| 
|  | 

|  12.02.2016, 13:11 | #601 |  
	| понимаю все меньше 

| 
				 Re: Курилка. Часть 97 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Свободная страна - хошь банки грабь, хошь линии электропередач взрывай. Не удивительно, что молодежи нравится - воля. |  К тому же, говорят, неделю назад банк отказался от услуг охранников.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:20 | #602 |  
	| 神風 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  То есть вы желаете похитить человека, женщину, |  Да!!! 100%

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  крайне жестоко, с пытками ее убить |  Ну, это форма психотерапии... Как в Японии - отметелишь палкой, после работы чучело начальника и, сразу, легче... Ну, вот и я - скажу, что-нибудь, образное и...    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  только из-за ее высказываний, что вы скандальный и завистливый?! |  Потому что, это не так. У меня 1.000.000 недостатков, но, только не эти!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сильно. |  Спасибо!!!

З.Ы. Давеча думал о вас и невольно, сравнил вас с Екатериной Медичи    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:21 | #603 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Покалякают про мир и безопасность, про терпимость, и то, как они друг друга уважают и любят. |  На публику - безусловно. Но даже дипломаты часто обсуждают то, о чём публика не знает. А Церковь тем более.
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:24 | #604 |  
	| 神風 

| 

Угу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Угу  Коктебель - фантастические горы. Новый свет - просто сказка |  Совершенно согласен!!! Более того, я уже второй год зову туда Ого, на ПМЖ.

Но, Ого, упирается и не хочет эмигрировать!!!

Цитата: 

| 
					Сообщение от Угу  изумительная тропа Голицына. |  Знаком с потомками князя    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Угу  с криминалом не сталкивался. |  Так, полиция работает.

З.Ы. Традиционно, большинство нашего летнего криминала - гастролеры.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 13:27 | #605 |  
	| 神風 

| 

адекватор, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Церковь тем более. |  Святейший Патриарх Московский и Всея Руси, аккурат, вчера встречался и вел переговоры с Его Святейшиством папой Римским...

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:02 | #606 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Одному мне этот стайл кого-то напоминает? |  Та не может быть!!! Неужели против одессы-мамы пойдете?! Одумайтесь, Анатолий - это опасно!!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:07 | #607 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Эк Владик губу раскатал....(((( |  Про таких, как Элина говорят - ни рыба, ни мясо... Вам Анатолий такие нравятся?  Почти уверена, у вас более изысканный вкус!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:08 | #608 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Ему дальше уже некуда.  Хотя в его Хамлюговке такие фразы - мужская доблесть. |  Это объявление на своем свинарнике повесьте, пожалуйста. Свиноферму от свинокомплекса отличить не можете, а туда же... про высокие материи...
		 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:10 | #609 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  адекватор, 
 Святейший Патриарх Московский и Всея Руси, аккурат, вчера встречался и вел переговоры с Его Святейшиством папой Римским...
 |  Сказали бы проще: Гундяев с Бергольо.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:18 | #610 |  
	| 神風 

| 

Погонщик леммингов, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Сказали бы проще: Гундяев с Бергольо. |  Ну, нельзя же так!!! Это же официальные лица!!! Существуют общепризнанные формы обращения и титулования...

Вот, у меня был соученик, ставший монахом и рукоположенный в свщенники, то есть иеромонах.

Так, к нему надо было обращаться "Ваше преподобие". А, вот, к епископу надо обращаться "Ваше преосвященство", к архиепископу и митрополиту (не имеющему сана Блаженейшего) - "Ваше высокопреосвщенство", к митрополиту, имеющему сан лаженейшего - "Ваше блаженство", ну, а к патриарху - "Ваше святейшество"

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:22 | #611 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Погонщик леммингов, 
 Ну, нельзя же так!!! Это же официальные лица!!! Существуют общепризнанные формы обращения и титулования...

Вот, у меня был соученик, ставший монахом и рукоположенный в свщенники, то есть иеромонах.

Так, к нему надо было обращаться "Ваше преподобие". А, вот, к епископу надо обращаться "Ваше преосвященство", к архиепископу и митрополиту (не имеющему сана Блаженейшего) - "Ваше высокопреосвщенство", к митрополиту, имеющему сан лаженейшего - "Ваше блаженство", ну, а к патриарху - "Ваше святейшество"
 |  Спасибо за "святейшества"! Я как раз на исторический сериал  замахнулась.)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:27 | #612 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Ну, нельзя же так!!! Это же официальные лица!!! |  Только в сознании верующих. Согласно Конституции церковь отделена от государства и по сути является привилегированной общественной организацией. В рамках этой организации Гундяев и официальное лицо, и даже святейший. Здесь же, позволю себе напомнить, присутствуют и те, кто эту организацию в грош не ставит. Поэтому использованное вами церковное титулование вышеупомянутых персон выглядит как попытка исподволь навязать свое мировоззрение другим -- и будет встречать отповедь. А вот если бы вы обошлись словами "патриарх РПЦ" и "папа" без выдуманной святости того и другого -- тут мне было бы не к чему придраться.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:27 | #613 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  З.Ы. Особенно здорово морды бьют в Керчи |   Да уж... пролетариата много однако...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:27 | #614 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Спасибо за "святейшества"! Я как раз на исторический сериал замахнулась.) |  Ваши персонажи православные или католики?!!! Вопрос не праздный.

|  
	|   |  |  

|  12.02.2016, 14:30 | #615 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  кирчу, 
 Ваши персонажи православные или католики?!!! Вопрос не праздный.
 |  Католики тоже будут. Как жеж без них...)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |