В Днепропетровской области судья пытался изнасиловать адвоката в наказание за нарушение. 
Как передает "ДС", об этом сообщил народный депутат Борислав Береза на своей странице в Facebook.

"В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов.
http://www.dsnews.ua/politics/v-dnep...03022016103800  Идиоты    

Последний раз редактировалось Крыс; 03.02.2016 в 19:41.
 |  
	|   |  |  

|  03.02.2016, 20:57 | #570 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  "В Днепропетровской области судья, в своем кабинете, пытался изнасиловать адвоката. Судья оправдывает свои действия тем, что пытался наказать адвоката за процессуальное нарушение. Это все, что нужно знать о судебной системе Украины", - сообщил Береза. Известно, что судья и адвокат – представители разных полов. |  лучше  
"судья изнасиловал адвоката с помощью березы" 
пол лучше не упоминать, а то подумают, что любовь    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |