| 
|  | 

|  11.02.2016, 11:35 | #331 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

"Да-да и еще земляным червяком" КиплингЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кирилл Юдин, 
 Да...
 Совершенно согласен...
 Да-да.
 Да-да...
 |  
				__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 11:44 | #332 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В Россию поехать недорого, можно напроситься в попутчики кому-то в машину. Или на поезде до Харькова, а там Белгород совсем рядом. Раньше электричка стоила копейки, сейчас отменили, скорее всего. Автобусы с ж/д вокзала (Южного) ходили.
 Я по телефону не люблю болтать, 10-15 минут максимум и только о чем-то важном. Поразговаривать - это только в реале, видеозвонок по скайпу меня радует, я так с родными общаюсь, с друзьями. Но всё равно это несколько не то, чем когда рядом.
 |  Элина, прекратите так откровенно вешаться на Ого! В конце концов, это неприлично...    
				__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 11:46 | #333 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Элина, прекратите так откровенно вешаться на Ого! В конце концов, это неприлично...   |  Каждый думает в меру своей распущенности, кирчу .

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 11:46 | #334 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  На нормально поставленные вопросы я отвечаю прямо и доходчиво. |  Ответа на вопрос Натана  не последовало. Оскорбление и разглагольствование, что все пытаются казаться умными и хотят кого-то унизить. 

У вас, Кирилл, кроме тем про зависть, унижение и отсутствие мозгов больше в текстах ничего не просматривается. Все остальное фон, вода. Ну и без оскорблений вы не можете, а это уже издержки воспитания.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 11:56 | #335 |  
	| Сценарист 

| 

Разговаривала сейчас с тетей по-телефону... Она недалеко от Мариуполя живёт. Говорит, что в городе что-то начинается. Солдат понавезли... В их село повесток кучу принесли. С какой стороны, спрашиваю, начинается?  С российской или с нашей? "А черть его знаеть! Стреляють со всех сторон."Вот такие дела, малята...

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 11:58 | #336 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   Тупая примитивная хохлопотамская позиция. |  Не стоит мне русской говорить о своих позициях.

P.S. Заметила закономерность, что украинофобствуют здесь в основном бывшие граждане Украины. Как вы не брызгайте слюной на Украину, но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами.

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:02 | #337 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор   Можно сериал снять о коллективе, где вот так разговаривают. Вместо "милый" - "пидарас". вместо "жена" - "падла". вместо "Коль, принеси ведро" - " мразь, пулей сюда ведро". И это всё любя. |  А сериал назвать "любовь по-русски"

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:04 | #338 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Каждый думает в меру своей распущенности, кирчу. |  Я то же самое подумала про вас, когда вы с нездоровым ажиотажем, принялись смаковать , шутливое предложение Ого к трём качественным изменам. 
Так, что свою распущенность вы продемонстрировали. Чем ещё раз подмочили свою репутацию.     

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:06 | #339 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Не стоит мне русской говорить о своих позициях.
 P.S. Заметила закономерность, что украинофобствуют здесь в основном бывшие граждане Украины. Как вы не брызгайте слюной на Украину, но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами.
 |  Не надо ля-ля!.. Мама ваша, украинка.

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:08 | #340 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Я то же самое подумала про вас, когда вы с нездоровым ажиотажем, принялись смаковать , шутливое предложение Ого к трём качественным изменам. |  Смаковать? Удивили. Похоже, у вас с чувством юмора совсем беда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   |  Ну и? Вам-то что с этого. Допустим, вы докажете мировому сообществу, что я последняя блядь - думаете, это как-то на что-то повлияет?

Вы никогда не думали, что под ником Элина  может писать мужчина? Подумайте.

__________________Два в какой-то степени восемь.

Последний раз редактировалось Элина; 11.02.2016 в 12:11.
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:14 | #341 |  
	| Читатель 

| 

ОгоЦитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Элина, прекратите так откровенно вешаться на Ого! В конце концов, это неприлично...   |  , вы еще сомневаетесь, что это ревность?

|  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:17 | #342 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами. |  Можно подумать, что быть хохлом или москалём, это что-то плохое.  Плохо быть майданутым скакуном без мозгов, что в России, что в нэзалежной.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:27 | #343 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  это ж какую безграничную наглость надо иметь - сначала оплатить майдан и убийства людей - а теперь говорить, что ситуация в "незалежной" самая большая угроза современности. |  Вы неправильно поняли посыл. Генсек НАТО подразумевает, что эту ситуацию создала Россия своей агрессией в отношении Украины. Так что ничего нового.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:29 | #344 |  
	| 神風 

| 

Одесса-мама, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  "Да-да и еще земляным червяком" Киплинг |  У Киплинга я, в основном, поэзию   Будь зорок , встретив пригорок , 
Не объявляй перекур: Пригорок - всегдa пригорок,  
А бур - неизменно бур.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  11.02.2016, 12:30 | #345 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  "Да-да и еще земляным червяком" Киплинг |  А по-существу есть что возразить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Ответа на вопрос Натана не последовало. |  А был вопрос? Было очередное выпендривание и ехидство. Если для вас это норма - это ваша проблема.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  У вас, Кирилл, кроме тем про зависть, унижение и отсутствие мозгов больше в текстах ничего не просматривается. |  Кто что ищет - то то и находит.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |